|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
ну и ветер на улице бррр..... а ты в одних трусах в лесу звери
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в лесу звери А на жилье в городе не накопила  Сьела дольку лимона, как-бы сына не высыпало .
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Сьела дольку лимона, как-бы сына не высыпало . А когда ты ее ела,ты не могла об этом подумать? Тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Тишина... пока дети спят, а встанут, от тишины ничего не останется  Надо идти на улицу...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Надо идти на улицу... а ключи от двери потеряны выходной))..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
выходной)).. сами себе устроили, а у всех рабочий  На улице воды "по колено"... 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
На улице воды "по колено"..  . а вы взяли мыло,мочалку и в этом месеце впишетесь в норму по расходу  кофе+баранки=классс!!....
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
кофе+баранки=классс!!... но класс - баранки не= кофе (его тоже выпили)  С водой понятно  , а как вписаться в нормы по электричеству?... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С водой понятно , а как вписаться в нормы по электричеству?... .............. свечки Вам в помощь сегодня еще только среда..................
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
сегодня еще только среда................. хорошо, завтра праздник, а если бы была пятница, то праздник уже был бы вчера  пошла блины заводить, маслиница никак... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пошла блины заводить, маслиница никак... ....А мука кончилась хорошо дома...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
пошла блины заводить, маслиница никак... а муки то нету... Вкусно покушала...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
хорошо дома... когда соседи злые  Вкусно покушала... хот-догами просроченными  Муки 3 кг, еще бы икорки... 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Муки 3 кг, еще бы икорки... я бы это всё продала и купила бы свечки ))  пришли с прогулки)...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пришли с прогулки)... а квартира пустая, кто-то в гости заходил  что-то солнца сегодня не видать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
что-то солнца сегодня не видать.. блиииин! опять я в кладоке сижу)) обед..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
обед.. сгорел и пошел в мусорку, буду ждать ужин  Суп остывает...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Суп остывает... уже третий день пойду кушать готовить
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пойду кушать готовить ...а топор найти не могу лень такой погодой на улицу идти...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
лень такой погодой на улицу идти... Пусть ребёнок в саду ночует... Пойду в ванную...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Пойду в ванную... наконец то, через год решилась, правильно, надо грязь отодрать  блинами объелись...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
блинами объелись... опять в туалете ночевать  зубки лезут..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зубки лезут.. ........... зубы мудрости и с 90 лет могут вылезти кино смотрю...............
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
кино смотрю.... и никто ему не обьяснит что это просто СОН  пирог будет..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пирог будет.. подгоревший и пересоленый (соль с сахаром перепутал)  Дождливое утро...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дождливое утро... ............. а зонтик зимует на чердаке  Нас поздравили с праздником...............
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Нас поздравили с праздником а подарки подарить забыли... вечером пойду в поликлинику...
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
вечером пойду в поликлинику... вечером уже все пьяные будут, могут не тот диагноз поставить, если вообще раньше домой не уйдут  неужели весь праздник будет лить дождь?... 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
неужели весь праздник будет лить дождь?... Да-да! Именно так и будет! Я тоже отмечаю 23 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Я тоже отмечаю 23 февраля... конечно,ведь до операции я была муНщинЩиной  дневной сон..
|
|
|
|
|
|
|
|