Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HEEP
|
Об этом ещё Павлов говорил. это того,чьи собаки?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Эксперт проверяется не знатностью а расхождением слов с делом. У Павлова расхождения 0.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Эксперт проверяется не знатностью а расхождением слов с делом. У Павлова расхождения 0.
каким прибором расхождение проверял?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
проверяется не знатностью если вы про собак Павлова,то там не знатность а экстерьер. Хоббит,ты же собачник.как тебе-то не знать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааа
всех с победой
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааа
всех с победой
Ремзя, тут про футбол 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Это политически правильная тема. Про чуждый нам вид спорта в другом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
25 минута, Неман -Нафтан 0:1  , и 0:2, сколько можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 20:01:39 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
нафтан очень понравился.оборонялись грамотно и без пожара.кпд в атаке 100%. командные действия,культура паса. в немане один хачатурян не лажал. нет рисунка игры.тактики никакой.  дима ковалёнок-с возвращением.  Ремзя, тут про футбол а ему пофиг. главное-реклама в каждой теме
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Денисевича пора на пенсию отправлять...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
48dan
|
тихий ужас. и главное не видно из чего дальше могут быть изменения.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и главное не видно из чего дальше могут быть изменения. Изменений в лучшую сторону при таком подходе можно долго не увидеть 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
похоже,что сегодня был провален цетр поля,где были денисевич с рекишем. может ваня после травмы не так решительно идёт в отбор,как до травмы,тогда нужна работа с психологом. ещё показалось,что новички не сыгрались или не вписались в состав.индивидуально вроде сильны,а командно не получается.отсюда и сумбур в развитии атак и в завершающей стадии.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
похоже,что сегодня был провален цетр поля,где были денисевич с рекишем. с каких это пор Рекиш в центре поля? какой матч вы смотрели? Рекиш у Солодовникова играет четко правого атакующего хава. Иногда смещаясь в центр. До своей замены Рекиш был одним из лучших в составе Немана. Даже 48dan, который его не особо жалует, это отметил. Денисевичу надо давать играть по 10-15 минут в конце, чтобы набирался формы. А на его позицию либо Хачатуряна, который неплохо провел матч, хотя очень часто передерживал, либо Рекиша. Потому что только эти двое могут там сыграть, пытаются что-то создавать и не боятся брать игру на себя.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
televital
|
На сустрэчы з заўзятарамі перад пачаткам сэзону адзін з удзельнікаў імпрэзы зрабіў прароцкі "наказ-пажаданьне" : да прайграйце Вы хоць усе гульні чэмпіянату- галоўнае кубак!  Ну што ж, першая частка плану выканана. 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну што ж, першая частка плану выканана. С таким подходом ,до второй части плана -как до Луны 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
после 15 будит все известно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Играли только Рекиш, рибери и Тарасовс. Больше на поле никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Дмитрий Ровнейко: «Хочу извиниться перед болельщиками «Немана» Защитник «Немана» Дмитрий Ровнейко после матча 3-го тура с «Нафтаном» (0:2) извинился перед поклонниками гродненского клуба за неудачную игру команды. – Естественно, от игры впечатления только негативные, эмоции отрицательные. Мы не можем в трех играх ни забить, ни сыграть «на ноль», ни победить. Хочу извиниться перед болельщиками, перед фанатами, которые хорошо поддерживают нас. Мы обязательно приложим все усилия для того, чтобы исправить ситуацию, чтобы было не страшно смотреть в турнирную таблицу. Настроение плохое, тут даже говорить нечего. – Видите какие-то причины происходящего? – Что-то мы делаем не так, что-то надо менять. Ничего просто так не случается. Ссылаться на невезение, проигрывая в трех матчах кряду, бессмысленно. Ясно, что по игре мы никому не уступаем, но и не создаем того количества моментов, необходимых для победы. Нужно искать причины, делать выводы, менять ситуацию. Само по себе ничего не изменится. Думаю, нам надо забить, набрать очки, победить – тогда ситуация наладится, – сказала Ровнейко. http://by.tribuna.com/football/159381628.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Что-то мы делаем не так, что-то надо менять. Нужно искать причины, делать выводы, менять ситуацию. Думаю, нам надо забить, набрать очки, стандартно как-то и немного по -детски Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:52:32
Играли только Рекиш, рибери и Тарасовс Садовничий ещё в порядке. Рекиш был лучший. Тарасов дубоват.но старается.
|
|
|
|
|
|
|
SerB83
|
Разогнать половину и пусть дубль играет))) Платёжная ведомость хотя бы разгрузится и молодёжь опыта наберёться. В чемпе всё-равно ничего не светит и тем более никто не вылетает...
Добавлено: 12 Апрель 2014, 18:58:22 Кто старше 25 на выход...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тарасов дубоват. А от него и не требуется обводить трех соперников. Человек хоть землю грызет
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я одно могу сказать ! надо бегать а не в носу ковыряться  б##ть смотришь на них ,а они себя ведут как будто уже выигрывают 5-0 , надо бегать ребятки , БЕГАТЬ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо бегать, надо землю грызть. А что ещё?
забивать
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
с каких это пор Рекиш в центре поля? какой матч вы смотрели? Рекиш у Солодовникова играет четко правого атакующего хава. Иногда смещаясь в центр. как то именно его ляпы в центре запомнились больше всего. До своей замены Рекиш был одним из лучших в составе Немана. не соглашусь.ну да ладно. была бы возможность нарезать матч на эпизоды и каждый "эксперт" ,в т.ч. и знатный мог бы обосновать свою точку зрения.  а вообще хочется верить что игра наладится.начнут забивать и побеждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
забивать Надо бегать, грызть землю и забивать. Что ещё? хватит для них
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
А от соперника что-нибудь требуется? Или бегать грызть землю и забивать они должны без соперников?
|
|
|
|
|
|
|
|