NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Для тех кто в танке - Интеграл чипы для телевизоров-калькуляторов-часов (кстати Casio покупает чипы на нашем БМС - но это секрет) делает САМ с нуля.
Производство Dell - материнки из Тайваня засовывают в корпус, клеют наклейку - и в путь...
Жду ещё примеры))) НиХто ты и есть ниХто. Даун ты последний. Китай, Венесуэла и другие, как ты говоришь вставляют свои платы и т.д., а вот что Беларусь куда вставляет или её далеко уже вставили  Он за 16 лет так далеко нашу Беларусь вставил, что дальше некуда. А ты и есть провокатор, которых надо на рею сразу. Назови мне и всем нам положительные результаты его правления и страны с которыми у нас нормальные отношения. Живем в долг за счет России, а не за счет собственной экономики. Тумало ты дурное.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
Petja
|
И зачем ты перечислил отверточные сборки? Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я просто ПОКА промолчу. Насчёт твоего очковтирательства. Я продолжу после твоего ответа. Итак: Для каких телевизоров, часов, калькуляторов делает чипы интеграл?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
dark4444
|
ЛЮДЕЙ и теперь не сажают. Только преступников. Вот с этого реально поржал. Такое впечатление, что за клавой сидит пятилетний малец, который только-только изучил букварь и весело смотрит мультфильм про хорошего милиционера "Дядю Степу". Не согласен. Дело не в деньгах, а в самой оппозиции. Они заняли свою "чёткую" позицию и сидят, как дебилы Наши уважаемые министры сидят не лучше этих как вы говорите дебилов. Особенно люблю наблюдать их испуганные рожи когда с ними АГЛ разговариет, и махают так головкой как собачка на панельке в тачке. Насчет оппозиции: у нас оппозиции почти пол страны, и только благодаря таким дебилам как вы, мы живем в дерьме и будем еще 5 лет жить. Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Ок. Я демагог. А у них права какие нибудь есть? Вы хотите сдохнуть в изоляторе КГБ? Правильно, они тоже не хотят. Потому что как только они начнут рыпатся, налетит армия омона, их добренько отметелят в центре Минска, а в новостях будут рассказывать про Бабу Матрену, у которой корова 20 литров молока сегодня дала. Вы заметили как Лука обращается с оппозиционерами? Смотрел на следующий день после выборов очередную сходку ебланов по ОНТ. Вышел журналист опп газеты какой-то. Я был в шоке, он человеку не давал рот даже открыть, ни на один вопрос четко не ответил, воду льет и все только. Теперь - выше обещанной "средней". Но они вкалывают. 30 - 500 разница есть? Вероятно вашим родителям очень повезло. У моих родителей, у обоих высшее образование, отец работает инженером на предприятии - зарплата 850 тыщ. Мать - 520 тыщ. И вы мне будете заливать про то как все у нас песдато в стране? Вы либо слепой, либо родились в 37 году при Ежове. Они свободно могут ходить по чистым улицам, могут позволить неплохой (пусть и подержанный) автомобиль, могут ездить по замечательным дорогам. Они не стоят в бесконечных очередях за дефицитом. Понятие дефицит уже потеряло свою актуальность.
В Зимбабве можно делать тоже самое, но это не значит что там все классно. Соогласен цифры большие. Но экономическое развитие полностью не характеризуются внешним долгом. Да вас просто не переубедить. Может нам всем харакири себе сделать, чтобы вам наконец дошло, что не все так прекрасно у нас в стране. Хватит рисовать жирафов розовых в конце-то концов. И еще по-поводу Польши. Семь лет там прожил. Если небыли там ни разу - то нехер говорить что там хуже жить чем у нас. Мат в полит-избе запрещен! Предупреждение - в первый раз устное
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 18:03:40 от politik »
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Товарищ, тебе сюда и кусок сала с аватарки убери, ато с утра не ел... Даволі зьдзекаў і прымусаў! Даволі глуму і пакут! Хачу быць вольным Беларусам‚ Аслабаніць свой родны кут! Няхай не страшаць нас тэрорам‚ Ні Салаўкамі‚ Калымой!.. Людзкая помста бурным морам Зальле чужацкае ярмо. Пад сьцягам Бел-Чырвона-Белым За Волю‚ Праўду‚ за Штандар Іду я ў бой адважна‚ сьмела; Я - сын Свабоды. Я - Змагар.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
fireatwill
|
и кусок сала с аватарки убери, ато с утра не ел... голодный абсракционист с белым квадратом. под таким салом твой переседент присягу давал, дитя закатного болота.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Дорогой ниХто тебя не просили перечислять весь ассортимент производимой интегралом продукции, тебе конкретный вопрос задали кто её покупает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дорогой ниХто тебя не просили перечислять весь ассортимент производимой интегралом продукции, тебе конкретный вопрос задали кто её покупает.  В минске предприятий нет. Ну если только Белкоммунмаш и все.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты - это стоит Очень дорого. А Польша из примера выше - так и останется кустарной отверточной сборкой с дешевой рабсилой... Расскажите нам всем поподробнее ...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
помнится, некто топил в какашках горизонт и интеграл. мол, оборудованием еще ведьм пытали в 16 веке, руки растут не оттуда и не туда. а тут гляньтя, оказалось У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты тяжко вам, демагогам. постоянно надо помнить , как и где врал....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты - это стоит Очень дорого. А Польша из примера выше - так и останется кустарной отверточной сборкой с дешевой рабсилой... Дорогой ниХто я тебе в последний раз задаю тот же вопрос - кто покупает нашу продукцию? А на счет Польши я думаю большинство с тобой не согласится, мне надоело что-то тебе доказывать, обратись к фактам, а не бросайся голословщиной. Если ты будешь продолжать уходить от ответа на поставленный вопрос то все твои будущие посты я буду игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
тяжко вам, демагогам. постоянно надо помнить , как и где врал.... Это называется очковтирательство. (Не путать с гомосятиной!) Но главное тут не то. Очень легко гундосить. Намного тяжелее создавать конкурентноспособное пр-во. Польша идёт по пути созиданию, и никак не по очковтирательству.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
AC-Q
|
У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты - это стоит Очень дорого. А Польша из примера выше - так и останется кустарной отверточной сборкой с дешевой рабсилой... Дорогой ниХто я тебе в последний раз задаю тот же вопрос - кто покупает нашу продукцию? А на счет Польши я думаю большинство с тобой не согласится, мне надоело что-то тебе доказывать, обратись к фактам, а не бросайся голословщиной. Если ты будешь продолжать уходить от ответа на поставленный вопрос то все твои будущие посты я буду игнорировать. Голословщину я и от вас читаю, начитаются всяких статей с Хартии и начинают танцы с бубнами. Вы хоть из гродно дальше вертилишек выезжали? Да и где вы были в РБ - виртуальное интернет пространство не берем в счет.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты - это стоит Очень дорого. А Польша из примера выше - так и останется кустарной отверточной сборкой с дешевой рабсилой... История прекрасно помнит наш первый процессор произведенный "Интегралом", но на каком компьютере ты сегодня работаешь. А на счет прокладок - они у тебя тоже белорусского производства ?? Импорт в стране превышает экспорт. Если ты такой Вумный то должен прекрасно понимать, что это приведет страну к финансовому коллапсу. И ты еще так и не ответил на вышепоставленный мною вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
там 268 страниц очковтирательства. Объясните для тех, кто на ум страдает, конкурентноспособна ли продукция интеграла? И это... Зачем для гудрама чипы аж с Тайваня возить? Когда рядом интеграл есть. И самое смешное! Внимание! Это правда, что Маз это по ВАШЕЙ (по твоей прошу заметить ещё раз) логике отвёрточное п-во. Т.к. двигатели они сами не делают. Уууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Да никто нашу продукцию не покупает. Мы ее выпускаем, ложим на склад, она там гниет, потом пускаем на переработку и по-новой ложим на склад. А валюта в стране появляется из ниоткуда - такой вот у нас президент-фокусник. Ну и драгоценную российскую нефть крадем, перепродаем и на выручку строим ледовые дворцы Вот ты сам себе и ответил. А то, что президент фокусник, так тут далеко ходить не надо. Скажем громкое спасибо России за очередной кредит в 5 млрд долларов США. Отдавать ты будешь? Добавлено: 05 Январь 2011, 19:43:46
Голословщину я и от вас читаю, начитаются всяких статей с Хартии и начинают танцы с бубнами. Вы хоть из гродно дальше вертилишек выезжали? Да и где вы были в РБ - виртуальное интернет пространство не берем в счет. Ну зачем же так, я как раз занимаю нейтральную позицию и на сайт хартии довольно редко захожу. А вот вторую часть вопроса я не совсем понял, поясните плиз какая связь между вертилишками и тем о чем мы тут говорим?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 19:43:46 от NicolasGrodno »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
начитаются всяких статей с Хартии На сайтах высказывают свое частное и зачастую более взвешенное мнение, чем на помойном БТ…приведите примеры, где врут ?
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
На сайтах высказывают свое частное и зачастую более взвешенное мнение, чем на помойном БТ…приведите примеры, где врут ? В точку!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
NicolasGrodnoРазговор пошел в степь что в РБ ничего не делается, не строится, не развивается. Да на уровне обывателя так и есть, чуть какой то крючек - мэйд ин поланд, а могли бы и сами делать. При этом идет речь о конченом машиностроении (мерседес по цене маза не сделаешь никогда и это главная ошибка, т.к. не хочется покупать то что небудет нормально работать и отрабатывать себя). Много где был из предприятий (крупные все объездил), видел разворованные цеха 90х и новые построенные, видел оборудование 60х и 2010х годов. Есть производимые позиции которые вырвать просто не реально, а желающие есть и есть дерьмо которое производится и гниет. Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю, вижу комплекс факторов начиная от воровства всего что плохо лежит (розетку стоимосью 500р. за ночь снимают  сука подойти я тебе подарю такую), до не професионализма рукамиводителей (которые чаще всего стараются прогнутся, а это мы с вами, наши родственики, друзья и знакомые). Управленцев видел реально единицы. qwerty-vitНе смотрю БТ т.к. не люблю когда подгруживают, не читаю опозиционные сайты, т.к. они не лучше БТ - грузят в свою сторону, я вижу все сам и мне этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сть производимые позиции которые вырвать просто не реально если не секрет, что за позиции?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю, вижу комплекс факторов начиная от воровства всего что плохо лежит... до не професионализма рукамиводителей (которые чаще всего стараются прогнутся, а это мы с вами, наши родственики, друзья и знакомые). Ну а кто вертикаль выстроил по принципу гибких позвоночников и гордится этим, а профессионалы и специалисты сваливают из страны или работают в другую экономику? А чего стоит предложенный им же столь "эффективный способ управления", как контрактная система, благодаря которой люди и пикнуть не смеют даже по делу? Впрочем, эта тема уже поднималась в соседних ветках.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сть производимые позиции которые вырвать просто не реально если не секрет, что за позиции? Химия с тяжелыми названиями. Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю, вижу комплекс факторов начиная от воровства всего что плохо лежит... до не професионализма рукамиводителей (которые чаще всего стараются прогнутся, а это мы с вами, наши родственики, друзья и знакомые). Ну а кто вертикаль выстроил по принципу гибких позвоночников и гордится этим, а профессионалы и специалисты сваливают из страны или работают в другую экономику? А чего стоит предложенный им же столь "эффективный способ управления", как контрактная система, благодаря которой люди и пикнуть не смеют даже по делу? Впрочем, эта тема уже поднималась в соседних ветках. Согласен достойных сами россияне приезжают и забирают к себе, даже есть примеры, а далее по цепочке умный забирает окружение достойных вокруг себя. А мы со шротом остаемся который учим и цепочка повторяется.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вы прекрасно штудируете Хартию и подобных. Продолжайте в том же духе. Вас обязательно пометят как ценного "змагара". Факт, что "проштудировал" Санникова, но к сожалению для вас, это невозможно оспорить. Докажите обратное. Моя позиция - посты 51 и 56 Если текущая власть плохая, покажите, что способны на лучшее. Этим вы получите голоса на выборах. Сначала ОТДАЙТЕ наши голоса и мы покажем (думаю хуже не будет)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У нас есть Полный цикл производства полупроводников, и сохранены специалисты - это стоит Очень дорого. А Польша из примера выше - так и останется кустарной отверточной сборкой с дешевой рабсилой... Средняя зарплата в Польше 3.419 руб. 00 коп.. Средняя зарплата в РБ 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
IK
Гродненец
|
Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю А почитайте конституцию: http://www.president.gov.by/press10669.html (на этом сайте по какой-то причине разделы размещены от последнего к первому). Почитайте первый десяток статей, если понравится, тогда и дальше почитайте...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вам привет из польского инета: ну началось. разжевали это уже несколько раз. у нас налоги меньше? разность между минимальной и максимальной зп меньше? цены ниже?
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Вам привет из польского инета: ~grubasek Очень убедительный источник. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю А почитайте конституцию: http://www.president.gov.by/press10669.html (на этом сайте по какой-то причине разделы размещены от последнего к первому). Почитайте первый десяток статей, если понравится, тогда и дальше почитайте... И какое это имеет отношение к теме продажи предприятий и наплевательского отношения к госсобственности у руководящего звена?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вам привет из гродненского форума. За последний месяц А в Польше таких объявлений точно нет? Или поискать? Ну и смысл было сюда постить польские слезы если на них можно найти такие же? Сразу скажи лучше - дешевая рабочая сила на предприятиях отверточной сборки получает в среднем - X у.е. Наша высококвалифицированная рабочая сила на предприятиях лидерах мировой индустрии получает Y у.е. А мы сравним X и Y.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|