|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
HobbiT
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим  афроамериканцев в команде нет.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
афроамериканцев в команде нет. Ок, камерунцев. Я имела ввиду цвет кожи, когда писала афроамериканец.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
займись лучше делом. Шетьдесят девятым.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
На данный момент Эссаме выделяется в команде как самый техничный,но и Зубович мне понравился,настырный,нацелен на ворота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он не только техничный,но и умный игрок,прекрасно видящий поле. а Женечка лишний раз доказывает.что женщины и логика(а в её случае глаза)- вещи несовместимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
она считает, что имеет право высказываться. Более того! Он считает, что бред который несёт, является мнением! Кто науськал нашу молодёжь идиотскими понятиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим в какой форме был Неман ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Афроамериканец в команде один? Значит про одного Эссаме говорим в какой форме был Неман ?  спорим,что гуглит?  пусть раскажет,кто тогда был лучшим в последних двух матчах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
займись лучше делом. Шетьдесят девятым.
а ты не завидуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Вообще-то мы на футбол ходим с целью посмотреть красивую игру и от этого получить удовольствие. А ты полового партнёра ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мать, ты неправа Я уже поняла, что мое место на кухне  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:28:58
Про партнера ваще гениальная фраза была  спасибо, поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:33:14
что мое место на кухне ну не тоооолько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Што Вы на дзеўчыну накінуліся? Ну ня любіць яна мурынаў і гэта нармальна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат ууууууууууууууухххххххххххххххххххххххаааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххх! Это жесть! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:53:26
Как туз! Срочно разводись и начинай дрочить на нигера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
загнобить, унизить, оскорбить... футбол - жестокая игра. и здесь не до сантиментов. посему: назвался грудью - полезай в лифчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать".
так у него мамка модератор, ему можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А вы говорите можно быть чуть-чуть беременным! Нет! Если чмо гундосит в политике- то оно гундосит во всём! Оспади!!! Девушка!!! Приобщилась к прекрасному, поддерживает клуб, а вы тут накинулись. Нет бы лучше поправили, растолковали что к чему и похвалили за поддержку. Так нет: загнобить, унизить, оскорбить... Это особенно относится к тем кто хочет "как ать". Ему что-то не понравилось. Казалось сейчас он САМ поправит, растолкует, и похвалит за поддержку. НЕТ! Это чмо привыкло всю свою жизнь гундосить. Что-то конкретно он сделать не способен. Погундосил, погундосил и спрятался. Да и хрен с ним. Главное это пёрл всего форума! Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат Как туз! А тебе, женатому можно дрочить на жену, если её нету долго дома или ты в отъезде? Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:36:29
так у него мамка модератор, ему можно.  весёлый ты парень, как тузик. Веселитесь небось с жонкой постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О, пасиб за поддержку, мне очень приятно. А вы, кста, правы, я то грешным делом думала, что Эссаме нападающий.... Да-да, простите, не так давно смотрю футбол. А потом мне объяснили добрые люди, что он в защите... Так что зря вы накинулись, покусали, обидели - не, это не про меня. Можно было расставить все точки над i. Хотя, кто мог предположить, что тут придет какая-то мамзель и будет гнать на Эссаме и ей еще что-то объяснять надо будет... Прастици миня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Прощаем. Эссаме очень выделяется на фоне наших игроков. И мяч придержать может, и в отборе хорош, и неожиданный пас на обострение выдать горазд. Мну очень понравился! Если честно, то Брест закопал именно он.
С Динамиками немного не пошла игра, но тем не менее центральную зону вспахал именно он. И Солод орал на Левицкого, крайка, а не на центр полузащиты. Как говорилось выше - отцепи Эссаме (СМС на трибунах)из команды, и Неман порвут в лоскуты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Да-да, простите, не так давно смотрю футбол. А потом мне объяснили добрые люди, что он в защите  :Женечичка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прастици миня когда приступаем к математическим играм? то Брест закопал именно он. однозначно. отцепи Эссаме (СМС на трибунах)из команды, и Неман порвут в лоскуты... согласен,но что обозначает СМС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вероятно по произношению- ЭСАМЭс о как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ага! Так проще и короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex7777
Новенький
|
Эссаме очень выделяется на фоне наших игроков Согласен на все 100. СМС в порядке.Грамотная игра без лишнего тошнилова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|