Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
жаль что в раздевалку занесли гол
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а как вам эссаме? В целом или конкретно в этой игре? Конкретизируйте вопрос. Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:43:01
Виды на бронзу совсем туманны( Одно радует - ниже 6ки не опустимся)
Туманны, но они есть.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Скоро в армию
|
В целом или конкретно в этой игре? Конкретизируйте вопрос. Женечка! Конечно в целом!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А Эссаме?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстити Эссаме был в этом матче никакой.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
главная причина поражения? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
главная причина поражения? конечно же нет. фланги проваливались постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Жеребьевочка, однако  : Определились четвертьфинальные пары Кубка Беларуси по футболу-2013/14. По результатам жеребьевки действующий обладатель трофея "Минск" сыграет с "Городеей" из первой лиги. Матчи 1/4 финала пройдут весной 2014 года, сообщает www.pressball.by.
Все пары 1/4 финала Кубка Беларуси:
Минск — Городея (Д2) Шахтер — Белшина Гомель — Днепр Неман — БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
может хоть в кубке батэ сделаем?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жеребьевочка, однако  : Определились четвертьфинальные пары Кубка Беларуси по футболу-2013/14. По результатам жеребьевки действующий обладатель трофея "Минск" сыграет с "Городеей" из первой лиги. Матчи 1/4 финала пройдут весной 2014 года, сообщает www.pressball.by.
Все пары 1/4 финала Кубка Беларуси:
Минск — Городея (Д2) Шахтер — Белшина Гомель — Днепр Неман — БАТЭУти-пути) Дерби? Динамо - БАТЭ? БАТЭ-Шахтер? Ха-ха: Неман - БАТЭ - вот это новое дерби ЧРБ)
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Неман - БАТЭ - вот это новое дерби ЧРБ) жесть ты тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
о-го-го неман их и взял тёпленькими в начале чемп-а. хотя и на протяжении года ничего такого "чемпион" не показал. да и пора уже неману вернуть себе славу кубкового бойца 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
но по крайней мере он бегал , а не стоял как остальные , ходят ! особенно гол как забил Батэ ,защитник в заде стоял даже хер пошевелился что бы прикрыть Радионова 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
неман-Д мн 0-1  легионеры динамо отрабатывают свой хлеб по полной. неман в конце матча лишь задекларировал своё желание не проиграть,но в единоборствах игроки днм заметно сильнее. лучший эссаме-худший савостьянов.  выше головы (5-6 место) не прыгнешь
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А че в конце чуть не подрались?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HobbiT
|
динамо вроде бы и сильнее было, но! динамо - это позор нашего футбола! грубые амбициозные бездари. тренер выбрасывающий мяч на поле,чтобы подержать время. стыд! стыд и позор за такой футбол! судья упустил игру. на эссаме фолили весь матч,ни одной карточки. в конце похоже 20ка динамовская прошлась по цвету кожи эссаме. уверен так все и спустят на тормозах. позор. гнать в шею такую федерацию и судей.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
Сергей Солодовников: «Для меня такого футболера, как Быков, уже не существует»
Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников по итогам домашнего матча против минского «Динамо» (1:0) отметил некрасивое поведение полузащитника минчан Артема Быкова.
— Хотелось бы начать не с футбола. Мы вообще в футбол играем не только ради кубков, болельщиков, но и ради уважения. Главный лозунг УЕФА — респект. Уважение друг к другу. Еще есть лозунг «Нет расизму!». Я знаю Эссаме, и я знаю, что он услышал в свой адрес. Для меня такого как футболера, как Быков, уже не существует. Хотел бы извиниться перед Эссаме не только от имени «Динамо», но и за весь белорусский футбол, что в нем есть такие подонки! Я не буду проводить никакие расследования, пускай «Динамо» разбирается, проводит расследования — это их проблемы! - цитирует Солодовникова корреспондент Goals.by.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Скоро в армию
|
Гнилой город, гнилая команда, гнилой футболист.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
позор футболу ! этот матч просто уничтожил всё ! Динамо это не игроки , а целки которые боялись играть , позор такому футболу , я такого еще не видел ! А мне еще особо матч запомниться т.к. остался я без телефона ! сп#здили ублюдки
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
телефон спёрли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Скорее всего минчане.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
остался я без телефона ! сп#здили ублюдки быков наверное.мне его рожа сразу не понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бойкот всем минским призводителям!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
телефон спёрли ?  да до часа ночи объяснял что у меня его украли , а не потерял  в 20.19 я еще разговаривал по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
всё сходится. Заезжие гастролёры.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заезжие гастролёры. может ты решил к армии прибарахлиться?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ага. В связи служить буду.
|
|