Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Нападающий "Торпедо" может продолжить карьеру в Беларуси.
Нападающий московского «Торпедо» Тадас Лабукас может продолжить карьеру в гродненском «Немане», сообщает Sportbox.ru. 30-летний форвард, сыгравший 18 матчей за сборную Литвы, уже прибыл на просмотр в белорусскую команду, готовящуюся к сезону в Лиде.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
sergey72
|
странный тип. Всё-время подсовывает какие-то статьи,  «В «Немане» такие пенальти не ставятся!». Как Гродно готовилось в Лиде http://offside.by/articles/473/
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Хоть от тебя осмысленного пересказа главного не дождёшься. Я за тебя сделаю: Дмитрий Васильевич также наведался в Лиду на двухсторонку, завершавшую сбор, при этом весьма активно общался как с Сергеем Солодовниковым, Радует, что у нас хоть появится тандем понимания между гл. тренером и начальником клуба.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Играем дома со Слуцком! Будет жаркая битва двух достойных соперников!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
из вью капского А ведь «Неман» — очень сложный соперник на своем поле. Причем для всех. Честно говоря, возрождению гродненского духа я по-доброму завидую. И всячески приветствую. Все домашние матчи «Немана» в прошлом сезоне были интересными. Ребята просто выходили на поле и умирали за свой город, за свою команду, за своих болельщиков. Это вызывает огромное уважение.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ГбаГбо
|
Капский- это почти = БАТЭ О БАТЭ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
sergey72
|
Сахаревич стал председателем «Немана» Сегодня коллективу «Немана» был представлен новый руководитель. Девятым председателем гродненского клуба стал Сергей Сахаревич. «Основную массу игроков я знаю. Кто-то знает меня, в том числе и по работе на этом стадионе. Думаю, что никаких негативных моментов ни с кем ранее не происходило. В нашем общем деле не все будет зависеть только от администрации клуба. Во многом все будет зависеть от игроков: будут положительные результаты, будет и посещаемость матчей. Ведь мы играем для нашего зрителя. Со своей стороны, заверю, что приложу все силы для того, чтобы клуб и игроки не думали ни о финансовых, ни о житейских вопросах. Хочу пожелать игрокам подойти к сезону в оптимальной форме и чтобы не было травм. Тренерскому штабу – сделать все, чтобы этой формы они достигли. Этот сезон во многом определяющий для нашего клуба: есть все предпосылки выйти в еврокубки. Мы все вместе будем много работать над этим и все вместе будем добиваться успеха», – сказал Сахаревич. http://by.tribuna.com/football/158179237.html
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А кто такой Сахаревич?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
RomiXXX
|
А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? Сказал хорошо. Будем надеяться, что слова не разойдутся с делом.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Цитата: Petja от Вчера в 22:12:09 А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? это ты?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
RomiXXX
|
Цитата: Petja от Вчера в 22:12:09 А кто такой Сахаревич?
А вас @бёт? это ты? Дубль 2. А Вас @бёт?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хорошая жизненная позиция. многое объясняет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
главное мы все услышали что он нам хотел донести. 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
хорошая жизненная позиция. многое объясняет.
Какой вопрос, такой ответ. В гугле его забанили что-ли? Взял бы, да посмотрел!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вопрос о том ты ли Сахаревич- подразумевает только один, единственно правильный ответ. Который и выдало змагарское быдло.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вопрос о том ты ли Сахаревич- подразумевает только один, единственно правильный ответ. Который и выдало змагарское быдло.
А вопрос кто такой Сахаревич что подразумевает, дегенеративненький?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А вопрос кто такой Сахаревич что подразумевает видимо имеются в виду революционные настроения масс.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Контрольный матч. "Крылья Советов" разгромили "Неман".
Турция
"Крылья Советов" (Самара, Россия) - "Неман" (Беларусь) - 3:0 (2:0)
Голы: Амисулашвили, 6 (1:0). Немов, 36 (2:0). Ятченко, 68 (3:0).
"Крылья Советов": Веремко, Ятченко, Амисулашвили, Верховцов, Цаллагов, Драгун, Семшов (Чочиев, 46), Немов, Горо, Махмудов, Корниленко.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
EG0RR
|
Началась продажа абонементов на все домашние матчи по футболу, тел. 72 03 84.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тел. 72 03 84. звонил. сказали,что никакого Егорра не знают
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
звонил. сказали,что никакого Егорра не знают Надо было спрашивать насчёт абонементов, а не насчёт ника =) Абонементы точно есть, сам сегодня видел, по телефону зовите Нину Ивановну, старшего кассира.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо было спрашивать насчёт абонементов, а не насчёт ника мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
змагарское быдло оксюморон какой-то...  сборная Немана всех времен по версии Tribuna.com не плохо так, по-моему. хотя больше похоже на сборную Немана суверенных времен. только если все это тренировать будет солодовников, то вместо него на поле нужен давыдов. и еще ковалевич вместо надиевского. или есаме вместо кого-нибудь )
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
RomiXXX
|
Где на картинке Давыдова спрятали?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есаме вместо кого-нибудь ) слишком мало он был в команде, чтобы попадать в такую сборную. А Давыда точно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
давыдов тоже относительно мало поиграл в немане.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
давыдов тоже относительно мало поиграл в немане. И за это недолгое время стал вторым (после Коваленка) бомбардиром в истории клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
|