Гемангиома (Прочитано 73398 раз)

lina_ru Re: Гемангиома

« Ответ #60 : 13 Март 2009, 00:06:56 »
Ну когда же я выберусь в Минск на прижигание? Собирались в этом месяце, так вот Настя заболела. :'( И тянуть особо не хочется.
Михалина, правильно, что не согласились прижигать в поликлинике, у нас с Пышем была долгая дискуссия по этому поводу (я к нему пошла подкованная в этом вопросе). Так вот я больше к нему вообще больше не пойду и тоже считаю лазер более лучшим методом, чем так называемая "кислота".

Miхaлiнa Re: Гемангиома

« Ответ #61 : 13 Март 2009, 15:32:02 »
бггг. видимо вы в этой дискуссии его так измотали, что как только я заикнулась про другие способы, кроме азота, он сам сказал, мол, если хотите, свозите в минск, а нет - приходите, прижгу. )

« Ответ #62 : 13 Март 2009, 15:40:18 »
бггг. видимо вы в этой дискуссии его так измотали, что как только я заикнулась про другие способы, кроме азота, он сам сказал, мол, если хотите, свозите в минск, а нет - приходите, прижгу. )

Ага!!! ;D ;D ;D ;D ;D там еще медсестра пыталась, что то поддакивать ему. Короче они меня только выбесили тогда.

Miхaлiнa Re: Гемангиома

« Ответ #63 : 13 Март 2009, 15:57:27 »
я если честно до последнего сомневалась, что лучше, и даже сейчас сомневаюсь. только когда пройдет эта бяка, тогда перестану.

« Ответ #64 : 14 Март 2009, 01:31:00 »
Miхaлiнa, а в чем сомнение? В том что вы сделали это более современным методом, чем их? И не факт, что угольная кислота не потребовала бы повторной процедуры. Лазер совсем безболезненный, а после кислоты, это то же самое что ребенок получил ожог. Я сама их боюсь, а боль она все равно будет, даже если и анестезию делать будут.
<< < (13/69) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий