|
Первое сообщение / продолжение темы
|
najdinka
|
утомилась я но спать все равно не пойду! температура у нас
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
температура у нас ниче,до свадьбы все пройдет........................ а мы в гости собирались.............
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ramzess
Гость
|
а мы в гости собирались. на ПМЖ  погода  ..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
погода .. ниче,теплее оденься и шуруй!!!!!!!!!!пакеты на ноги не забудь одеть  когда у нас выборы?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
когда у нас выборы? Одному Бате известно... Сейчас буду ужас смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Сейчас буду ужас смотреть... смотри,не описайся))))))))))) не могу малую уложить.........
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
не могу малую уложить......... ..до 3 ночи на руках укачивать будеш дочка песенку поет...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
дочка песенку поет... да орешки все грызет))))))))))))))) не буду до 3 ночи укачивать малую на руках(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
не буду до 3 ночи укачивать малую на руках((((((((((( а всем назло да 5.30 !! вот вам!!  торт вкусныыый...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
торт вкусныыый... смотри,чтоб попа от сладкого не слиплась я тебя вспомню,если так случится))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
я тебя вспомню,если так случится))))) и поставлю 10 плюсов и скажу спс ну и подарю что нибудь))  ингалипт-сила..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ингалипт-сила.. не верь в эти сказки)))))))))) смотрю дом-2
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ингалипт-сила.. ...это когда на нормальные лекарства/витамины денег нет хочу весну
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
хочу весну хотеть не вредно(чуть-чуть осталось  ) буду худеть...........
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
буду худеть........... а то в дверь уже только боком проходиш  муж уснул - компьютер в моем распоряжении 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
муж уснул - компьютер в моем распоряжении так я думала последние 15 мин. жизни  победитель ангины))..
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
победитель ангины)).. ...понос - забудь об ангине  слушаю музыку...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Green-eyes
|
слушаю музыку... так, что стены в доме трясутся, ну надо же и соседей чем-то развлечь  Как вкусно пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Как вкусно пахнет.. а как выйду из туалета то опять не пахнет))  неплохая погода)..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
неплохая погода).. только шапку уносит........... скучновато............
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
скучновато............ подумала я , измазав потолок красной краской  бабка с мясом..
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
бабка с мясом..
... подумал каннибал , глядя на толстую старушку.  В квартире стало теплее, пуховик можно не застегивать...
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
ramzess
Гость
|
В квартире стало теплее, пуховик можно не застегивать.. думала я стоя под окном у соседей и подглядывая, тихо завидовала , ведь у меня еще снег не сошел((  пора на работу(..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пора на работу(.. будешь на улицу выходить,коньки не забудь одеть))))))) хочется вкусненького..............
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хочется вкусненького.............. .......... всё вкусненькое осталось на витрине в магазине пришел на работу......................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пришел на работу...................... ....а все дома еще спят надо как-то проснуться....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ramzess
Гость
|
надо как-то проснуться... а то муж придет, а я еще у соседа  утренний кофий)..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пора на работу(.. В расклеенных ботинках... Пойду почитаю что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Пойду почитаю что-нибудь.. после ЭТОГО не забудь помыть руки, выключить свет и спустить воду  ребенок спит, а нам радость))...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мы глазки трем (скоро будет радость) Нее, это ячмень вылазит... Машина заглохла...
|
|
|
|
|
|
|
|