|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HobbiT
|
Это единичные случаи, нв фоне всего количества. У нас единичные - это переходы типа Полякова из Солигорска в Борисов.
да ладно  свободными агентами уходит огромное количество игроков. во всех чемпионатах. а в чемпионате рб тем более. из недавнего батэ : рудик, глеб, концевой, юревич, гутор. почему бы батэ на них всех не заработать? Добавлено: 14 Январь 2014, 11:34:28
ну и для подтверждения моих слов: там где бесплатно написано ablösefrei Добавлено: 14 Январь 2014, 12:35:58
Вот в реале дурные сидят. Кака и Рикардо Карвальо ушли бесплатно. Один в Милан, второй в Монако. Единичные случаи? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Ohotnik
|
По поводу единичных - я погорячился. Скажем так в абсолютном сравнении. всех трансферов ведущих чемпионатов Европы и в нашем. По вашим словам - заработать на Савицком нету вариантов никаких у Немана, впринципе. Я уже не стану говорить что вы приводите имена футболистов которые, так сказать, отработанный материал. Вываливать многомиллионные отступные за пенсионеров, учитывая что они могут сломаться в первом же матче и больше не сыграть. Глеб - отработан, за него никто отступные башлять не будет уже. А туркам он нужен "абы было". Гутора посадили на лавку, и если бы не фееричное расп#здяйство Капского и Ко, уверен, был бы продан. И так по каждому можно... Как бы удинцы жили б, будь всё так печально как у вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
еще раз повторюсь. для того чтобы продать игрока надо согласие 3 сторон. клуба продавца + клуба покупателя + игрока. конкретно с Черником, все упиралось в игрока. мой вопрос остается актуальным. ты считаешь надо было садить его на лавку? Добавлено: 14 Январь 2014, 14:11:47
Я уже не стану говорить что вы приводите имена футболистов которые, так сказать, отработанный материал. Вываливать многомиллионные отступные за пенсионеров, учитывая что они могут сломаться в первом же матче и больше не сыграть.
Погба, Левандовский, Коло Туре, Кака, Льоренте, Гарет Бэрри, Вальдес, Рейна, Дрогба, Босингва. вот уж калеки-инвалиды.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Что ни говори, но лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым. Что с такого взять-то? Зачем к чему-то стремиться? После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров". В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Тоже бесплатно?  Почитай в ПРЕССБОЛЕ за вторник интервью Вергейчика, очень познавательное. Объяснял почему в Шахтёре подписывают игроков на один год, рассказывал про среднюю зарплату игроков и тд. Могу прислать тебе PDF версию газеты если тебе интересно.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
HobbiT
|
Почему никто не обсуждает, что Витус продлил контракт? Отличная новость! Максим прошлый сезон однозначно должен записать себе в актив! Он его провел на отличном уровне. Мало ошибался, всегда был одним из лучших на поле. Всегда самоотдача и желание зашкаливали!
Я очень рад, что он решил остаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Могу прислать тебе PDF версию газеты если тебе интересно. для начала перескажи своими словами. Потом если заинтересует- прочитаю. Добавлено: 16 Январь 2014, 23:22:40
Капский и Гончаренко приезжали в Гродно не сидится им. Ездят, ездят куда-то. Инициативу проявляют. Странные ребята- сидели бы лучше и не высовывались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
для начала перескажи своими словами. Потом если заинтересует- прочитаю. Сложновато пересказать интервью на два газетных листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
))))))))))) так ты перескажи главные моменты, а не выходные данные газеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
))))))))))) так ты перескажи главные моменты, а не выходные данные газеты.  Ладно, не хочешь не надо! Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
странный тип. Всё-время подсовывает какие-то статьи, которые сам тезисно пересказать не в силах. Может он мне хочет показать что-то таинственное, да боится цензуры санитаров?
Добавлено: 17 Январь 2014, 13:45:25 Леонид Дмитраница ушел из "Немана" УРА! УРА! УРА! Для председателя гродненского "Немана" последних лет Леонида Дмитраницы стал последним на рабочем месте. Также сегодня начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик представил исполняющего обязанности Председателя клуба Дмитрия Борисейко, сообщает пресс-служба "Немана".
Знаю его лично. Отличный парень! Неман будет при нём в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
странный тип. Всё-время подсовывает какие-то статьи,  Вот ещё одна: Футбол. Иван Денисевич продлил контракт с "Неманом" 2014-01-17 15:44:28 Полузащитник Иван Денисевич продлил соглашение с гродненцами. За предыдущие три сезона в футболке "Немана" Денисевич сыграл 72 матча, забил 15 голов и отдал 24 голевые передачи. которые сам тезисно пересказать не в силах.  « Ответ #2662 Может он мне хочет показать что-то таинственное, да боится цензуры санитаров?  Для председателя гродненского "Немана" последних лет Леонида Дмитраницы стал последним на рабочем месте. Лично тебе чем он так насолил? Знаю его лично. Отличный парень! Неман будет при нём в порядке! Что в порядке??? Клуб начнёт деньги зарабатывать, игроков подписывать на пять лет, или Дима тебе абонемент подарит на игры НЕМАНА? Объясни, только без оскорблений, хотя как я понял у тебя без этого не получается.(Личные амбиции давай в личку, не засоряй ветку). А за Борисейку рад, пускай у него получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вряд ли Борисейко останется. Другого будут искать, по независемей, так сказать. А Дмитраница псоледние дни нормально поработал: Витус, Денисевич, СУлима..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 23:11:12 от olegcx »
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Лично тебе чем он так насолил? что ты имеешь в виду под фразой "лично мне"? Каким мерками ты живёшь? У тебя душа болит, когда руководитель живёт по принципу "инициатива наказуема"? Добавлено: 17 Январь 2014, 17:18:09
Что в порядке?? Неман. Добавлено: 17 Январь 2014, 18:20:12
Клуб начнёт деньги зарабатывать, игроков подписывать на пять лет Я за других отвечать не могу. Могу точно сказать, что будет пробовать- а насчёт контрактов- будет всё индивидуально. Возможно даже, о чудо!!! тренер с руководителем поедут другой город игроков приглашать. Прикинь- не только к нам поедут- но и наш руководитель вместе с тренером! умаешь такое может быть? Добавлено: 17 Январь 2014, 19:28:47
А Дмитраница псоледние дни нормально поработал: Витус, Денесивич, СУлима.. хороший парень. Удачи ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нападающий "Торпедо" может продолжить карьеру в Беларуси.
Нападающий московского «Торпедо» Тадас Лабукас может продолжить карьеру в гродненском «Немане», сообщает Sportbox.ru. 30-летний форвард, сыгравший 18 матчей за сборную Литвы, уже прибыл на просмотр в белорусскую команду, готовящуюся к сезону в Лиде.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
странный тип. Всё-время подсовывает какие-то статьи,  «В «Немане» такие пенальти не ставятся!». Как Гродно готовилось в Лиде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Хоть от тебя осмысленного пересказа главного не дождёшься. Я за тебя сделаю: Дмитрий Васильевич также наведался в Лиду на двухсторонку, завершавшую сбор, при этом весьма активно общался как с Сергеем Солодовниковым, Радует, что у нас хоть появится тандем понимания между гл. тренером и начальником клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Играем дома со Слуцком! Будет жаркая битва двух достойных соперников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
из вью капского А ведь «Неман» — очень сложный соперник на своем поле. Причем для всех. Честно говоря, возрождению гродненского духа я по-доброму завидую. И всячески приветствую. Все домашние матчи «Немана» в прошлом сезоне были интересными. Ребята просто выходили на поле и умирали за свой город, за свою команду, за своих болельщиков. Это вызывает огромное уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Капский- это почти = БАТЭ О БАТЭ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
sergey72
|
Сахаревич стал председателем «Немана» Сегодня коллективу «Немана» был представлен новый руководитель. Девятым председателем гродненского клуба стал Сергей Сахаревич. «Основную массу игроков я знаю. Кто-то знает меня, в том числе и по работе на этом стадионе. Думаю, что никаких негативных моментов ни с кем ранее не происходило. В нашем общем деле не все будет зависеть только от администрации клуба. Во многом все будет зависеть от игроков: будут положительные результаты, будет и посещаемость матчей. Ведь мы играем для нашего зрителя. Со своей стороны, заверю, что приложу все силы для того, чтобы клуб и игроки не думали ни о финансовых, ни о житейских вопросах. Хочу пожелать игрокам подойти к сезону в оптимальной форме и чтобы не было травм. Тренерскому штабу – сделать все, чтобы этой формы они достигли. Этот сезон во многом определяющий для нашего клуба: есть все предпосылки выйти в еврокубки. Мы все вместе будем много работать над этим и все вместе будем добиваться успеха», – сказал Сахаревич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А кто такой Сахаревич?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
RomiXXX
|
А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? Сказал хорошо. Будем надеяться, что слова не разойдутся с делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Цитата: Petja от Вчера в 22:12:09 А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? это ты?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
RomiXXX
|
Цитата: Petja от Вчера в 22:12:09 А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? это ты? Дубль 2. А Вас @бёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хорошая жизненная позиция. многое объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|