Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
и тебя кстати тоже. Так, вражеская подстилка, не более...
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
VLADMIH
|
После облома белорусских клубов, мнение молдаван о том что бульбаши смешны на поле, появилась у меня умная идея ! Все средства инвестировать в гродненских ребят, в гродненскую футбольную школу, где чувство патриотизма и преданности к родному краю еще не выветрилось окончательно... Может еще и в Брест....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
если ты такой умный, то почему такой бедный?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
После облома белорусских клубов, мнение молдаван о том что бульбаши смешны на поле, появилась у меня умная идея ! Все средства инвестировать в гродненских ребят, в гродненскую футбольную школу, где чувство патриотизма и преданности к родному краю еще не выветрилось окончательно... Может еще и в Брест.... а Борисов?
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
VLADMIH
|
Борисов ? А что такое Борисов ??!! БАТЭ это временная мера направленная на демонстрацию несостоятельности и убогости нынешнего белорусского футбола. Нужна ШКОЛА и большие деньги на которые будут работать УЧИТЕЛЯ вроде Олега Севостьяника.... Нужны турниры, хорошие поля . Кстати, сколько борисовских ребят играют в БАТЭ ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Борисов ? А что такое Борисов ??!! БАТЭ это временная мера направленная на демонстрацию несостоятельности и убогости нынешнего белорусского футбола. Нужна ШКОЛА и большие деньги на которые будут работать УЧИТЕЛЯ вроде Олега Севостьяника.... Нужны турниры, хорошие поля . Кстати, сколько борисовских ребят играют в БАТЭ ? В сборной играет 2 человека из Белынич. Поболее чем из Гродно. Подумай ещё старый на досуге насчёт Белынич. Может заменим их на Гродно? Добавлено: 20 Июль 2013, 07:58:38 http://goals.by/football/articles/169087 Добавлено: 20 Июль 2013, 09:00:17
А насчёт школы БАТЭ- она покруче будет чем любая в стране кроме Динамо. Более того, чем тебе белорусский футбол убог? Мы в том году накрутили немцев, чему я свидетель. Нам все наши соседи завидуют!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
VLADMIH
|
Не убедил ты меня, пацан. Футбол слаб . Даже белыничская школа не поможет со всеми ее выпускниками высокого уровня. И потом, какого хрена руководитель области вмешивается в процесс и дает " установки " !? Денег дай !!! Дай так много, что бы лучшие работали и получали как в " Баварии " или в " Рубине " с тереками и миланами... Вот это поддержка ! А нет денег, не создавай видимость. Используй эти деньги на дома пристарелых, медицыну...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Футбол слаб и сильнее никогда не был. Добавлено: 20 Июль 2013, 15:35:10
И потом, какого хрена руководитель области вмешивается в процесс и дает " установки " !? он хозяин. Добавлено: 20 Июль 2013, 16:35:49
Денег дай !!! Дай так много комуняка, ты такой комуняка!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
VLADMIH
|
Так если ОН хозяин, то пусть денег даст столько сколько нужно. Но он ведь не хозяин, просто, по традиции и по призванию, ведет себя так. У вас футбол профессиональный ? Там другие хозяева должны быть: Абрамовичи, Прохоровы, ну, хотя бы, белорусского разлива. А Шапирам и прочим трэба заняться дорогами, школами, зелеными насаждениями, планами по сдаче зерна, мяса и молока...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Нафтан 1 :0 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Поздравляю. Сколько было болельщиков на игре ? Теперь, опять о Борисове. Кому принадлежит команда ? Откуда деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Откуда деньги ? выиграли. футбол это бизнес, который приносит деньги.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игры не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
будет
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
игры не было вообще.
Просто фартануло
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Откуда деньги ? выиграли. футбол это бизнес, который приносит деньги. Расскажите - ка мне, американскому коммуняке, каким это образом белорусский футбол может заработать деньги на свое существование ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Расскажите - ка мне, американскому коммуняке, каким это образом белорусский футбол может заработать деньги на свое существование ? За выход в групу ЛЧ платят 7 млн долларов. За игрока Брессана БАТЭ получил 4 млн долларов. И так они продают их каждый год, а те потом назад бесплатно возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И всем хватает ? Так вот почему футбол так популярен и собирает полные стадионы ? Ясно . А откудо берутся денежки у Немана, Бреста, Жлобина, Витебска и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А откудо берутся денежки у Немана, Бреста, Жлобина, Витебска и т.д. ? они пилят бабло. И всяческими подлыми способами хотят, заснуть подальше БАТЭ. Чтоб не мечтал даже о достижениях. Вот поэтому я и за БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
То есть, БАТЭ это пуп земли белорусской, а все остальное г... Ребята, запомните мои слова: БАТЭ это факир на час. Или на два... Без равноценной конкуренции и они зачахнут. И еще одна проблема-низкая посещаемость игр болельщиками. На кой леший такой смешной чемпионат ? Для кого играть!!??
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все правильно! закроем нахрен! бедный эмигрант открыл всем глаза.
зы. не смог попасть на матч. всех с победой!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 19:34:53 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
не смог попасть на матч. заметили.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Эмигрант, но не бедный... Здесь ты промахнулся. Видишь, а пришел бы поболеть, так был бы 1567-м болелой на трибунах...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
зы. не смог попасть на матч. твоё место не пустовало! был бы 1567-м болелой на трибунах... его место попало в протокол. Он был 1566. 1567-м должен был быть ты.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, я ведь никого не хочу обидеть, но, по стольку по скольку страна ваша не богатая и не спортивная, деньги можно было бы использовать и в более нужных сферах...
Добавлено: 21 Июль 2013, 19:23:06 Ага, значит он все-таки был на игре... Поздравляю ! Мы, в свое время, загружали " Красное знамя " почти под завязку !!! 10 000 было обычным явлением при населении в 100 000. Приятно вспомнить !!! Бывало и по 15 000. А вы говорите БАТЭ... Неман, вперед !!!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ребята, я ведь никого не хочу обидеть, но, по стольку по скольку страна ваша не богатая и не спортивная, деньги можно было бы использовать и в более нужных сферах... какие деньги-то? народные? может ты будешь мешать тратить деньги, честно заработанные командой? Добавлено: 21 Июль 2013, 18:37:37
Ага, значит он все-таки был на игре нет он не был. Но у него абонемент, и он по статистике попал в 1566 тех, кто был на матче. Добавлено: 21 Июль 2013, 19:38:00
Мы старый, говори за себя. Добавлено: 21 Июль 2013, 20:38:46
10 000 было обычным явлением при населении в 100 000. Приятно вспомнить !!! Бывало и по 15 000. В Белыничах тоже придёт процентов 50 населения на матч. И?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И вот после твоего " и" я скажу следующее: глупый ты, паренек.., и агрессивный, как результат. А болели МЫ за Неман (Химик) так, что тебе и снилось...
Добавлено: 22 Июль 2013, 07:52:28 Но ты не обижайся. Жизнь нынче такая... Тебя не в чем обвинить. Опыта у тебя нет и сравнивать, и анализировать ты лишен возможности... Пример с Белынычами явно это иллюстрирует.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 07:52:28 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
МЫ дааааа. Хреново дело без тебя. Добавлено: 22 Июль 2013, 10:14:07
Опыта у тебя нет и сравнивать, и анализировать ты лишен возможности... ххххммммммммммммммммм. Был, ли ты старый на Ювентусе или Баварии? Видел ли ты что творилось тогда?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
УГ, по сравнению с обычным матчем Легия-Лех)))
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Да и мы на Захарова зрелищнее играем. А когда начинаем 2 мячами- вообще круть.
|
|
|
|
|
|
|
|