|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
та: Кучеряшка от Сегодня в 12:43:12Я тоже отмечаю 23 февраля...конечно,ведь до операции я была муНщинЩиной Нет, у меня военник есть!  дневной сон.. Ну прям как по расписанию в детском саду... Муж готовит мне покушать...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
Муж готовит мне покушать... перловку по армейски  (ведь с военником  )  дождь,вода и серое небо..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
дождь,вода и серое небо.. а я обула новые замшевые сапожки на работу ))) и мне пофиг)))))) цветы вянут....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
цветы вянут.... - конечно, где ж они достоЯт, с 8 марта-то?..  На улице дождик, на улице слякоть...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
igrok101
Гость
|
На улице дождик, на улице слякоть... а я опять в комнатных тапочках на улице ребенок проснулся))...
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
ребенок проснулся))... и теперь не заснет до 2.00 ночи) праз д ник ))...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
праз д ник ))... ...А ТЕБЯ НИ КТО НЕ ПОЗРАВЛЯЕТ ребенок спит  ...
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
а никто не поздравляет
надо работать
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
надо работать Так чего не работаешь, а в нете сидишь? хочу много денег...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
но нигде не работаю! сварила пельмени
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
сварила пельмени но есть их невозможно хочу на море
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
хочу на море хотеть,Надюха,не вредно))))))))))))))))))) наконец-то вечер............
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
igrok101
Гость
|
наконец-то вечер............ и можно уже не работать на плантациях спать пойду
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
спать пойду ............. а тут на работу вызвали, сигнализация сработала  не выспался сегодня................
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
не выспался сегодня................ ...и на выходных тоже не удастся!  у нас во дворе что-то долбят...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас во дворе что-то долбят... ............... это не во дворе, это соседи приехали до понедельника повестка в военкомат пришла...................
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
повестка в военкомат пришла................... готовь портянки)))))))))))))))))  ну вот и поели............
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
ну вот и поели............ ...а теперь спать хочется Хорошо вчера в гостях было....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Green-eyes
|
Хорошо вчера в гостях было.... нас еле выпихали  Пойду белье развешу...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пойду белье развешу... а оно постиралось плохо такая бессонная ночь выдалась 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
такая бессонная ночь выдалась ............муж наверное рядом не спал.......... погодка еще та..........
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
погодка еще та.......... а крыша протекает надо готовить кушать
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
надо готовить кушать .... а в холодильнике мышь повесилась цветы дома сохнут...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
цветы дома сохнут... поливать не пробывали?  ??  хочу лета............
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
цветы дома сохнут... .............. ИХ ПОЛИВАТЬ ХОТЬ ИНОГДА НАДО настроение плохое...................
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
настроение плохое................... с работы выгнали у сына зубки режутся..хнычет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у сына зубки режутся..хнычет ............. спать не дает уже неделю скоро в поликлинику............
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
скоро в поликлинику............ а талоны не достать пью капуччино
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пью капуччино Ледяной... Сижу с ребёнком подруги...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Сижу с ребёнком подруги... очень повезло..........еще одного спиногрызика на шею))))))))) утомилась я
|
|
|
|
|
|
|
|