|
Petja
|
Я привел более-менее актуальную статью о сотрудничестве с Китаем. а слабо привести пример страны, которая не сотрудничает с Китаем?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А по поводу Белаза - вот Вам немножко уголовщины. Куда же без нее Это не уголовщина... Уголовщина здесь А когда виновные найдены, ущерб возмещен - нормально Сгущенка кстати до сих пор по ГОСТам а не ТУ Вы же сами интересовались Нефтехимия продается - но каким образом ?МАЗ на днях с потрохами улетел все туда же...Больше предприятий не осталось ? Чего сливаете тему после неудобных вопросов? Окей, согласен....Белаз форэва и прокормит всю страну  По крайней мере его прибыли за год как раз хватает на строительство одного ледового дворца. Добавлено: 05 Январь 2011, 00:15:54
Я привел более-менее актуальную статью о сотрудничестве с Китаем. а слабо привести пример страны, которая не сотрудничает с Китаем? Это как-то оправдает нищенское положение экономики нашей с Вами родины ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
30 - 500 разница есть? И как они живут на эти деньги? Охренеть. Добавлено: 05 Январь 2011, 01:49:44
Ну пойдите в соседний магазин и купите себе бутылочку Баллантайнса или в магазин с автодеталями и попросите ограничитель в дверь. Узенаете много нового о существующем дифиците на множество вполне простых товаров и услуг. Вы так шутите или серьезно? А что ж тогда с Ягермайстером у вас творится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну пойдите в соседний магазин и купите себе бутылочку Баллантайнса или в магазин с автодеталями и попросите ограничитель в дверь. Узенаете много нового о существующем дифиците на множество вполне простых товаров и услуг. Вы так шутите или серьезно? А что ж тогда с Ягермайстером у вас творится? Я серьёзно не знаю что с Ягермайстером твориться... А что с ним может твориться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что еще из высокотехнологичных изделий Китай покупает в Польше, Прибалтике (просто почему-то считается, что у Них промышленность работает, а у дыктатара - нет) Хехехе... решили через знаменатель "Китай" сравнить развитость производства Польши и РБ? Мож вспомним что МЫ, а не Кетай, готовы покупать в Польше? Хотя чо тут вспоминать... мы готовы там покупать все... от бытовой химии до любого рода техники, и единственное что является преградой это просто тупые и глухие запреты на ввоз чего угодно. Вот вам и разница... и не надо к ней через Кетай ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж? на этом список нашего "экспорта" и заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
белазы, мтз, мазы по ссылке из другой темы. наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
белазы, мтз, мазы по ссылке из другой темы. наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются
Кстати где в Польше такие карьеры где используются белазы... сколько не езжу везде вижу что работают Вольво и Катерпилер. Ни одного Белаза или МТЗ на глаза не попалось.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 12:40:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мазы автобусы точно ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гдето наверное ездят... но опять же ни одного не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
наши деуки кстати, тоже неплохо экспортируются Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
в продаже нефтепродуктов положительная динамика. что б мы без московии делали.....
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ierdna
|
Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка... вообще-то я не про проституцию, а про ячейку общества. но если вам про проституцию больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Это, наверное, от хорошей жизни ? болтун и врунишка... вообще-то я не про проституцию, а про ячейку общества. но если вам про проституцию больше нравится... Болтун и врун ierdna Где вы видели, чтобы я писал -- секс + девушки + деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гдето наверное ездят... но опять же ни одного не видел... вон, гурале на дискач на МАЗе ездят - с 25 секунды Болтун и врун ierdna Где вы видели, чтобы я писал -- секс + девушки + деньги вообще-то это не вам было адресовано. это мой ответ на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Здесь важна не прибыль "По крайней мере его прибыли за год как раз хватает на строительство одного ледового дворца" - важен сам факт сам факт? Уууууууууууууууууууухххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа. Ну так можно купить в Китае а потом в 3 раза дешевле продать тому же Китаю. Думаете не купят? Или всерьёз полагаете, что ситуация с Белазами другая? Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххаааааааааааааааа. Да ты смешён! Добавлено: 05 Январь 2011, 15:55:53
Что еще из высокотехнологичных изделий Китай покупает в Польше, Прибалтике (просто почему-то считается, что у Них промышленность работает, а у дыктатара - нет) кто так считает? наверно те, которые ни разу там не были. Лично для моих знакомых работающих в органах, что Польша, что Литва абсолютно одинаковые страны. Нихто для тебя тоже?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле А вот факты тебе противоречат - Польша единственная страна, которая в период кризиса имела положительное сальдо в 2 процента, в то время как даже Германия была в минусе.  Студент.
|
|
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
|
Petja
|
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле Пля я просто под столом! Ну какой же ты даун! goodram.pl Dell - пока ещё Ирландия, Польша, Китай. Прикинь, чучело, делл не в РБ "стабильную" (понятно что стабильно всё только у 1 человека- законы для остальных у нас каждый месяц меняются) перенёс производство, а в Польшу, где социалка з/п и налоги выше. Могу продолжить насчёт HP, Toshiba и т.д. Если конечно это имеет смысл. Почему-то мне кажется что нихто тут пишет для других целей. Добавлено: 05 Январь 2011, 16:09:10
А что, в Польше есть собственное производство? Или только отверточно-наклеечная сборка, как на всеми любимом Интеграле Пля я просто под столом! Ну какой же ты даун! goodram.pl Dell - пока ещё Ирландия, Польша, Китай. Прикинь, чучело, делл не в РБ "стабильную" (понятно что стабильно всё только у 1 человека- законы для остальных у нас каждый месяц меняются) перенёс производство, а в Польшу, где социалка з/п и налоги выше. Могу продолжить насчёт HP, Toshiba и т.д. Если конечно это имеет смысл. Почему-то мне кажется что нихто тут пишет для других целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
вообще-то это не вам было адресовано. это мой ответ на ссылка в таком случае потрудитесь разобраться , что же такое экспорт. и если уж про ячейку общества, то почему девчонки бегут из этого хрустального рая, а не тянут сюда своих избранников - потенциальных инвесторов?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Ты мне скажи кто их покупать будет. Красивый автобус, да, но для кого??? Как и трактора наши дороже чем у словаков, вот и не берет их ниХто. Ты посчитай сколько их складировано на и за территорией завода.
|
|
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
|
kaktus
|
не 3,14зди. МАНы, с которых МАЗы скопированы ездят, а вот самих МАЗов не видать. мы готовы там покупать все... ропу, файки, вудку тэж? А ты Финляндию, Джек Дениэлс, Мартини и иже с ними где покупаешь? В Батории или в Беластоке? мазы Кому нужно это говно? Мат! Предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 16:56:04 от politik »
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И зачем ты перечислил отверточные сборки? Гудрам покупает чипы на Тайване, платы в Китае (хотя может и сам делает, если это даже мне достутно на коленке - фоторезистом), робот на линии (старый, давно списанный в Китае) паяет, вуаля - мэд ин Поланд!!! так пачиму не"мадэ ин беларус"? тут же лучче условия. инвэстицыонны климат благоприятственный , опять же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Для тех кто в танке - Интеграл чипы для телевизоров-калькуляторов-часов (кстати Casio покупает чипы на нашем БМС - но это секрет) делает САМ с нуля.
Производство Dell - материнки из Тайваня засовывают в корпус, клеют наклейку - и в путь...
Жду ещё примеры))) НиХто ты и есть ниХто. Даун ты последний. Китай, Венесуэла и другие, как ты говоришь вставляют свои платы и т.д., а вот что Беларусь куда вставляет или её далеко уже вставили  Он за 16 лет так далеко нашу Беларусь вставил, что дальше некуда. А ты и есть провокатор, которых надо на рею сразу. Назови мне и всем нам положительные результаты его правления и страны с которыми у нас нормальные отношения. Живем в долг за счет России, а не за счет собственной экономики. Тумало ты дурное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
И зачем ты перечислил отверточные сборки? Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я просто ПОКА промолчу. Насчёт твоего очковтирательства. Я продолжу после твоего ответа. Итак: Для каких телевизоров, часов, калькуляторов делает чипы интеграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
ЛЮДЕЙ и теперь не сажают. Только преступников. Вот с этого реально поржал. Такое впечатление, что за клавой сидит пятилетний малец, который только-только изучил букварь и весело смотрит мультфильм про хорошего милиционера "Дядю Степу". Не согласен. Дело не в деньгах, а в самой оппозиции. Они заняли свою "чёткую" позицию и сидят, как дебилы Наши уважаемые министры сидят не лучше этих как вы говорите дебилов. Особенно люблю наблюдать их испуганные рожи когда с ними АГЛ разговариет, и махают так головкой как собачка на панельке в тачке. Насчет оппозиции: у нас оппозиции почти пол страны, и только благодаря таким дебилам как вы, мы живем в дерьме и будем еще 5 лет жить. Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Ок. Я демагог. А у них права какие нибудь есть? Вы хотите сдохнуть в изоляторе КГБ? Правильно, они тоже не хотят. Потому что как только они начнут рыпатся, налетит армия омона, их добренько отметелят в центре Минска, а в новостях будут рассказывать про Бабу Матрену, у которой корова 20 литров молока сегодня дала. Вы заметили как Лука обращается с оппозиционерами? Смотрел на следующий день после выборов очередную сходку ебланов по ОНТ. Вышел журналист опп газеты какой-то. Я был в шоке, он человеку не давал рот даже открыть, ни на один вопрос четко не ответил, воду льет и все только. Теперь - выше обещанной "средней". Но они вкалывают. 30 - 500 разница есть? Вероятно вашим родителям очень повезло. У моих родителей, у обоих высшее образование, отец работает инженером на предприятии - зарплата 850 тыщ. Мать - 520 тыщ. И вы мне будете заливать про то как все у нас песдато в стране? Вы либо слепой, либо родились в 37 году при Ежове. Они свободно могут ходить по чистым улицам, могут позволить неплохой (пусть и подержанный) автомобиль, могут ездить по замечательным дорогам. Они не стоят в бесконечных очередях за дефицитом. Понятие дефицит уже потеряло свою актуальность.
В Зимбабве можно делать тоже самое, но это не значит что там все классно. Соогласен цифры большие. Но экономическое развитие полностью не характеризуются внешним долгом. Да вас просто не переубедить. Может нам всем харакири себе сделать, чтобы вам наконец дошло, что не все так прекрасно у нас в стране. Хватит рисовать жирафов розовых в конце-то концов. И еще по-поводу Польши. Семь лет там прожил. Если небыли там ни разу - то нехер говорить что там хуже жить чем у нас. Мат в полит-избе запрещен! Предупреждение - в первый раз устное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 18:03:40 от politik »
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Товарищ, тебе сюда и кусок сала с аватарки убери, ато с утра не ел... Даволі зьдзекаў і прымусаў! Даволі глуму і пакут! Хачу быць вольным Беларусам‚ Аслабаніць свой родны кут! Няхай не страшаць нас тэрорам‚ Ні Салаўкамі‚ Калымой!.. Людзкая помста бурным морам Зальле чужацкае ярмо. Пад сьцягам Бел-Чырвона-Белым За Волю‚ Праўду‚ за Штандар Іду я ў бой адважна‚ сьмела; Я - сын Свабоды. Я - Змагар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
и кусок сала с аватарки убери, ато с утра не ел... голодный абсракционист с белым квадратом. под таким салом твой переседент присягу давал, дитя закатного болота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|