|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ROCKETMAN
|
Неман уже не первый сезон сам того не зная играет без нападающих. Нелепая шутка с долей правды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Евгений Савостьянов продолжит карьеру в "Гомеле". С полузащитником заключен долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт гомельчан.
Последние шесть лет уроженец Волковыска провел в составе гродненского "Нёмана". В "Гомель" игрок перешел в статусе свободного агента.
В сезоне 2013 года Савостьянов провел за "Неман" 30 матчей, в которых 2 раза отличался голами, отдал 1 голевую передачу, заработал 8 желтых карточек.
В своё время Евгений вызывался в молодёжную сборную Беларуси (8 игр), а также в состав Олимпийской сборной Беларуси (1 игра).
"Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Евгений Савостьянов продолжит карьеру в "Гомеле". Жаль 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
varen
|
нет Шапиры нет футбола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
смысл тогда был Солодовникову оставаться?
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
varen
|
честно говоря не понятно почему не сохранить ту команду которая уже наигранная , а то опять возьмут новичков и будут испытывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Не дестабилизируйте обстановку. Имейте терпение, тренерский штаб доказал свою проф пригодность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Не дестабилизируйте обстановку.  Я лично игроков по клубам не распродавал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
гомель неслабо усиливается! ситко, пельмень. думаю будут еще неплохие трансферы. молодцы. нам бы так.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Скоро в армию
|
они каждый год меняют состав. В следующем году опять всё с ног на голову перевернут. Это тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну на этот раз гомель подписывает долгосрочные контракты. значит не на сезон. Добавлено: [time]Чтв 12 Дек 2013 20:29:23[/time]
Эссаме перешел в "Атырау".  Пока у нас только минус: Савостьянов, Эссаме. Скорее всего команду покинет Черник. Велика вероятность ухода Витуса. Про усиление пока ничего не слышно... Жаль, хорошие игроки уходят! Сэму спасибо за все и удачи! Жене тоже спасибо и удачи, но только не в матчах с Неманом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 21:32:33 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неужели не хватает денег что бы удержать таких полезных игроков ? И как это у Немана только седьмой бюджет в стране ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
а откуда деньги у Немана могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А спонсоры где ? В конце концов у вас самая сильная сельская гаспадарка ! Понимаю, что промышленность Гродно сильно усохла и не развивается, но область-то не из бедных .Интересно, а при Шапиро ушли бы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.Интересно, а при Шапиро ушли бы ? Скорее всего попытались бы их удержать
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А спонсоры где ? В конце концов у вас самая сильная сельская гаспадарка ! Понимаю, что промышленность Гродно сильно усохла и не развивается, но область-то не из бедных .Интересно, а при Шапиро ушли бы ? как писали в прессе, Шапиро установил подать предприятий в 4%. Т.е. отбирая деньги у нас направляя на футбол. Учитывая, что матчи собирают по 700 человек- нам надо направлять наши средства туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В таком случае все логично. Нет спроса,- нет предложения. Капитализьмь... А на Дворец Независимости спрос есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А на Дворец Независимости спрос есть ? дворец независимости это не продукт потребления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что это вообще ? И сколько заплатили за проектирование и строительство этого "шедевра " ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А что это вообще ? это элемент для представительских функций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Чьих таких функций и каких ? А в футбол там играют ? ( или в хоккей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Чьих высшего органа власти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, если органа, то тогда все должны быть "за". И спортсмены тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
должны. но есть недалёкие, которые этого не понимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Слава Богу, что я далеко ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Ты даже от туда можешь объяснить людям, что такое представительские расходы. С яркими примерами типа летать надо бизнес-классом, если Вам это положено по статусу.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:28:58 Просим! Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А че рассказывать-то? Мне не положено... Я летаю в "общем вагоне", и доволен.... А если кто заслужил, и имеет на это средства, то пусть себе летает...
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 21:51:31 Но свои средства, не народныя....
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:52:58 Поздравляю хоккейный "Неман" !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Но свои средства, не народныя.... Не, ты несколько не прав. Народ надо достойно представлять. Это ж дворец независимости. Простоит не одну сотню лет! Если б алкоголя дорого накупили и пропили- возник бы вопрос. А дворец потомкам достанется. Для представительских функций будет служить и служить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А хоккейная коробка там помещается ?
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:16:27 Ой, а какая бы красивая лыжная база тамака получилася !
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 23:17:40 Можно было бы усех даже национальных фигуристок на лыжи выставить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все прекрасно понимали, что Эссаме не удержать, таких вот историй с неплохими легионерами на нашей памяти предостаточно. На место Савостьянова (центральную зону полузащиты) имеются Легчелин и Ясинский, какие-то варианты можно пробовать. И да не забывайте подписали панамца в нападение. И это чемпионат Беларуси, в этой сажалке даже Глеб не лебедь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|