|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
48dan
|
потрепали немного нервишки в конце. всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Опытный Еврейко заржал в голос  Добавлено: 19 Апрель 2014, 19:56:24
Эх, если бы еще и без нервотрепки в конце...Моменты свои реализовали, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Латыши сегодня в ударе 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
acer2003
|
С первой победой всех !
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
sergey72
|
а уже известно что-нибудь насчет билетов? поезда?
Билеты для болельщиков «Немана» на финал Кубка Беларуси будут бесплатными Билеты на финал Кубка Беларуси для болельщиков «Немана» будут бесплатными. Об этом сообщает официальный твиттер клуба. Напомним, в финальном матче Кубка «Неман» сыграет с «Шахтером». Встреча пройдет 3 мая на «Борисов-Арене». Источник - официальный твиттер «Немана»
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Если билеты бесплатны, зачем заказывать по телефону? Или только на трибуне фанатиков они бесплатны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Я так разумею яны ўсёт-кі маюць кошт для клуба. Таму трэба ведаць дакладна колькі замаўляць у Барысаве. Да таго ж можна прыблізна вызначыць колькі транспарту спатрэбіцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
еще можно заказать билеты на фанат секторе или на простой трибуне. только как это все реализовывается непонятно пока что ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
колькі транспарту спатрэбіцца Клуб выделяет автобус(ы) в Борисов??
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
48dan
|
только как это все реализовывается непонятно пока что )) такое ощущение.что халявные билеты - это самое главное. приехали,не понравилось что-то и купили билеты на нормальный сектор,чтобы не сидеть как лохи против солнца,где-нибудь в угловом секторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а как же халява? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если сэкономите деньги всё равно пропьёте. это личное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это всеобщее
что в спортивной ветке делает алкашня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
футбол Гродно это не спорт. Это физкультура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего,кроме херового судейства,причём в обе стороны,сказать и нечего,т.к. матч ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
Если не видеть двухметровый заступ Хомутовского при выбивании мяча, зачем вообще нужна такая судейская бригада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После первого тайма проигрываем 0:1, 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
acer2003
|
Во втором тайме "Неман " прибавил, но ,объективно, "Щахтёр " был сильнее ! Хотя, не известно,как бы всё сложилось, если бы судья назначил пенальти в ворота Солигорцев в первом тайме. Селяви, Жаль..... 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Барада
|
Селяви, Жаль..... Играть в футбол надо, б##ть. Эту херню на поле пусть сами для себя катают. б##ть обосрали всю душу
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
~PSA~
|
Играть в футбол надо, Согласен,при минимуме ударов поворотам нельзя выиграть 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да, блин, в целом беларуский футбол стоило бы перевести на любительский уровень, а не расширять вышку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сашку Сулиму жалко, сейчас его многие клевать начнут. А КОМАНДЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СРАЖАЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
воука
|
Все прекрасно знали ,что такое футбол Боровского (1гол и автобус), но Салик на старте выпускает в группу нападения английский2-х этажный-ушел как и почти вся борисовская-номенклатурная-ордена брсм торсида-зачем?-ехали и думали-если не будет Дениsевича -можно кубок брать,-если за заслуги то манжика пусть ставит/// уг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ехали обратно без малейшего сожаления. о таком футболе нет смысла сожалеть. Шахтёр на голову лучше и индивидуально и командно. Сулиму надо менять.иначе будет залетать и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сулиму надо менять.иначе будет залетать и дальше. А на кого?В наличии пока только Рапалис ...
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
А на кого? Идиот, Черника ты хоть знаешь где Неман взял?
|
|
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|
~PSA~
|
Идиот, А вот на личности переходить не стоит, как и "тыкать",на сколько я понимаю старше я тебя как минимум в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|