Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
И снова здраствуйте
|
Понимают какой куш сорвали. За стоимость Черника можно было 20 таких площадок сделать!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Полная некомпетентность Дмитраницы. Дмитраница- не можешь руководить грамотно- увольняйся. ТАНЦУЙ ЛАМБАДУ!  8 января 2014 в 10:09 Дмитраница может сменить Вергейчика на посту директора «Шахтера» Директор «Немана» Леонид Дмитраница может занять пост директора «Шахтера», который в настоящий момент занимает Юрий Вергейчик. Как сообщает источник, близкий к руководству солигорского клуба, губернатор Минской области Семен Шапиро уже провел встречу на этот счет с Дмитраницей. Решение по этому вопросу может быть озвучено в ближайшие дни. Напомним, ранее Шапиро, будучи губернатором Гродненской области, назначил Дмитраницу директором «Немана». Контракт Дмитраницы с «Неманом» истек. Ранее сообщалось, что Дмитраница продлит контракт с клубом, однако в связи с неопределенной финансовой ситуацией функционер может покинуть Гродно. Также напомним, ранее появилась информация о том, что новым главным тренером «Шахтера» может стать Роман Киренкин. Однако и это решение может быть пересмотрено в связи с возможными перестановками в руководстве клуба. Напомним, в конце сезона сообщалось о том, что «Шахтер» может возглавить рулевой «Немана» Сергей Солодовников, однако в последний момент переход не состоялся. http://goals.by/football/news/228691
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
эта новость яйца выеденного не стоит. голсы вычитали пост на форуме прессболовском и к нему прицепились. хотя не удивлюсь, если все так и будет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Зачем клубу руководитель, который не может сохранять ресурсы? Он вообще зачем работает? И какие задачи решает, если из клуба ушли ведущие игроки без отступных?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Зачем клубу руководитель, который не может сохранять ресурсы? Он вообще зачем работает? И какие задачи решает, если из клуба ушли ведущие игроки без отступных?
а как ты получишь отступные за игрока у которого закончился контракт и который отказывался его продлить пока контракт был еще действующим?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 17:35:44 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
Пытаться продать, пока контракт еще действовал, но игрок уже не хотел его продлевать. Как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
который отказывался его продлить пока контракт был еще действующим? отказывается продлить за 2 недели до окончания контракта? За пол-года (минимум)- нет продления иди в дубль. Не Пирло ж.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ж. Собственно, решение таких вопросов и есть задача генменеджера. А заявить, что за 2 недели до окончания контракта игрок ВДРУГ решил не продлевать контракт - много ума не надо. Это и я смогу. Так что, вместо Дмитраницы меня возьмут? Хуже не будет, обещаю!;D
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
За пол-года (минимум)- нет продления иди в дубль. Не Пирло ж. Серёга Черник, судя по его интервью, давно давал понять, что контракт продлевать не будет, так его тоже в дубль надо было?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
который отказывался его продлить пока контракт был еще действующим? отказывается продлить за 2 недели до окончания контракта? За пол-года (минимум)- нет продления иди в дубль. Не Пирло ж.  Клоун малолетний)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Черник не собирался продлевать контракт. весной, летом, осенью. это не входило в его планы. причем тут Дмитраница?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Серёга Черник, судя по его интервью, давно давал понять, что контракт продлевать не будет, так его тоже в дубль надо было? Клуб в него вложил свои средства, затратил определённые ресурсы. И клуб при грамотном руководстве не только должен пытаться окупить свои вложения, но ещё и заработать. Добавлено: 09 Январь 2014, 11:42:25
Черник не собирался продлевать контракт. весной, летом, осенью. это не входило в его планы. Тебе просто надо мыслить немного по-другому. Не Неман для Черника, а Черник для Немана. Он работает на клуб и он должен приносить клубу пользу. Уж лучше бы молодого воротчика обкатали- раз с Черника отдачи 0. Добавлено: 09 Январь 2014, 12:43:39
ЗЫ А вообще как болельщик БАТЭ я рад такой бесхозяйственности. Но вот если бы игрок без отступных перешёл к врагам-капиталистам- тогда естественно была бы печаль. Добавлено: 09 Январь 2014, 13:47:14
Клоун малолетний))) зачем мычать на весь интернет? Есть такое слово- "менеджмент" . Он бывает грамотным. Знаю что ты плод совка, но поверь на слово.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Клуб в него вложил свои средства, затратил определённые ресурсы. И клуб при грамотном руководстве не только должен пытаться окупить свои вложения, но ещё и заработать. Ты не ответил на вопрос? Тебе просто надо мыслить немного по-другому. Не Неман для Черника, а Черник для Немана. Где- то подобное я уже слышал  Знаю что ты плод совка, но поверь на слово. Ну и я плод совка и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Безусловно, данный трансфер выглядит дико, а последующие подачки Борисова, как продолжение этой развеселой насмешки. Но кто тут будет задумываться о завтрашнем дне, когда тренер, его штаб, прочие сотрудники сами на краткосрочных контрактах. Кому это еще все надо большой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ты не ответил на вопрос? на какой? Ну и я плод совка и что дальше? Ну и ты плод совка. Где- то подобное я уже слышал привыкай. трансфер трансфера не было. Для трансфере обычно 2 менеджера договариваются. Борисова Капский этот опыт пережил на Хагуше. После этого были сделаны определённые выводы и в дальнейшем грамотное руководство полностью исключает подобные раздачи НГ подарков. (я про 100 млн. на площадку) Добавлено: 09 Январь 2014, 23:38:39
Но кто тут будет задумываться о завтрашнем дне, когда тренер, его штаб, прочие сотрудники сами на краткосрочных контрактах А пр чём здесь тренер? 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
трансфера не было. Для трансфере обычно 2 менеджера договариваются. Т.е переход на правах свободного агента не является трансфером.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
все подобные вопросы к специалисту по номенклатуре подшибников- как тузу.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Клуб в него вложил свои средства, затратил определённые ресурсы. И клуб при грамотном руководстве не только должен пытаться окупить свои вложения, но ещё и заработать. Артем Концевой покинул БАТЭ Нападающий Артем Концевой покинул БАТЭ, информирует официальный сайт «желто-синих». У нападающего ЗАКОНЧИЛСЯ срок действия контракта с борисовским клубом, который по взаимной договоренности решено было не продлевать. В 2010-м БАТЭ взял Концевого в годичную аренду, после чего полностью выкупил трансферные права на форварда БАТЭ объявил об уходе Юревича По ИСТЕЧЕНИИ срока действия контракта ряды БАТЭ покинул 34-летний защитник Александр Юревич, сообщает официальный сайт клуба. За шесть лет в Борисове Юревич столько же раз становился чемпионом страны, обладателем Кубка и дважды — Суперкубка Беларуси, признавался лучшим защитником национального первенства (2010), именно здесь вступил в ряды Клуба Сергея Алейникова как футболист, проведший 500 поединков на высшем уровне. Всего защитник сыграл за БАТЭ 228 матчей, в которых забил 2 гола (чемпионат — 142/1, Кубок — 26/0, Суперкубок — 3/0, Лига чемпионов — 37/0, Лига Европы — 20/1). Стало известно, что футболист продолжит карьеру в солигорском «Шахтере»
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
На этом и прекратим обсуждение бытия сторонних клубов.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
который по взаимной договоренности решено было не продлевать. Клубу игрок не нужен. Ты хочешь нам теперь сказать, что Неману не нужен Савостьянов и Черник? Добавлено: 10 Январь 2014, 16:56:26
На этом и прекратим обсуждение бытия сторонних клубов. Сторонние клуб в капиталистических станах-узурпаторах. Пока наши игроки сборных бесплатно без компенсации клуба к ним не уходили.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ты хочешь нам теперь сказать, Я тебе хочу а не "НАМ" кое что объяснить, но вижу, что бесполезно. Наверное kaktusik оказался прав! Удачи юноша.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 19:09:56 от sergey72 »
|
|
|
|
|
vovan1128
|
А,что Черник сделал не так,пример(придя на любое производство зелёным сопляком набрался опыта,пообился,оперился,не продлевая контракта,свалил,где больше платят,лудше условия и т.д.) какие прблемы это рынок труда(капитализм) 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А,что Черник сделал не так,пример(придя на любое производство зелёным сопляком набрался опыта,пообился,оперился,не продлевая контракта,свалил,где больше платят,лудше условия и т.д.) какие прблемы это рынок труда(капитализм) Потерпи не много, скоро появится "спортивный менеджер" и доходчиво НАМ объяснит. ЖДЁМС.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
А,что Черник сделал не так во-во. Намного проще не заниматься своими делами непосредственно, а в последний момент начать кричать что все вокруг козлы. На голс бай какой-то клоун писал про человеческие качества.  Какие нафик человеческие качества, если работает агент игрока и пишется договор на бумаге?  Не умеешь составлять договора? Не умеешь смотреть на 2-3 шага вперёд? Не умеешь грамотно руководить предприятием? Зачем занимать чужое место? Чтоб рано или поздно игроки уровня сборной свалили бесплатно в Польшчу? Так это потеря валюты для страны! Добавлено: 10 Январь 2014, 21:41:41
кое что Дядя- говори конкретно. Я понимаю, что ты совок, привык сидеть в своей норке, как таракн, не высовываясь и чуть-что в кусты. Но привыкай- говори не "кое-что" а свою мысль выражай ясно. Есть что сказать- пиши. Нечего- молчи. Ты ж, совок, всю свою жизнь моучки глотал! Глотай не ворчавши как тут: (смешно выглядит) Потерпи не много, скоро появится "спортивный менеджер" и доходчиво НАМ объяснит. ЖДЁМС.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Дядя- говори конкретно. Я понимаю, что ты совок, привык сидеть в своей норке, как таракн, не высовываясь и чуть-что в кусты. Но привыкай- говори не "кое-что" а свою мысль выражай ясно. Есть что сказать- пиши. Нечего- молчи. Ты ж, совок, всю свою жизнь моучки глотал! Глотай не ворчавши как тут: (смешно выглядит) Мы, вроде, нормально общались а дошло до оскорблений! А на счёт таракана, кустов и совка ты зря, мальчик. Не тебе меня учить жить! Ладно, забыли! Почитай вот лучше http://goals.by/football/news/229160
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Мы, вроде, нормально общались когда один говорит конкретно и по делу, а другому нечего сказать и идут обтекаемые фразы "кое что"- это не может быть нормальным общением. перескажи лучше своими словами...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как бы это не было странно, но я согласен с Петрухой и всеми его личностями. Дела с трансферами в Немане плохи. Не понятно куда смотрело руководство клуба перед началом сезона. Уже нужно было предлагать контракты (за год) тем, кого хотели бы оставить в клубе. Если футболист отказывается - футболиста нужно продать до конца контракта. Если Погба или Видаль не примут условия Ювентуса по новому контракту - очевидно Ювентус постарается сплавить их по самому выгодному предложению, какими бы золотыми мальчиками они ни были бы.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
пример ювентуса говорит лишь о том, что Охотник вообще не понимает реалий чемпионата рб.
у нас пожалуй только батэ и динамо может предлагать долгосрочные контракты. все остальные клубы живут от сезона к сезону, имея лишь бюджет на текущий, тогда как в следующем все может перевернуться с ног на голову. хорошо рассуждать на перспективу, но только когда у тебя есть уверенность в завтрашнем дне. а т.к. кроме батэ никто из наших клубов не зарабатывает, а частный клуб с нормальным финансированием только один,то выводы напрашиваются сами. все играют от сезона к сезону. и шахта, и гомель, и неман. кому-то везёт больше, кому-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я не сравнивал, а обрисовывал систему. Да, с тем же Ги Стефано можно было осторожничать и не предлагать контракт на годы вперед, ибо футболист может рвать жилы в первые месяцы и подписав контракт перестанет играть. Но если у тебя играют ребята 6 лет на стабильно высоком уровне и их вызывают в сборную - это ли не знак того, что нужно кровь из носу их продлевать или продавать уже, выгода и там и там. Не поверю, что никто из манагеров не знал, что гомеля Женю зондировали уже в начале того года. Если есть интерес - жди предложений. Батэ ж с чего то начинал тоже. Возьмите Минск тот же. Они сами ограничили бюджет с 2 до 1.3 млн. и ставят на свою школу, с желанием заработать на талантах. Даю 99% что Савицкий уйдет из Немана свободным агентом и клуб с нулем.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
все остальные клубы живут от сезона к сезону, имея лишь бюджет на текущий что бы иметь бюджет и уверенность в завтрашнем дне- надо научиться зарабатывать. Начать с простого- не отдавать за так игроков- а получать деньги за трансферы Савостьянова, Черника, к примеру. ЗЫ Если Савицкий за спасибо уйдёт- ты тоже напишешь что-нибудь подобное? Добавлено: 12 Январь 2014, 11:30:06
кроме батэ никто из наших клубов не зарабатывает В этом и все вопросы к руководству Немана. Почему клуб не зарабатывает на трансферах? пример ювентуса говорит лишь о том, что Охотник вообще не понимает реалий чемпионата рб. Пример Ювентуса говорит о том, что ДАЖЕ они считают деньги. А кричать что мы бедные и заниматься бесхозяйственностью- проще всего. ЗЫ У меня денег нет! Я вчера взял денег в ламбарде под обручальные кольца и пошёл в базу. Знаешь почему? Нет уверенности в завтрашнем дне. Добавлено: 12 Январь 2014, 13:38:47
Даю 99% что Савицкий уйдет из Немана свободным агентом и клуб с нулем. Потом начнутся идиотские сообщения, что он как личность плохой парень, потом, что нет уверенности в завтрашнем дне- потому контракт с ним пописывали на 3 месяца. Кстати что у него с контрактом?
|
|
|
|
|
|
|
|