Не факт...хотя...
|
Китайцы подписывали контракты, в которых фигурируют не доллары, а глючное оборудование фирмы ZTE и прочих - которые у нас уже становились ПРОМСВЯЗЬЮ, Интеграллом и Горизонтами  На таких же условиях выдавались и миллиардные кредиты из поднебесной.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Китайцы подписывали контракты, в которых фигурируют не доллары, а глючное оборудование фирмы ZTE и прочих - которые у нас уже становились ПРОМСВЯЗЬЮ, Интеграллом и Горизонтами Ссылку пожалуйста Радио "Баба Бабе Сказала" здесь В июне текущего года в Пекине было подписано Генеральное соглашение о предоставлении Эксимбанком КНР правительству Беларуси льготного покупательского кредита па сумму $1 млрд. http://news.open.by/economics/37914
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Что-то я не улавливаю связи между БелАЗами которые в Китай поставляются регулярно начиная с 1966-го года, и июньским соглашением. Или у вас все так перемешалось в голове? Давайте еще вспомним, что белорусская сгущенка в 60-ых пользовалась популярностью и производилась по самым-самым ГОСТам. Я привел более-менее актуальную статью о сотрудничестве с Китаем. А по поводу Белаза - вот Вам немножко уголовщины. Куда же без нее http://afn.by/news/i/111553
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Или у вас все так перемешалось в голове? протестую! это моя цитата, и в следующий раз Вам необходимо делать (с) Petja.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Petja
|
Я привел более-менее актуальную статью о сотрудничестве с Китаем. а слабо привести пример страны, которая не сотрудничает с Китаем?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А по поводу Белаза - вот Вам немножко уголовщины. Куда же без нее Это не уголовщина... Уголовщина здесь http://zaven-y.livejournal.com/23815.htmlА когда виновные найдены, ущерб возмещен - нормально Сгущенка кстати до сих пор по ГОСТам а не ТУ Вы же сами интересовались Нефтехимия продается - но каким образом ?МАЗ на днях с потрохами улетел все туда же...Больше предприятий не осталось ? Чего сливаете тему после неудобных вопросов? Окей, согласен....Белаз форэва и прокормит всю страну  По крайней мере его прибыли за год как раз хватает на строительство одного ледового дворца. Добавлено: 05 Январь 2011, 00:15:54
Я привел более-менее актуальную статью о сотрудничестве с Китаем. а слабо привести пример страны, которая не сотрудничает с Китаем? Это как-то оправдает нищенское положение экономики нашей с Вами родины ?
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
30 - 500 разница есть? И как они живут на эти деньги? Охренеть. Добавлено: 05 Январь 2011, 01:49:44
Ну пойдите в соседний магазин и купите себе бутылочку Баллантайнса или в магазин с автодеталями и попросите ограничитель в дверь. Узенаете много нового о существующем дифиците на множество вполне простых товаров и услуг. Вы так шутите или серьезно? А что ж тогда с Ягермайстером у вас творится?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну пойдите в соседний магазин и купите себе бутылочку Баллантайнса или в магазин с автодеталями и попросите ограничитель в дверь. Узенаете много нового о существующем дифиците на множество вполне простых товаров и услуг. Вы так шутите или серьезно? А что ж тогда с Ягермайстером у вас творится? Я серьёзно не знаю что с Ягермайстером твориться... А что с ним может твориться?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А слабо привести пример страны, которая умудряется ПРОДАВАТЬ товар даже в Китай? Причем не-военного назначения? мне надоело исправлять ваши глупости например, Канада экспортирует мясо, ячмень и пшеницу в Китай
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Что еще из высокотехнологичных изделий Китай покупает в Польше, Прибалтике (просто почему-то считается, что у Них промышленность работает, а у дыктатара - нет) Хехехе... решили через знаменатель "Китай" сравнить развитость производства Польши и РБ? Мож вспомним что МЫ, а не Кетай, готовы покупать в Польше? Хотя чо тут вспоминать... мы готовы там покупать все... от бытовой химии до любого рода техники, и единственное что является преградой это просто тупые и глухие запреты на ввоз чего угодно. Вот вам и разница... и не надо к ней через Кетай ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж? на этом список нашего "экспорта" и заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
белазы, мтз, мазы по ссылке из другой темы. наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
белазы, мтз, мазы по ссылке из другой темы. наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются
Кстати где в Польше такие карьеры где используются белазы... сколько не езжу везде вижу что работают Вольво и Катерпилер. Ни одного Белаза или МТЗ на глаза не попалось.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 12:40:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
ierdna
|
мазы автобусы точно ездят
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гдето наверное ездят... но опять же ни одного не видел...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
в продаже нефтепродуктов положительная динамика. что б мы без московии делали.....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ierdna
|
Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка... вообще-то я не про проституцию, а про ячейку общества. но если вам про проституцию больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка... вообще-то я не про проституцию, а про ячейку общества. но если вам про проституцию больше нравится... Болтун и врун ierdna Где вы видели, чтобы я писал -- секс + девушки + деньги 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гдето наверное ездят... но опять же ни одного не видел... вон, гурале на дискач на МАЗе ездят http://dai.ly/ftMdYd - с 25 секунды Болтун и врун ierdna Где вы видели, чтобы я писал -- секс + девушки + деньги вообще-то это не вам было адресовано. это мой ответ на ссылка
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Здесь важна не прибыль "По крайней мере его прибыли за год как раз хватает на строительство одного ледового дворца" - важен сам факт сам факт? Уууууууууууууууууууухххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа. Ну так можно купить в Китае а потом в 3 раза дешевле продать тому же Китаю. Думаете не купят? Или всерьёз полагаете, что ситуация с Белазами другая? Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххаааааааааааааааа. Да ты смешён! Добавлено: 05 Январь 2011, 15:55:53
Что еще из высокотехнологичных изделий Китай покупает в Польше, Прибалтике (просто почему-то считается, что у Них промышленность работает, а у дыктатара - нет) кто так считает? наверно те, которые ни разу там не были. Лично для моих знакомых работающих в органах, что Польша, что Литва абсолютно одинаковые страны. Нихто для тебя тоже?
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле А вот факты тебе противоречат - Польша единственная страна, которая в период кризиса имела положительное сальдо в 2 процента, в то время как даже Германия была в минусе.  Студент.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
Petja
|
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле Пля я просто под столом! Ну какой же ты даун! goodram.pl Dell - пока ещё Ирландия, Польша, Китай. Прикинь, чучело, делл не в РБ "стабильную" (понятно что стабильно всё только у 1 человека- законы для остальных у нас каждый месяц меняются) перенёс производство, а в Польшу, где социалка з/п и налоги выше. Могу продолжить насчёт HP, Toshiba и т.д. Если конечно это имеет смысл. Почему-то мне кажется что нихто тут пишет для других целей. Добавлено: 05 Январь 2011, 16:09:10
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле Пля я просто под столом! Ну какой же ты даун! goodram.pl Dell - пока ещё Ирландия, Польша, Китай. Прикинь, чучело, делл не в РБ "стабильную" (понятно что стабильно всё только у 1 человека- законы для остальных у нас каждый месяц меняются) перенёс производство, а в Польшу, где социалка з/п и налоги выше. Могу продолжить насчёт HP, Toshiba и т.д. Если конечно это имеет смысл. Почему-то мне кажется что нихто тут пишет для других целей.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
вообще-то это не вам было адресовано. это мой ответ на ссылка в таком случае потрудитесь разобраться , что же такое экспорт. и если уж про ячейку общества, то почему девчонки бегут из этого хрустального рая, а не тянут сюда своих избранников - потенциальных инвесторов?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Ты мне скажи кто их покупать будет. Красивый автобус, да, но для кого??? Как и трактора наши дороже чем у словаков, вот и не берет их ниХто. Ты посчитай сколько их складировано на и за территорией завода.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
kaktus
|
не 3,14зди. МАНы, с которых МАЗы скопированы ездят, а вот самих МАЗов не видать. мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж? А ты Финляндию, Джек Дениэлс, Мартини и иже с ними где покупаешь? В Батории или в Беластоке? мазы Кому нужно это говно? Мат! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 16:56:04 от politik »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И зачем ты перечислил отверточные сборки? Гудрам покупает чипы на Тайване, платы в Китае (хотя может и сам делает, если это даже мне достутно на коленке - фоторезистом), робот на линии (старый, давно списанный в Китае) паяет, вуаля - мэд ин Поланд!!! так пачиму не"мадэ ин беларус"? тут же лучче условия. инвэстицыонны климат благоприятственный , опять же.
|
|
|
|
|
|
|
|