|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dub
|
согласен с 48dan, давайте будем верить в цивилизованность Гродно, спортивных функционеров и команды. Причина конечно же может быть комплексная- языковой барьер, зависть, борьба за место(в преддверии выздоровления Денисевича) или разница в заработной плате. Но для болельщиков такие причины не могут быть основанием для ослабления команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Прикольно было смотреть на метания Анюкова по полю а когда они успели Анюкова подписать?  а за Эссаме обидно. без него неману и 6-ки не видать. к вышеназванным причинам можно добавить предположение,что он трезвенник,и скорей всего дело тут не в расизме,а может уже знает,что в гродно не останется и все мысли о переезде в другой клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Прикольно было смотреть на метания Анюкова по полю а когда они успели Анюкова подписать?  анюкевич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надеемся на победу в воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Чё надеяться-то? однозначно выиграем! Вперёёёёёёёёёд Борисов!
|
|
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
|
VLADMIH
|
Привет, футбольная страна и футбольный Гродно ! Поздравляю ! Интересно, сколько болельщиков собрала эта игра ? К примеру, смотрел пару дней тому назад игру двух студенческих команд по американскому футболу. На трибунах бало около 90 000 человек. Вот такая она умирающая Америка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -БАТЭ 1:0 ,с победой!гол - Эссаме
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
kaktus
|
Привет, футбольная страна и футбольный Гродно ! Поздравляю ! Интересно, сколько болельщиков собрала эта игра ? К примеру, смотрел пару дней тому назад игру двух студенческих команд по американскому футболу. На трибунах бало около 90 000 человек. Вот такая она умирающая Америка...
Иди на юх отдыхать, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Чё надеяться-то? однозначно выиграем! Вперёёёёёёёёёд Борисов!
выиграли? МОЛОДЦЫ НЕМАН!
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
молодцы! надрали по делу батонов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Неман, с победой! Эссаме красава! Равней молодец!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
48dan
|
был заметен настрой на игру. все вылаживались по полной. с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Иди на юх отдыхать, а? Тов. Дерево, а ты, однако, дурак и не лечишься... А вот Солодовников умница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты, однако, дурак и не лечишься... Насморк по интернету лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой!
зы. кактус, не обращай внимания. у старого сезонное.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
а ты, однако, дурак и не лечишься... Насморк по интернету лечишь? . Так ты еще и сопливый .... Начни с медпункта. Какие-то вы злые и жалкие, господа. Ничего ведь толком сказать не в состоянии кроме грязи. У вас что пиво хреновое производят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У вас что пиво хреновое производят ? Упс, у нас пиво вообще не производят...  Теперь я поняла в чем причина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Но в продаже хоть что-нибудь есть ? Лидское, например...А на стадионе продают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на стадионе продают Лидское. Розлив, банки, стекло, пластик. Умойся и завидуй) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Смайлик, ну просто один в один. Как вы похожи !
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:26:12 Знаешь, а я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Вчера попробовал. Понравилось. у нас Лидское премиум нчего- приезжайте попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров ! Пить за здоровье, это как трахаться за девственность. ума с возрастом не прибавляется у человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
водка это лекарство, дурачёк. Ле-карст-во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
водка это лекарство, дурачёк. Ле-карст-во!
Откуда этот безграмотный сопляк вылез?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
ты там монитор не заплюй. Любо врач тебе подтвердит про целебные свойства алкоголя. Хотя, что таким тупым кАчкам слова образованных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров ! Пить за здоровье, это как трахаться за девственность. ума с возрастом не прибавляется у человека. [/quote. Милок, я здесь пытаюсь хоть как-то выправить твою ситуацию и представить тебя в более приличном свете.., а ты никак из сопливости и говнистости не хочешь выбраться... У тебя друзья есть, семья ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы тут о пиве будем говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А почему бы и нет, если пиво продают на стадионе во время футбольных баталий ...А вообще, здесь больше о нравах некоторых болельщиков от футбола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|