Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergey72
|
поздравляю всех с отличным окончанием сезона. спасибо тренерскому штабу и команде. ждём продолжения банкета.
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
H@LK
|
всех с победой.... жаль что Динамо отскочило с Батэ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой! отличный сезон!
зы. какие все наивные. ждали чуда. мы сами просрали 3 место. хорошо хоть за 4 зацепились.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
какие все наивные. не.ну мы же должны верить в чудо,иначе зачем жить?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 10:06:31 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Прессбол пишет, что Солодовников со следующего года возглавит Шахтер...
какие угодно были опасения насчет игроков. но насчет Витальича даже мысли не возникало...
очень надеюсь, что это утка!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ем сало
|
мдаааа. Вот уж точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Могу поверить что пацаны перейдут в Шахтёр, но чтобы Салик САМ перешёл в Шахтёр- не поверю! Да финансовое положение Шахты, по слухам, сейчас не очень. Мне кажется слухи это всё! Кинули в нете утку и понеслось. Сегодня уже Масканта увольняют, ставят Кубарева, сейчас вот про Салика! Давайте хоть окончание сезона дождёмся! Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 20:03:49
29 ноября 2013 в 20:57 Сергей Солодовников: «Я являюсь главным тренером «Немана» и никуда переходить не собираюсь» Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников опроверг информацию Goals.by о том, что в ближайшее время он может возглавить «Шахтер». «Давайте лучше заниматься делом, чем комментировать слухи из интернета. Нам в воскресенье предстоит провести последний матч нынешнего сезона. На данный момент я являюсь главным тренером гродненского клуба и никуда переходить не собираюсь», — цитирует Солодовникова Kick-off.by. Напомним, ранее сообщалось о том, что Сергей Солодовников сменит у руля «Шахтера» Владимира Журавля, который может войти в тренерский штаб Олега Кубарева в минском «Динамо». http://goals.by/football/news/221930
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нормальный, знающий свое дело специалист. Много ли таких на просторах Синеокой ? Как можно его отпустить ? В Солигорске больше денег ? Значит надо в Гродно еще больше дать !!! А пацанам чем в Гродно плохо ? Если их город не устраивает, тогда понятно .... Но кого может такой город не устроить ? Только больного ...
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 22:47:26 А может тоже деньги ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 22:47:26 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Ни! Там пиво вкуснее варят.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А из Лиды если подвезти ?
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
А я думаю,что дыма без огня не бывает.Как и предпологалось,ушёл Шапиро,капец футболу.Не хотелось бы,чтоб и с хоккеем это началось,сезон отыграют и будем как Витебск или Могилёв.(три раза сплюнул и по дереву постучал,чтоб не зглазить  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
А из Лиды если подвезти ? В Лиде своих футболистов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Даже больше чем пива ?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
там ещё ж и хоккеисты есть!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну тогда другое дело... Пусть ехают в Солигорск за пивом.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Шахтёр - Неман. 6 минута 0:1
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1:1 и Эссаме с двумя желтыми картами.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~PSA~
|
Ничья 1:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ем сало
|
судя по-всему. Солодовников идёт в Солигорск. Я ему уже второй день барабаню- не берёт трубку. Остался бы в Гродно поднял бы и ответил.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
судя по-всему. Солодовников идёт в Солигорск. Я ему уже второй день барабаню- не берёт трубку. Остался бы в Гродно поднял бы и ответил.
Странно, мне отвечает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ем сало
|
Надеюсь всё-таки следующий матч будет с нашим тренером...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 13:31:11 от Ем сало »
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Я ему уже второй день барабаню- не берёт трубку. Так сезон закончился, празднуют 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как стало известно Goals.byl, cегодня губернатор Гродненской области Владимир Кравцов провел встречу с главным тренером «Немана» Сергеем Солодовниковым и директором клуба Леонидом Дмитраницей. Ее результатом стало договоренность о том, что «Неман» продолжит курс развития, которому следовал последние два года. Планируется, что в ближайшее время Дмитраница и Солодовников продлят контракты, которые у них заканчиваются в конце года. Напомним, ранее появилоась информация о том, что Солодовников может возглавить «Шахтер», а ряд игрков гродненской команды может последовать вслед за тренером. УРА товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
УРА товарищи! Хорошая новость 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ем сало
|
на сколько хоть подписали контракт?
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Слухи не подтвердились и это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Слухи не подтвердились и это хорошо. но и не опровергнулись.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
но и не опровергнулись. Об интересе «Шахтера» Солодовников: «Интерес со стороны «Шахтера» был. Я сразу же сказал об этом руководству клуба. Что касается игроков, так это для меня больная тема. Я не дед Мазай, чтобы ездить с футболистами из клуба в клуб. Существует ряд других факторов, которые для меня важнее. Ходил по городу, люди интересовались, остаюсь ли я. Такое за деньги не купишь. Что касается Шапиро, так у нас действительно состоялся разговор. Но то, будто его темой был «Шахтер», — вымысел. Да, у меня состоялась непосредственная беседа с руководителями «Шахтера». Очень приятно, что мной интересовался солигорский клуб. Но моя судьба здесь, в Гродно. Я после матча с «Шахтером» посмотрел на ребят. Я все мог представить: переговоры, базу новую, где мог бы работать... Но вот представить, что скажу своим ребятам об уходе, не смог. И это на самом деле так». http://goals.by/football/articles/222742
|
|
|
|
|
|
|
|