Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergey72
|
Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ). А ваши?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Расскажите хоть вкратце про игру... В гамэрыке интернет отключили?)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Расскажите хоть вкратце про игру... Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ).
отлично подойдет рецензия на 300 спартанцев Чот хз, сценарий стандартный, наши дали п#зды, сиськи, нашим дали п#зды, сиськи, наши собрались с силами и снова дали п#зды, зе енд.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ). А ваши? . А вот наши как раз нет. Всегда найдешь полную информацию... И почему вы такие озлобленные, господа ? Добавлено: 23 Март 2014, 12:41:50
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И почему вы такие озлобленные, господа ? это называется толерантностью в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Расскажите хоть вкратце про игру... Ваши спортивные газеты это полный пипец ( отстой ).
http://s13.ru/archives/76667
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
Кто ищет - тот найдёт. Прессбол вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прессбол вам в руки. мда...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Кто ищет - тот найдёт. Прессбол вам в руки. И после этого ты не дэбил?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
А в чем проблемы, ребята? Что я такого сказал интересного? Ради интриги обзову и вас дебилами, но пока без причины)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо за ссылки. Радует "Неман", печалит ужасно низкая посещаемость... Для кого играть-то ?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
конечно. если каждый дебил по заграницам. кому ж на футбол ходить?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
на Минск в полуфинале попали. Игра на выезде.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
48dan
|
на Минск в полуфинале попали. Игра на выезде.
видимо лучший вариант для Немана.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
конечно. если каждый дебил по заграницам. кому ж на футбол ходить?
Ну как же каждый ? Ты ведь остался.... Жаль, что я не знаю где расположен ближайший к тебе медпункт, но надеюсь у тебя найдется достаточно извилин и ты доберешься до дохтура без посторонней помощи. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребят, объясните пжалуйста. Если мы проходим Минск, но проигрываем Шахтеру в финале (учитывая что он пройдет) кто едет в ЛЕ?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Уже точно не БАТЭ...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ребят, объясните пжалуйста. Если мы проходим Минск, но проигрываем Шахтеру в финале (учитывая что он пройдет) кто едет в ЛЕ? вы
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А если серьезно, то объяснить парню надо . Я и сам не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А если серьезно, то объяснить парню надо . Я и сам не знаю....
Ну будь то финалист, будь то 4-е место в чемпионате - всё равно Неман)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
печалит ужасно низкая посещаемость Еще больше печалит 4 кассы и очередь перед матчем на километр, ррррр 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
48dan
|
Еще больше печалит 4 кассы и очередь перед матчем на километр, ррррр вообще-то заранее принято покуать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Еще больше печалит 4 кассы и очередь перед матчем на километр, ррррр вообще-то заранее принято покуать билеты. Принято, но не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вообще-то если вы хотите чтобы был зрительский интерес, то сделайте больше касс, дайте объявы по СМИ. сделайте все дял зрителя, я обычный зритель и я не хочу заранее покупать билет
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты и так купишь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не хочу заранее покупать билет Во всем мире их покупают заранее
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я не хочу заранее покупать билет Во всем мире их покупают заранее Через интернет. У нас нет такого, у нас надо стоять в очереди в день матча или спецом ехать в ледовый заранее...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а в ледовый зачем?
|