|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо кровь сдавать, а страшно... ............. не надо переживать, кровь еще останется вчера приседал со штангой  ........................
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
вчера приседал со штангой ...... Но встать не смог... Ура! Завтра- первый день весны!..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Ура! Завтра- первый день весны!.. а на самом деле ее до апреля придется ждать, а может и до мая! С машинок дети резину поснимали...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
С машинок дети резину поснимали... ... теперь караулить нужно, чтобы её не съели уже сыночек проснулся  ...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже сыночек проснулся ... ............ что тут удивительного? Кормить надо было монолитные участки в перекрытиях осмечиваю.......................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
монолитные участки в перекрытиях осмечиваю....................... ....ты сейчас с кем разговаривал? пора на улицу собираться....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ramzess
Гость
|
пора на улицу собираться... в гостях хорошо ,а дома лепш  собрал телик..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
собрал телик.. а он не работает  скоро рыбу буду жарить...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скоро рыбу буду жарить... ........... подсолнечное масло закончилось, придется жарить на оливковом  монолитные участки армирую сетками и стержнями класса арматуры S500.........  ......................
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
монолитные участки армирую сетками и стержнями класса арматуры S500.... потом их увлажняю,разрабатываю... и когда босс паспорт вернет?  на прогулку..
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
на прогулку.. ....а на улице дождь планы поменялись...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
планы поменялись... еще не раз поменяются  а у нас дети почти в один день родились!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
igrok101
Гость
|
а у нас дети почти в один день родились! Теперь вы день рождения 2 раза отмечаете. Очень сильно руку обожгла 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Очень сильно руку обожгла ............. не надо облокачиваться на электроплиту в 12-этажках устанавливают только электроплиты.................... факт..................
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в 12-этажках устанавливают только электроплиты.................... факт.................. ....а цены на электроэнергию все растут и растут мойка не работает
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
мойка не работает готовь на ремонт 263 руб. 00 коп. весна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
весна пришла в италию, а к нам через месяцок  проснууулись..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проснууулись.. .................... тараканы за холодильником и разбудили соседей глаза сохнут и закрываются.........................
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
глаза сохнут и закрываются......... скоро высохнут и отвалятся  кушать будем..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кушать будем.. .... а ложку не найдете никак деть хочет рисовать, причем на обоях  ...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
деть хочет рисовать, причем на обоях и причем соплями и какулями  собераемся гулять..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
собераемся гулять.. ................ правильно пишется "собираемся"...........  ........... после работы тренировка................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
после работы тренировка................ ... а после тренировки --- опять работа  я самая счастливая мама  ...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я самая счастливая мама ну, с этим не поспоришь... собираюсь прогуляться...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
собираюсь прогуляться... а выход из дома найти не могу  нос заложен.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нос заложен.... ............. не надо босиком по снегу ходить скоро на тренировку............
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
нос заложен... какой-то ерундой, неужто сынуля напихал пака я спала?, и не достать !!  пришли с гулей.. Добавлено: 01 Март 2012, 16:30:13
скоро на тренировку... тренировать уши и ноги т.е. бегать по кругу на ушах  погуляли..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
погуляли.. ...по кругу на ушах ребенок еще спит --- тишина ...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
ребенок еще спит --- тишина .. будет не долгой т.к. до 6-ти утра будут капризы и слезы  пирожки пекутся..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пирожки пекутся.. и подгорают потихоньку...  вода из крана капает...
|
|
|
|
|
|
|
|