Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VLADMIH
|
Смайлик, ну просто один в один. Как вы похожи !
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:26:12 Знаешь, а я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров !
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Вчера попробовал. Понравилось. у нас Лидское премиум нчего- приезжайте попробуйте!
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
kaktus
|
я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров ! Пить за здоровье, это как трахаться за девственность. ума с возрастом не прибавляется у человека.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
водка это лекарство, дурачёк. Ле-карст-во!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
водка это лекарство, дурачёк. Ле-карст-во!
Откуда этот безграмотный сопляк вылез?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
ты там монитор не заплюй. Любо врач тебе подтвердит про целебные свойства алкоголя. Хотя, что таким тупым кАчкам слова образованных людей.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
я вот за тебя выпью сейчас бутылец Балтики разливного Premium . Вчера попробовал. Понравилось. Так что будь здоров ! Пить за здоровье, это как трахаться за девственность. ума с возрастом не прибавляется у человека. [/quote. Милок, я здесь пытаюсь хоть как-то выправить твою ситуацию и представить тебя в более приличном свете.., а ты никак из сопливости и говнистости не хочешь выбраться... У тебя друзья есть, семья ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы тут о пиве будем говорить?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
VLADMIH
|
А почему бы и нет, если пиво продают на стадионе во время футбольных баталий ...А вообще, здесь больше о нравах некоторых болельщиков от футбола.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
завязывайте засорять ветку.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Солодовников превращается… 29 октября 2013 в 12:53 Наставник «Немана» слово держит. Пообещал хавбеку Ги Эссаме облачиться в его модный прикид, если камерунец забьет головой, и таки облачился. Журналисты, побывавшие на пресс-конференции после матча гродненцев с БАТЭ, вам подтвердят. Знаете, наряд Сергею Солодовникову, как и очки, оказался к лицу. Goals.by предлагает специалисту других футболистов, с кем можно удачно заключить пари. http://goals.by/football/galleries/640
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
RomiXXX
|
А я думал - что за маскарад? Вообще забавно выглядело)) Солодовников слово держит 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Снова обыграли Динамо на выезде!!! И утерли нос всем нытикам, которые видели слив последнего матча второго круга!
Снова Эссаме забил победный гол!
Кстати сегодня Сергею Витальевичу 55! Думаю команда сделала ему самый лучший подарок!
зы. Ну и на прессболе пишут что сегодня др у Соловья.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Pppp
|
Эссаме! Эссаме ми мучо! Молодчаги, обошлись без галстука!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Причем по игре Неман был абсолютно в порядке! Правда я матч только с 30й минуты начал смотреть. Но потому что видел, Неман больше наиграл на 3 очка, чем Динамо!
Еще раз всех с победой!
Впереееееед за Гродноооооо!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
doom19900
|
С Победой! ツ Женечка ツ После ваших слов про Цитата: ツ Женечка ツ от 02 Сентябрь 2013, 23:12:37 Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Не ходите на футбол.
p.s Без обид
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
xren vam, кто старое помянет ....
Всех с победой любимой команды! Чуть-чуть осталось до 3 места.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
молодцы ! И с Днем Рождения Солодовникова  хороший подарок
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
В этом году у Немана хорошие приобритения в лице Зубовича,Эссаме,Легчилина,чем они своей игрой и подтверждают!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
молодцы ! И с Днем Рождения Солодовникова хороший подарок Присоединяюсь!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В этом году у Немана хорошие приобритения в лице Легчилина мммммммммммм. Здравствуй опа, новый год. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 18:44:06
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Не ходите на футбол.
p.s Без обид Каждый человек ошибается. Чем твоя логика отличается от логики диктатора? Обиженный! Определяю тебя на обиженного.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vovan1128
|
На счёт Легчилина не так вырозился,но те 4 матча,что он сиграл в этом году и в некторых провёл всего по 1 или 2 минуте Неман выйграл.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Подписали панамского родственника Кураньи. Срок контракта как всегда тайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
время покажет,лишь бы не остался в вечно перспективных
|
|