Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
А где играет Кривобок? И почему фанаты не рвали, чтоб он остался в клубе?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
sergey72
|
А где играет Кривобок? И почему фанаты не рвали, чтоб он остался в клубе?
За НАФТАН, иногда, забивает.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
varen
|
1 - 0 на 11 минуте ведем)))
|
|
|
|
|
|
|
Бобер
|
дайте плиз ссылку на видео
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
3:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
NEMAN CHEMPION !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Брест мертвый! Эссамэ сделал весь матч. Сначала выдал пас ровно на ногу Левицкому и под конец протащил мяч через пол поля вышел один на один с вратарем и отдал пас на Савицкого. Наши воспитанники : http://mytube.uz/tracks/243852.htmЕсли мы хотим играть в шестерке, надо выпускать нормального нападающего, а не эту детвору.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мамба молодец реально !!! он лучший пока что в немане
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучший матч за этот год. просто красавцы. нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всех с победой! Результат матча прилетел смской. Возвращался с Крыма! В итоге на позитиве оставшиеся 620 км до границы долетел за 6 часов!
зы. Жаль только что Эссаме подписали на пол года... Этот парень нам бы ой как пригодился! Эссаме + Денисевич + Лачны и можно было бы смело бороться за чемпионство. При условии сохранения текущего состава.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Бельгийский стандарт по силам обыграть такому Неману. Неман в Еврокубки!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
48dan
|
Возвращался с Крыма! с возвращением! в воскресенье на матче. с тебя бухло!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Возвращался с Крыма! с возвращением! в воскресенье на матче. с тебя бухло! спасибо! договорились!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kux
|
Вход 1 сентября на матч с минским Динамо бесплатный! Хочется верить , что на столь важный матч соберется внушительная аудитория и поддержка будет ощутима.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Хотите расскажу пару приколов мега ржачных? 1. Запихать в открытый люк авто травы. 2. В гостях включить песню из кавказской пленницы и переодевшись танцевать под неё. 3. Заплыть на остров в Немане, взять в руки палку и кричать "Йооорииикк". Как это я сам раньше до таких пёрлов занятных не додумался. Со мной так скучно в коллективе. Но ничего. Теперь буду знать что к чему. http://goals.by/football/articles/203661
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А я с Женей в кирзачах в футбол играл  И не боялся же он поломаться 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Сразу видно как туз поц стриженный.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Поздравляю ! Народу много было на трибунах ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
3-1  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 19:45:14
Поздравляю ! Народу много было на трибунах ?
было много
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Неман сегодня приятно удивил. 3-1 СУПЕР Игроки Немана -- прсто молодцы. С игры против Белшины так не радовали. Что касается Динамо - более грязной, грубой и жесткой игры я не видел в этом сезоне. И ЭТО представляет нашу страну на еврокубках? Остановите, я сойду.
ПС Был за сезон на 2 всего играх, оба раза мы победили))) Может, чаще ходить?))
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
HobbiT
|
Игроки Немана -- прсто молодцы. С игры против Белшины так не радовали.
Сначала очень удивился от таких слов. но после этих: ПС Был за сезон на 2 всего играх, оба раза мы победили))) Может, чаще ходить?))
стало все понятно! вот он, настоящий болельщик! зы. всех с победой! очень важный матч. забавно было слышать от кучи осведомленных о договорном характере матча. мол в 3-4 круге неман отдает динамо 6 очков. 21 сентября играем дома с динамо. там и поглядим. что же касается матча, то мы снова во втором тайме увидели совершенно другую команду, за игру которой было очень тревожно! динамо не впечатлило совсем. абсолютно беззубая, грубая команда. ззы. Эссаме сразу после свистка ушел в раздевалку какой-то расстроенный. надеюсь у него в команде все ок. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 20:22:08
. И ЭТО представляет нашу страну на еврокубках? Остановите, я сойду.
сойдешь куда? ты и так на футбол не ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Да, особо времени ходить на матчи нет, но те, на которых я был, меня радовали. Или эта тема только для тру фанов, которые ни одного матча не пропускают?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да, особо времени ходить на матчи нет, но те, на которых я был, меня радовали. Или эта тема только для тру фанов, которые ни одного матча не пропускают?
дружище! в следующий раз буду ставить смайлики! зы. ходи чаще на футбол! команде нужна поддержка! и в дни побед и в дни поражений!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
все наши игры:  14 сент.БАТЭ ...Неман 21 сент.Неман ..Динамо Минск 28 сент.Гомель...Неман 05 окт.Торпедо-БелАЗ ...Неман 19 окт.Неман...Шахтер 26 окт.Неман...БАТЭ 01 нояб.Динамо Минск...Неман 10 нояб.Неман ...Гомель 23 нояб.Неман ...Торпедо-БелАЗ 01 дек.Шахтер...Неман последние три матча на льду?
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Хоббит сорри, резковато воспринял. На форуме обычно людей хлебои не корми, дай только ср№ч развести. А по поводу поддержки - это да. Пусть не всегда все получается, но ребята действительно стараются. ВПЕРЕД НЕМАН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех с заслуженной победой! с такой игрой можем смело претендовать на призовое место.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ззы. Эссаме сразу после свистка ушел в раздевалку какой-то расстроенный. надеюсь у него в команде все ок. Он и после забитого пеналя не побежал радоваться. Побрел к центральному кругу в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
|