|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
хорошо сегодня на работе ........... это точно, весь день на форуме можно сидеть  обед сегодня с собой брал.................
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
обед сегодня с собой брал.. целых 3 корочки хлеба и вода  жена в магазин пошла..
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
жена в магазин пошла.. вернется к ночи  Почему все хотят за все платить?...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жена в магазин пошла.. ............. а самому лень сходить, вот такие лентяи мужики после свадьбы я всегда сам всё делаю.................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
. Добавлено: 21 Февраль 2012, 11:08:10
я всегда сам всё делаю................. ....пока холостой еще мужу подарок купить нужно.....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
еще мужу подарок купить нужно..... а ты кошелек потеряла... кушать хочу
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
кушать хочу ... а нечего  все, пошла дочу в школу собирать....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все, пошла дочу в школу собирать.... ............... или просто проконтролировать, как она соберется и пойдет ли?  обедаю.............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
обедаю............. ...водой из-под крана доча в школу вместе с соседским мальчиком ходит  .....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
доча в школу вместе с соседским мальчиком ходит ..... ................... а девочка то еще несовершеннолетняя наверное?  за детьми глаз да глаз..............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
за детьми глаз да глаз.............. ... а еще папина портупея пусть висит на видном месте теперь сыну спать пора....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
теперь сыну спать пора.... а я как раз решила попылесосить... чистота - залог здоровья! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чистота - залог здоровья! ............ особенно курить здорово в чистой комнате  звонил в маг-кафе.................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
звонил в маг-кафе................. ....а там трубку не снимают тишина дома  ....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
тишина дома аж слышно, как тараканы топочут...  у нас тоже тихо...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у нас тоже тихо... ...тогда мы идем к вам, нами будет громко! смотрю телевизор...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас тоже тихо... ...тогда мы идем к вам, нами будет громко! смотрю телевизор... ...........в магазине на витрине  скоро работа появится...............
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
скоро работа появится............... ...а деньги исчезнут!  надо экономить...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо экономить... ............. за нас экономика уже сэкономила  зарплату обещали повысить..............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зарплату обещали повысить.............. ....через три года кофе пью....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кофе пью.... ................. это порошок из углей рыба полезная штука...............
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
рыба полезная штука............... особенно если ее поймать в Немане  изучаю словарь
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
изучаю словарь .............. в школе не успела, так хоть сейчас  полезно бегать по утрам.................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
полезно бегать по утрам................. ....от мужа любовницы знания -- сила
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
знания -- сила ...а сила - штанга  никто не звонит...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дочка спать не хочет... ............. так зачем ей спать днём в 18 лет?  ручка не хочет писАть..............
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ручка не хочет писАть.............. современные люди давно все на компе набирают!  песенка на телефоне...
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
песенка на телефоне... А телефон не работает надо блендер доставать
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
надо блендер доставать из погреба, а ключ муж на работу забрал. ну и ветер на улице бррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|