Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Умный еврей Хазин
|
нашел чем хвалиться. Я вот сотку на восемь раз присел. да ты ваще крут! Добавлено: 06 Август 2013, 22:55:18
Я уже более 30-и лет не живу в Беларуси...Но звучит многообещающе. он не сможет объяснить. Он хмур и безграмотен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Калижанов сырой и ничего с него не получится, а вот этот парень заиграет со временем. В спарринге с Ягой в Польше он был крут
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Привет, пацаны ! Такое пиво пил !!! Прямо в пивоварне, в горах, в двух часах езды от NYC !!! А что это такое, дожинки-то ? Надеюсь, не одно и тоже, что и объедки ... Руки прочь от Салика !!! ( это уже о футболе )
старый, похоже пора к доктору. страховка потянет? Добавлено: 07 Август 2013, 00:03:58
зы. Калижанов как по мне имеет шансов заиграть даже больш чем Савицкий.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Слава богу тянет страховка . Всю жизню здесь откладывал и сейчас доплачиваю... А ты думаешь и впрямь пора ? Я подумаю... Пивко было, рабяты, цуда !!!
Добавлено: 07 Август 2013, 00:15:15 Вообще-то ...Богу... Извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Этот человек вошел в историю гродненского футбола как первый и единственный тренер, выигравший с «Неманом» трофей — Кубок Беларуси. Теперь специалист, помимо прочего, фактически воспитавший Сергея Гуренко, руководит ДЮСШ «Белкард». О превратностях футбольной судьбы, покорении Альп, выбивании денег у китайцев и много чем еще Станислав Уласевич поведал корреспонденту Goals.by ..." Движение, футбольная мысль, самоотдача — не чета нынешней команде. Тот «Неман» «вынес» бы нынешний со счетом 4:0 или 5:0, не меньше. Пусть игроки на меня не обижаются, но за то, что ребята показывают сейчас на поле, они еще болельщикам, приходящим на стадион, доплачивать должны. Таких игроков, как Солодовников, Короза, Мазурчик теперь нет и близко". http://goals.by/football/articles/199097
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~PSA~
|
Таких игроков, как Солодовников, Короза, Мазурчик теперь нет и близко". Не поспоришь
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
проиграли швейцарцам 0-5 и что-то про игроков. Первая Лига чемпионата лучше бы сыграла, чем Солодовниковы, Корозы и Мазурчики.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
проиграли швейцарцам 0-5 и что-то про игроков. Первая Лига чемпионата лучше бы сыграла, чем Солодовниковы, Корозы и Мазурчики Ты повнимательней интервью Уласевича прочти(если ты его вообще читал).
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
факт неопровержим. Неман проиграл 0-5. После этого об уровне игроков говорить просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Неман проиграл 0-5. После этого об уровне игроков говорить просто смешно. Школота необразованная)))
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
В четверг все на футбол! Надо поддерживать тех, кто признаёт заслуги БАТЭ и перенимает лучшее. Впееееерёёёёёёёёёёёёёёёд Бооооооооооорииииииииииисоооовввввввв!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В четверг все на футбол! Надо поддерживать тех, кто признаёт заслуги БАТЭ и перенимает лучшее. Впееееерёёёёёёёёёёёёёёёд Бооооооооооорииииииииииисоооовввввввв!  В какой четверг и на какой футбол надо будет идти?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
В какой четверг Станет ясно после сегодняшней жеребёвки. на какой футбол Лига Европы! Плей-офф! надо будет идти? Сообщу позже. Надеюсь идти, а не ехать в Брест, чтоб поддержать любимую команду. ЗЫ Ну а вообще хотелось бы смотреть группу в Борисове.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Сообщу позже. Надеюсь идти, а не ехать в Брест, чтоб поддержать любимую команду. Если про "Минск", то вот с БЕЛТА: Единственный представитель Беларуси оставшийся на европейской арене футбольный клуб "Минск" в двухраундовой дуэли оспорит место в групповом этапе Лиги Европы с бельгийским "Стандардом" из Льежа. Первый матч минчане проведут 22 августа в Гродно, а 29 августа сыграют на поле бельгийского клуба.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отлично. сходим обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Под вопросом всё. Но я надеюсь, что только ради меня одного они проведут матч в Гродно. Ибо я верил в последователей БАТЭ ещё до матчей 3 раунда. Что ни говори, а целеустремлённые люди тянут страну вперёд! Впеееееееееееееерёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Бооооооооооориииииииииииииисссссссоооов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я вживую на экземпляра хотел бы посмотреть в смысле пока ты жив?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Неа , пока Он еще жив
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неа , пока Он еще жив он будет жить в веках.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
ведь в небо стремится...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Гомель,после первого тайма 1:0
Добавлено: 10 Август 2013, 20:49:06 2:0 Всех с победой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 20:49:06 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
воука
|
Эссаме просто красавец,заменил сегодня трех Вань
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Эссаме просто красавец Да,хорош 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Мужики, может кто едет в воскресенье на матч в Жодино? Возмите на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ ты везде 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ехал по Калиновского.спецом отсановился,думал судья остановил игру в такую грозу ,но как оказалось еще и гол забили)))
проезжал на 84 минуте)
|
|
|
|
|
|
|
|