Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
а как же халява? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Если сэкономите деньги всё равно пропьёте. это личное?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это всеобщее
что в спортивной ветке делает алкашня?
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
футбол Гродно это не спорт. Это физкультура.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего,кроме херового судейства,причём в обе стороны,сказать и нечего,т.к. матч ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
Если не видеть двухметровый заступ Хомутовского при выбивании мяча, зачем вообще нужна такая судейская бригада?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После первого тайма проигрываем 0:1, 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
acer2003
|
Во втором тайме "Неман " прибавил, но ,объективно, "Щахтёр " был сильнее ! Хотя, не известно,как бы всё сложилось, если бы судья назначил пенальти в ворота Солигорцев в первом тайме. Селяви, Жаль..... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Барада
|
Селяви, Жаль..... Играть в футбол надо, б##ть. Эту херню на поле пусть сами для себя катают. б##ть обосрали всю душу
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
~PSA~
|
Играть в футбол надо, Согласен,при минимуме ударов поворотам нельзя выиграть 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Да, блин, в целом беларуский футбол стоило бы перевести на любительский уровень, а не расширять вышку...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сашку Сулиму жалко, сейчас его многие клевать начнут. А КОМАНДЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СРАЖАЛАСЬ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
воука
|
Все прекрасно знали ,что такое футбол Боровского (1гол и автобус), но Салик на старте выпускает в группу нападения английский2-х этажный-ушел как и почти вся борисовская-номенклатурная-ордена брсм торсида-зачем?-ехали и думали-если не будет Дениsевича -можно кубок брать,-если за заслуги то манжика пусть ставит/// уг
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ехали обратно без малейшего сожаления. о таком футболе нет смысла сожалеть. Шахтёр на голову лучше и индивидуально и командно. Сулиму надо менять.иначе будет залетать и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сулиму надо менять.иначе будет залетать и дальше. А на кого?В наличии пока только Рапалис ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
А на кого? Идиот, Черника ты хоть знаешь где Неман взял?
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
~PSA~
|
Идиот, А вот на личности переходить не стоит, как и "тыкать",на сколько я понимаю старше я тебя как минимум в 2 раза 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Старше в 2 раза, а не знает, что в игроки молодые вырастают в мастеров. Да ты в 20 раз старше, из-за своих мыслей! Выбирать воротчика по былым заслугам дело только скабрёзных стариков! Интересно, тестировали ли Сулиму перед подписанием контракта, или брали по старческому скабрёзному принципу?
ЗЫ Василючека готовить к Лиге Европы! Рапалиса ставить в основу, чтоб была практика. Только из этих двух воротчиков выбирать основного в Европу.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
VLADMIH
|
Хорошего футбола без хороших денег не бывает (как и хоккея). Нет в Беларуси ресурсов и нет могучих спонсоров. И в Гродно их нет. Так что придется топтаться на этом уровне...
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Хорошего футбола без хороших денег не бывает (как и хоккея). Нет в Беларуси ресурсов и нет могучих спонсоров. И в Гродно их нет. Так что придется топтаться на этом уровне... Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот именно. А играют ли Васюки с Лунно, или Городея с Гомелем, результат тот же: пришел, выпил пива, покричал " Судью на мыло !" и домой к телеку, где показывают матчи между командами миллионеров...
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Смотреть надо как играет Батэ. Это очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, а как БАТЭ играют ?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Сашку Сулиму жалко Как человека или как футболиста? Добавлено: 04 Май 2014, 20:32:05
Ой, а как БАТЭ играют ? Феерично!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на кого? Василючек игрок молодежки. Почему ему не играть?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хорошего футбола без хороших денег не бывает (как и хоккея). Нет в Беларуси ресурсов и нет могучих спонсоров. И в Гродно их нет. Так что придется топтаться на этом уровне...
Вот именно. А играют ли Васюки с Лунно, или Городея с Гомелем, результат тот же: пришел, выпил пива, покричал " Судью на мыло !" и домой к телеку, где показывают матчи между командами миллионеров...
VLADMIH, как же ты запарил уже своими сообщениями, где почти в каждом между строк читается "как же тут у меня в Америке классно, а у вас там говно". Да поняли мы уже. Может хватит?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
Прости меня, но ты дурак. Причем здесь Америка ? Я что, не прав ? Неужели не понятно что в современном спорте все решают деньги...,и может быть и не стоит ими разбрасываться в вашей стране...
Добавлено: 05 Май 2014, 05:37:15 Возьми к примеру Гродно: хоккейная команда, футбольная, 3 или больше баскетбольных, еще волейбольные... Да, а Ритм не стоит денег ? Где на все это гроши взять ? А популярность ? На футбол пол стадиона не собираете...Деньги лучше бы передали в медицину, образование... И прекратили бы эти Дожинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|