|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ky3ia
|
капец за два дня до игры ниодной афиши в городе не видел, никакого сайта и расписания. осталось узнать где и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
капец за два дня до игры ниодной афиши в городе не видел, никакого сайта и расписания. осталось узнать где и во сколько  Маркетинг?  А шо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
foto
Странно... Судя по фото Неман со Слуцком играет в апреле  . Но в календаре игра Немана со Слуцком 30! Может перенесли но информации не было! Странно. Футбол. "Неман", который не стал слабее "Неман" #прямосейчас, за полторы недели до старта чемпионата, за два дня до кубковой сшибки с БАТЭ, выглядит серьезнейшим претендентом на пьедестал. Смотришь на команду — и полное ощущение, что, несмотря на расставание с Эссаме, Черником, Савостьяновым, коллектив не стал слабее, хотя гродненцев и торопятся сбросить со счетов. Корреспондент pressball.by посетил тренировку "желто-зеленых", собрал максимум полезной информации о новичках, а также пообщался с главным тренером Сергеем Солодовниковым и руководителем клуба Сергеем Сахаревичем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 19:50:17 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
~PSA~
|
Кубок Беларуси 1/4 финала: Неман -БАТЭ 2:1 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Pppp
|
О, батэ! Я люблю тебя! Только ты можешь так проигрывать НЕМАНУ! Неман в порядке. Понравились Тарасовс,Садовничий, и, как ни странно, Рекиш. А вот Савцкий..."Что-то не так" ЗЫ интересно взглянуть на жеребьевку: разведут нас с Шахтером или "усе па-чэснаму"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! разведут нас с Шахтером или "усе па-чэснаму"? ЖРЕБИЙ БЕСПРИСТРАСТЕН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
новобранцы,как минимум,не разочаровали. и порадовала игра денисевича. в общем команда,не слабее прошлогодней. а "флагман" уже не тот,что негативно скажется на уровне чемпионата,но не на интриге.шахтёр,гомель,неман,батэ,динамо мн будут в претендентах т.к. дежурных очков у батэ будет всё меньше и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой! отличное начало сезона!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
похоже бате выводов с прошлого сезона не сделал ! не впечатлили!НЕМАН-ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Неман красиво смотрелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Неман красиво смотрелся
на самом деле неман играл по сопернику. играл скучно по весеннему. владея инициативой только во втором дополнительном тайме. все же видно было, что уровень батэ повыше. правда они уже давно не монстр по меркам рб. в этом сезоне каждый может обыграть каждого.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
yurec111
|
ждем полуфинала!!!! зы.хочется Днепр...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
48dan
|
ура!!! всех с победой! порадовало,что Неман не закрылся,а это уже что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Расскажите хоть вкратце про игру... Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ). А ваши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Расскажите хоть вкратце про игру... В гамэрыке интернет отключили?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Расскажите хоть вкратце про игру... Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ).
отлично подойдет рецензия на 300 спартанцев Чот хз, сценарий стандартный, наши дали п#зды, сиськи, нашим дали п#зды, сиськи, наши собрались с силами и снова дали п#зды, зе енд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ). А ваши? . А вот наши как раз нет. Всегда найдешь полную информацию... И почему вы такие озлобленные, господа ? Добавлено: 23 Март 2014, 12:41:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И почему вы такие озлобленные, господа ? это называется толерантностью в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кто ищет - тот найдёт. Прессбол вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прессбол вам в руки. мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Кто ищет - тот найдёт. Прессбол вам в руки. И после этого ты не дэбил?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ohotnik
|
А в чем проблемы, ребята? Что я такого сказал интересного? Ради интриги обзову и вас дебилами, но пока без причины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо за ссылки. Радует "Неман", печалит ужасно низкая посещаемость... Для кого играть-то ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
конечно. если каждый дебил по заграницам. кому ж на футбол ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
на Минск в полуфинале попали. Игра на выезде.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
48dan
|
на Минск в полуфинале попали. Игра на выезде.
видимо лучший вариант для Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|