Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VLADMIH
|
В таком случае все логично. Нет спроса,- нет предложения. Капитализьмь... А на Дворец Независимости спрос есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А на Дворец Независимости спрос есть ? дворец независимости это не продукт потребления.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
VLADMIH
|
А что это вообще ? И сколько заплатили за проектирование и строительство этого "шедевра " ?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А что это вообще ? это элемент для представительских функций.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
VLADMIH
|
Чьих таких функций и каких ? А в футбол там играют ? ( или в хоккей )
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Чьих высшего органа власти
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, если органа, то тогда все должны быть "за". И спортсмены тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
должны. но есть недалёкие, которые этого не понимают!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Слава Богу, что я далеко ....
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Ты даже от туда можешь объяснить людям, что такое представительские расходы. С яркими примерами типа летать надо бизнес-классом, если Вам это положено по статусу.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:28:58 Просим! Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А че рассказывать-то? Мне не положено... Я летаю в "общем вагоне", и доволен.... А если кто заслужил, и имеет на это средства, то пусть себе летает...
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 21:51:31 Но свои средства, не народныя....
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:52:58 Поздравляю хоккейный "Неман" !
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Но свои средства, не народныя.... Не, ты несколько не прав. Народ надо достойно представлять. Это ж дворец независимости. Простоит не одну сотню лет! Если б алкоголя дорого накупили и пропили- возник бы вопрос. А дворец потомкам достанется. Для представительских функций будет служить и служить.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А хоккейная коробка там помещается ?
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:16:27 Ой, а какая бы красивая лыжная база тамака получилася !
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 23:17:40 Можно было бы усех даже национальных фигуристок на лыжи выставить ...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все прекрасно понимали, что Эссаме не удержать, таких вот историй с неплохими легионерами на нашей памяти предостаточно. На место Савостьянова (центральную зону полузащиты) имеются Легчелин и Ясинский, какие-то варианты можно пробовать. И да не забывайте подписали панамца в нападение. И это чемпионат Беларуси, в этой сажалке даже Глеб не лебедь.
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
легчилин нулевой. Ну не скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с наступившим!
Черник в БАТЭ. Вот такое с новым годом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Как свободный агент! Игрок сборной уходит из клуба без копейки компенсации!!! Полная некомпетентность Дмитраницы. Дмитраница- не можешь руководить грамотно- увольняйся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Игрок сборной уходит из клуба без копейки компенсации!!! Ничего нового. Даже в ТОП чемпионатах такое происходит. Даже Пирло, Ллориенте, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
1. при чём здесь новое? 2. при чём здесь топ-чемпионаты? 3. это единичный случай, или массовый? 4. каким боком футбол и менеджмент? 5. клубу пару сотен тысяч евро будут лишними?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2. при чём здесь топ-чемпионаты? при том, что там менеджмент на таком уровне, что твоему скудненькому мозгу этого даже не предаставить. И если там не могут удержать игрока, то во вшивом ЧБ тем более.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
12,3,5 проглотил.  4. отсутствие у тебя мозга даже не позволяет представить когда игрок может диктовать условие клубу.  Для картофельных- Ювентусу а не Неману. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 kaktus
пример Пирло вообще не показатель. игрок диктовал свои условия клубу. клуб не подвинулся. возможно зря.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
радует что хоть ушёл в Батэ. Из Батэ уйти свободным агентом невозможно. Там руководство умеет считать деньги. Вот если б в Польшу какую смылся- точно вредительством бы запахло.
Добавлено: 01 Январь 2014, 22:21:42 Вперёёёёёёёд Бориииссооооооооооооов!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
БАТЭ и Черник перечислят на строительство футбольной мини-площадки в Гродно 100 миллионов рублей. В скором времени на базе гродненской СДЮШОР «Неман» будет сооружена футбольная мини-площадка с искусственным покрытием, на которой юные игроки смогут тренироваться почти круглый год. В реализации этого проекта финансово поучаствуют БАТЭ и его новый голкипер Сергей Черник. «Неман» - родной клуб, который вырастил меня, сделал тем, кем сейчас являюсь. И в благодарность за это хочется помочь, в частности, тамошней детско-юношеской школе, где я воспитывался. Совместно с ФК БАТЭ решили внести вклад в строительство этой мини-площадки. Ведь дети — наше будущее. И если мы стремимся развивать футбол, то необходимы серьезные инвестиции именно в его детско-юношескую составляющую. Прекрасно помню, в каких условиях занимался сам в таком возрасте. И надеюсь, что это поле окажется настоящим подарком для всех гродненских ребятишек, любящих футбол. Уверен, чем больше появится таких площадок, тем больше будет возможностей стать профессионалами высокого уровня. Насколько знаю, данное поле построят непосредственно на территории СДЮШОР в Коложском парке. Я уже ездил туда и видел, что соответствующие работы начались. Конечно, с удовольствием поучаствовал бы в открытии площадки. Многие дети в Гродно в хорошем смысле слова больны футболом. Знаю, и у меня есть персональные поклонники, которые были бы рады моему присутствию на этой церемонии», — цитирует Черника официальный сайт БАТЭ. ФК БАТЭ не останется в стороне от этой прекрасной инициативы и, как и Сергей Черник, перечислит на строительство футбольной мини-площадки в Гродно 100 миллионов рублей. http://goals.by/football/news/228209
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|