|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
Машина заглохла... заправлять не пробывали?)))))))))) вечер наступил...........
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
adifanya
|
вечер наступил........... ... в Америке, а нам как раз на работу посмотрю фильм...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Кучеряшка
|
посмотрю фильм... ужасов, а потом всю ночь спать не будешь... как хорошо, что никуда не надо...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
как хорошо, что никуда не надо... выводить эту собаку ,пусть гадит на полу  дома хорошооо..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
дома хорошооо.. ....только з/п не платят завтра --- последний день зимы
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
завтра --- последний день зимы ............ а астрономическая зима еще месяц будет вернулся на работу....................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вернулся на работу.................... ... теперь пахать за всех придется муж опять на полигон уехал  ...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ramzess
Гость
|
муж опять на полигон уехал ... а раньше говорили,на рыбалку,в гараж,по бабам теперь---ПОЛИГОН  пришли с прогулки..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пришли с прогулки.. .... а обед не готов еще надо себе подарок на 8 марта придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
надо себе подарок на 8 марта придумать... .....больше никто не подарит, только сама себе хочу длинные волосы.....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хочу длинные волосы..... ... чтобы ребенку было за что маму тягать хотеть не вредно...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
хотеть не вредно... И вредно не хотеть... Опять снежок пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Опять снежок пошёл... нынче март - зимний месяц  хорошо, что гололеда нет...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хорошо, что гололеда нет... ...зато грязи по колено еще пару неделек и тепло будет  ...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
еще пару неделек и тепло будет где-нибудь на юге  Ну вот и все дома... 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну вот и все дома... ...вся семья из 40 человек смотрю мультики...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ylianka
|
смотрю мультики... в детство впала?  хочу есть............
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
хочу есть............ А в холодильнике мышь повесилась.... А я только что покушала вкуснющий борщик...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
А я только что покушала вкуснющий борщик... который был главным блюдом на моей свадьбе  проснулись)...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
проснулись)... Во сколько ж тогда ляжете?..  а у нас - тихий час! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Murinja
|
а у нас - тихий час! .....а соседи сверлить начали завтра иду на пати.....
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
завтра иду на пати..... ...утром проснешся с t 40 и в "разбитом состоянии" - пати отменяется как оторваться от компа и пойти спать?...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
как оторваться от компа и пойти спать?... А ты не отрывайся, рядышком ложись...  Слушаю музыку...
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Слушаю музыку... В 2 часа ночи....у соседей rammstein играет включила телевизор
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
включила телевизор ................ а антенна не работает скоро на обед.........
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
включила телевизор а там белый экран тревожно на сердце что-то
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
тревожно на сердце что-то так всегда перед прыжком с парашютом. мобильник всегда тишину нарушает..
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
мобильник всегда тишину нарушает.. еще отвлекает от дел и выгоняет из туалета  кормимся..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кормимся.. .............. а сам покормить не можешь?  телефон заряжается..............
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
телефон заряжается.............. И электричество отключили..... Надо кровь сдавать, а страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|