Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
человечище!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Гродненский Арсен Венгер? Я не против:-)
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Гродненский Арсен Венгер? Я не против:-)
сравнение конечно некорректное,но с сутью согласен-для немана лучшего тренера нет. при румбутисе был неплохой футбол,но он попал в нужное время.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но он попал в нужное время. кто,Румбутис или Солодовников?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
при румбутисе в команду пришли веремко,сосновский,алумона было на что посмотреть.ковалёнок с кривобоком попадали по воротам.а ещё был иким.может так совпало,но сезон запомнился.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
при румбутисе в команду пришли веремко,сосновский,алумона было на что посмотреть.ковалёнок с кривобоком попадали по воротам.а ещё был иким.может так совпало,но сезон запомнился.
при Румбутисе команда иногда выдавала что-то похожее на игру, при этом после отличного первого круга наступил традиционный румбтисовский спад во втором, когда был мрак и ужас. впервые за долгие годы, в этом сезоне на игру немана можно было с удовольствием смотреть практически в каждом матче. после деления на шестерки, так точно в каждом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
Классическая игра команды, хоть немного претендующей на медали: слабое начало сезона и набор игровых кондиций под конец сезона. Если вспомнить, то в начале сезона Неман не блистал, хотя именно в начале сезона у нас был толковый нападающий. Хорошо что у нас появилась стратегия развития клуба и в эту стратегию входит преемственность.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Вспоминаем, вспоминаем. Я уж надеялся, что кузя про Радушко что скажет...
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
sergey72
|
...Я уж надеялся, что кузя про Радушко что скажет... Он ещё Корешкова очень любит 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Скоро в армию
|
С Корешковым я в Бирлоге выпивал!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С Корешковым я в Бирлоге выпивал!
теперь я не смогу спокойно заснуть. всё,выходные испорчены.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Наоборот,начало сезона у Немана было неплохое,3 победы и ничья ишли на первом месте,но после победы над БАТЭ произошёл спад и долго не могли выйграть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нападающий гродненского "Немана" Егор Зубович вскоре может оказаться игроком "Гомеля". Зубович по-прежнему принадлежит "Ягеллонии" из Белостока, срок его аренды в "Немане" истек, но польский клуб, по всей видимости, отдаст его в новую аренду в "Гомель".
"Прессбол"
Камерунский полузащитник гродненского "Немана" Ги Эссаме может сменить место работы. Эссаме тренируется с казахским "Атырау", который возглавляют белорусы Анатолий Юревич и Владимир Белявский. По сведениям "Прессбола", африканец с великой долей вероятности подпишет контракт с казахами.
"Прессбол"
Хотя от прессбола в последнее время очень уж желтухой пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
зубович особо и не нужен, а вот негра жалко терять. хотя это и было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Неман уже не первый сезон сам того не зная играет без нападающих. Нелепая шутка с долей правды.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Евгений Савостьянов продолжит карьеру в "Гомеле". С полузащитником заключен долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт гомельчан.
Последние шесть лет уроженец Волковыска провел в составе гродненского "Нёмана". В "Гомель" игрок перешел в статусе свободного агента.
В сезоне 2013 года Савостьянов провел за "Неман" 30 матчей, в которых 2 раза отличался голами, отдал 1 голевую передачу, заработал 8 желтых карточек.
В своё время Евгений вызывался в молодёжную сборную Беларуси (8 игр), а также в состав Олимпийской сборной Беларуси (1 игра).
"Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Евгений Савостьянов продолжит карьеру в "Гомеле". Жаль 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
нет Шапиры нет футбола
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
смысл тогда был Солодовникову оставаться?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
честно говоря не понятно почему не сохранить ту команду которая уже наигранная , а то опять возьмут новичков и будут испытывать
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Не дестабилизируйте обстановку. Имейте терпение, тренерский штаб доказал свою проф пригодность.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Не дестабилизируйте обстановку.  Я лично игроков по клубам не распродавал!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
гомель неслабо усиливается! ситко, пельмень. думаю будут еще неплохие трансферы. молодцы. нам бы так.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Скоро в армию
|
они каждый год меняют состав. В следующем году опять всё с ног на голову перевернут. Это тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну на этот раз гомель подписывает долгосрочные контракты. значит не на сезон. Добавлено: [time]Чтв 12 Дек 2013 20:29:23[/time]
Эссаме перешел в "Атырау".  Пока у нас только минус: Савостьянов, Эссаме. Скорее всего команду покинет Черник. Велика вероятность ухода Витуса. Про усиление пока ничего не слышно... Жаль, хорошие игроки уходят! Сэму спасибо за все и удачи! Жене тоже спасибо и удачи, но только не в матчах с Неманом.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 21:32:33 от HobbiT »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неужели не хватает денег что бы удержать таких полезных игроков ? И как это у Немана только седьмой бюджет в стране ?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
а откуда деньги у Немана могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А спонсоры где ? В конце концов у вас самая сильная сельская гаспадарка ! Понимаю, что промышленность Гродно сильно усохла и не развивается, но область-то не из бедных .Интересно, а при Шапиро ушли бы ?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.Интересно, а при Шапиро ушли бы ? Скорее всего попытались бы их удержать
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Скоро в армию
|
А спонсоры где ? В конце концов у вас самая сильная сельская гаспадарка ! Понимаю, что промышленность Гродно сильно усохла и не развивается, но область-то не из бедных .Интересно, а при Шапиро ушли бы ? как писали в прессе, Шапиро установил подать предприятий в 4%. Т.е. отбирая деньги у нас направляя на футбол. Учитывая, что матчи собирают по 700 человек- нам надо направлять наши средства туда?
|
|
|
|
|
|
|
|