|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ramzess
Гость
|
Пойду в магазин... попугаю народ и продавцов,мот кто сжалится и даст хлебушка  а весна не за горами..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а весна не за горами.. ............ весна за тучами  пришел с обеда.........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пришел с обеда......... .....Голодный и злой А штанга уже ждет....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
сегодня и жим лежа, и приседания.......... .... а в сборную все равно не берут что ли тоже спортом заняться.....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что ли тоже спортом заняться..... .............. СНАЧАЛА ФИЗКУЛЬТУРОЙ НЕ МЕШАЛО БЫ, А ПОТОМ И ДО СПОРТА ДЕЛО ДОЙДЁТ  а я зефир ем  , запасаюсь энергией...............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я зефир ем , запасаюсь энергией............... ....где на пузе животе? маникюр пора сделать....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
маникюр пора сделать.... ......... а лак закончился в мае в армию заберут  .......
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
в мае в армию заберут .... опять траншеи рыть в стройбате  всё впереди..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всё впереди.. ........... но хорошее осталось сзади  купил десяток яиц.........
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
купил десяток яиц... т.к. своих не хватало, и теперь у меня 11  макарики нужно сварить...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
макарики нужно сварить... ........... которые никто есть не будет  а я овсянку предпочитаю.............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
макарики нужно сварить... ...Ещё один пузо живот отращивает Нужно к парикмахеру выбраться на днях.... Добавлено: 20 Февраль 2012, 14:41:09
а я овсянку предпочитаю............. ...точно к армии готовится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нужно к парикмахеру выбраться на днях.... .............. а маникюр делать передумала?  эх эти женщины  всё свободное время на себя  ....................... Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:43:56
...точно к армии готовится .......... в армии предпочитают перловку подавать
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
эх эти женщины всё свободное время на себя . .... раз в полгода в какую часть забирают?...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в какую часть забирают?... ...............  я даже еще повестку не соизволил забрать  сегодня не забыть за повесткой съездить..................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сегодня не забыть за повесткой съездить.................. ..... сразу на месте и обстригут зачем свадьба в апреле, если в мае в армию  .....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зачем свадьба в апреле, если в мае в армию ..... .......... а к чему переносить позже?  ................ девушка может уйти, у жены шансов меньше  ..................
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девушка может уйти, у жены шансов меньше ....... .... зато у рогов шансов вырасти больше вот зачем кальций ел  опять нужно идти на кухню готовить ужин ....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опять нужно идти на кухню готовить ужин .... ........... опять ужин?  второй раз за день?  .... а я недавно пообедал (творог) , кальций  ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
А я сегодня на улице упала, так скользко... а упала на мужика ,его в больницу забрали после моих 120-ти  пойдем гулять
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пойдем гулять .... и падать на мужиков может фильм интересный скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
может фильм интересный скачать... немецкий какой-нибудь...  скукотища...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скукотища... ...........ужастики надо смотреть на ночь почаще копирую сметы.............
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
копирую сметы.......... а отснялись расчетники  На улице потеплело...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На улице потеплело... ................ и сапоги промокли морозы еще вернутся...........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На улице потеплело... ... и слякоть началась может уже морозов сильных не будет....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может уже морозов сильных не будет.... морозы еще вернутся я ж говорил  через час долгожданная тренировка............
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
через час долгожданная тренировка............ .... а спорт. костюм дома забыл я и физкультура --- несовместимы  ...
|
|
|
|
|
|
|
|