|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ramzess
Гость
|
вода из крана капает... денюжку на счетчик наматывает,а я смотрю и радуюсь за наш водоканал  заснули)..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
заснули).. А коты под окнами начали истошно орать... медведь вышел из спячки...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
медведь вышел из спячки... ............... это всего-лишь был мультик я выжал штангу 100 кг!!!!!!!!!!  .................
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я выжал штангу 100 кг!!!!!!!!!! ............ и теперь пойду менять штанишки ,там тоже выжалось  пью чай...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пью чай... Только сахар с солью перепутала...  Котик трётся возле ног...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Котик трётся возле ног... сейчас обсикает  творожок вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
творожок вкусный Был, пока срок годности не истёк...  Папа читает сыну сказку...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Папа читает сыну сказку... а сына ждут друзья-идти на дискотеку  жую семки 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
жую семки вместе с шелухой, так экономней  сижу в нэте..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сижу в нэте.. .......... уже трое суток сижу, и выйти оттуда не могу пришел на работу.........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
лень браться за уборку .... а придется -- свекровь уже на пороге Делаем уроки  ....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кучеряшка
|
Делаем уроки И так до 11 класса... В квартире очень холодно...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
В квартире очень холодно... после недели непрерывного проветривания  тихий час..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тихий час.. ....... а соседи ремонт затеяли вечером поеду на поезде...........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вечером поеду на поезде........... .... к Ней, а Она в Гродно впереди выходные....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кучеряшка
|
впереди выходные.... А тебя вызовут на дежурство...  Покормила крестницу, спать уложила...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Покормила крестницу, спать уложила.. а она проснулась и концерт закатила  проснулись..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проснулись.. ................ ПРОСНУЛСЯ ТО ОДИН, А РАЗБУДИЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ кактус полить надо............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кактус полить надо............ .... кста, мой тоже  голова с самого утра болит и руки все раняют.....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
голова с самого утра болит и руки все раняют..... ...пить вчера меньше надо было! приехала к маме...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
голова с самого утра болит и руки все раняют..... ...пить вчера меньше надо было! приехала к маме... ...А её дома нет и дверь закрыта какая-то весна странная...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
какая-то весна странная... говорила я, стоя в трусах на улице  ветер принес с прогулки )..
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ветер принес с прогулки ).. а в месте с ним кучу грязи и г..на на сапогах... поездка отменяется... 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
поездка отменяется... ехать неначем ,а будет поход,ноги работают  кофе+молоко=хорошоооо...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
кофе+молоко=хорошоооо... Хорошо бы, но кофе с дровами, а молоко прокисло... Смотрю "Поле чудес"...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Смотрю "Поле чудес"... ....без комментариев  На улице ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На улице ветер... А тебе позарез нужно идти в магазин... Хочу огромный букет цветов...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Хочу огромный букет цветов... уже хочу 3года3мес13дн...  жонушкины пирожкиии  ...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
жонушкины пирожкиии .....сгорели скучаю....
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
скучаю... по соседскому коту и его запаху,по снегу с морозом-25 и т.д.  подготовка к ночи..
|
|
|
|
|
|
|
|