Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
(ледовый=стадион) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
(ледовый=стадион)  хоккей=футбол 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Слуцк 0:1  Начали чемпионат....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SerB83
|
Вышли и обосрались, как сказал бы Глеб))) 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников прокомментировал поражение от «Слуцка» (0:1) в 1-м туре чемпионата Беларуси. «Прежде всего, хотел бы поздравить соперника с победой. Что касается нашей игры, то я просто в шоке. И даже не от результата, а от команды, от отношения игроков к футболу, к городу. Я не буду вдаваться в подробности, могу лишь извиниться перед болельщиками за все это. Во всем мире говорят, что отношение к футболу все определяет. Футбол наказывает, причем жестко. Надеемся, что случилась лишь минутная слабость. Накануне матча предостерегали игроков от недооценки соперника. Но недостучались… Будем разбираться. Накануне матча произошли кое-какие мелочи, которые накапливаются и негативно влияют. Будем каленым железом выжигать такое отношение к футболу», – сказал Солодовников. http://by.tribuna.com/football/159070430.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
yurec111
|
Красавцы!!!!  Особенно порадовала "шахтерская" связка Хачатурян-Денисевич.Ниочем...Будем надеяться,что "первый блин комом"-это про Неман. 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
48dan
|
мрак. команды не было вообще. никто не играл,кроме Садовничего. никто.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какая позорная игра , ужОс , нет просто слов 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Неман может только против Батэ игру сушить. Как только надо что-нибудь создавать и игать от нападения- сразу пшик.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
televital
|
Калі Козел пра нас здымае- нашыя дуюць.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Теперь понятно что Денисевич никогда не заменит Эсаме. Очень понравился Садовничий, бегал по всему полю, дрался за всю команду, выиграл почти все единоборства. Вся команда билась, одна ошибка за матч -вот и результат. Рекиша в глубокий запас, новички как-то не прижились ... Хачатурян, Соловей - может нужно больше времени. с первых минут не играли легионеры, потому-что не успели проплатить за ихнее участие, гр##анный стыд. чем они там занимаются
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Теперь понятно что Денисевич никогда не заменит Эсаме. это было понятно при первом приёме мяча Эссаме. Вся команда билась что ты несёшь,кто бился? бился Слуцк,а неман если и бился.то головой об стену в раздевалке.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а неман если и бился.то головой об стену в раздевалке. Вполне вероятно.Но как можно на что-то надеяться,если никто не может решиться ударить по воротам, только возили мяч вокруг да около. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я пожалела, что пошла на эту игру. Надеялась, что Неман разорвет Слуцк, а оказалось, что ребята вышли на поле просто прогуляться  Просто слили игру...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HobbiT
|
в прошлом сезоне даже не припомню настолько беззубой безвольной игры. тем более дома. мрак полнейший.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
Со славией на выезде. Ещё причитали долго про незапланированную потерю очков. Не могут белорусские клубы играть против автобуса.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
воука
|
Бомба- в Лиду, ДК- домой
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Неман - это семья))Ничего не имею против, а более того бесконечно уважаю и благодарен ему за все, что он сделал для клуба, но уверен, что это подписание Коваленка пользы не принесет (кроме имиджевой ). Возможно, это и есть цель.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подписание Коваленка пользы не принесет вижу в этом только вред.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Он и раньше был в Немане только потому, что не нужен был никому другому, а теперь и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С такой игрой команды у Димы есть все шансы стать клубным бомбардиром.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если он станет забивать выше 9 места Неману не видать.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Динамо Минск -Неман 1:0 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Динамо Минск -Неман 1:0  Я отвечу вашей подписью снизу...No comments!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
То что нет результата тревожит не так сильно, как то, что нет игры. Вообще нет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
vovan1128
|
А я бы так категорично не говорил,что нет игры.У того же динамо я игры в основном не видел.А вот забивать не могут и не только в Немане,в чемпионате забивают пока защитники.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
То что нет результата тревожит не так сильно, как то, что нет игры. Вообще нет. Об этом ещё Павлов говорил. А вы не верили!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
То что нет результата тревожит не так сильно, как то, что нет игры. Вообще нет. Об этом ещё Павлов говорил. А вы не верили! знатный эксперт!
|
|
|
|
|
|
|
|