Serge2005
|
Вы прекрасно штудируете Хартию и подобных. Продолжайте в том же духе. Вас обязательно пометят как ценного "змагара". Факт, что "проштудировал" Санникова, но к сожалению для вас, это невозможно оспорить. Докажите обратное. Моя позиция - посты 51 и 56 Если текущая власть плохая, покажите, что способны на лучшее. Этим вы получите голоса на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Моя позиция - посты 51 и 56 Я прошу факты, а не ваши личные мнения.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
В вашу любимую Польшу только за последние 2 года Евросоюз вложил 20 млрд. В Грецию - больше 100. Посмотрите на цифры с этой точки зрения А в Беларусь - 0 !!! Молодцы поляки и греки, что в них вкладывают, а на нас ложат. Вам наверное это больше нравится 
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
Serge2005
|
итата: Serge2005 от Сегодня в 15:15:51 Моя позиция - посты 51 и 56 Я прошу факты, а не ваши личные мнения. Я не могу, в отличии от вас, разбрасываться тем, чего не знаю. То, что наш долг не такой уж и страшный, говорят специалисты МВФ (я им доверяю больше, чем Санникову) По поводу начала выплаты долгов в этом году, то поживём - увидим. Я уверен, что в следующем году никто из нас эти выплаты на себе не испытает. Прав я или нет - увидим ровно через год.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня государственный долг Беларуси – почти 25 миллиардов долларов. Это означает, что каждый гражданин нашей страны, от грудных младенцев до стариков, должен около 6.575 руб. 00 коп. США. Выплата долгов начинается в 2011 году. Нынешней власти, которая брала эти деньги в долг, их не спишут. В вашу любимую Польшу только за последние 2 года Евросоюз вложил 20 млрд. В Грецию - больше 100. Посмотрите на цифры с этой точки зрения А в вашу любимую диктатуру Россия сколько уже вложила? А толку? Все чем можете похвалиться это бэушными но харошыми машинами и подметенными тротуарами?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А в Беларусь - 0 !!! Молодцы поляки и греки, что в них вкладывают, а на нас ложат. Вам наверное это больше нравитсяНепонимающий А почему нам 0? На Хартии не написано? Диктатор сказал, что нам ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Я не могу, в отличии от вас, разбрасываться тем, чего не знаю. Цитировать факты - по вашему разбрасываться   ? То, что наш долг не такой уж и страшный, говорят специалисты МВФ (я им доверяю больше, чем Санникову) Тут можно цитировать кого угодно, но то, что внешний долг вырос на 29 млрд долларов США это неоспоримый факт. Опровергните это. По поводу начала выплаты долгов в этом году, то поживём - увидим. Не хотелось бы присутствовать при этом, но придется. Спасибо вамС. Я уверен, что в следующем году никто из нас эти выплаты на себе не испытает. Прав я или нет - увидим ровно через год. Вашу уверенность да богу в уши, да вот реальность будет трагичной и вы об этом прекрасно знаете, но не хотите признавать, а вернее просто говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так сколько долг 25 или 29 млрд. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так это может любой написать и редактировать...
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Так сколько долг 25 или 29 млрд. 29 с учетом кредита, который Россия предоставит в течение будущих 3-4 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так это может любой написать и редактировать... Вы хоть взглянули? Там далеко не всё радужно.  А кому сейчас легко?
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
А потенциалы то надо уметь использовать, подтвердите фактами их реальное использование.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Без карвалола не прочитаешь! Инфляция в Белоруссии по годам с 2000 г. :[37]. * 2000—107,5 % * 2001 — 46,1 % * 2002 — 34,8 % * 2003 — 25,4 % * 2004 — 14,4 % * 2005 — 8,0 %. * 2006 — 6,6 % * 2007 — 12,1 % * 2008 — 13,3 % * 2009 — 10,1 % если это наложить на рост ВВП то получается что экономика в некоторые года деградировала со страшной силой. Самый маленький процент инфляции это аж 6.6%... зе бестовый год... а так 10-15% какие нафиг кредиты могут быть при такой стабильности?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 17:14:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Несмотря на стабилизацию курса, Беларусь остается лидером среди стран бывшего СССР по степени обесценения национальной валюты к американскому доллару. Таков результат проведенного БелаПАН анализа официальных валютных курсов на 1 января 2010 года к доллару без учета денежных реформ и простой деноминации национальных денежных единиц. Таким образом, белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 6,9 раза больше, чем валюта Туркменистана, в 13,5 раза - Грузии, в 16,7 раза - Узбекистана, в 42,6 раза - Украины, в 62,1 раза - Таджикистана, в 353 раза - Армении, в 357 раз - Казахстана, в 509 раз - Азербайджана, в 876 раз - России, в 1.899 раз - Молдовы, в 3.028 раз - Кыргызстана, в 91.210 раз - Литвы, в 202.102 раза - Эстонии и в 222.107 раз больше, чем валюта Латвии.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Без карвалола не прочитаешь!
Никто и не говорит, что всё как в сказке.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Без карвалола не прочитаешь!
Никто и не говорит, что всё как в сказке. так дело в том что есть как в сказке... чем дальше тем страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Чет не видать достоверных и неопровержимых доводов о наличии успехов в последние 16 лет диктатуры.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Заводы работают? Или так было всегда работают-работают. аж склады ломятся...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
и зарплату людям не платят или выдают тракторами
микроконтроллерами....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Тут особо сознательные граждане вообще предлагали ввсести эмбарго на белорусские товары. Да они и без эмбарго нафиК никому не нужны. Или на бесплатное В/О, бесплатную медицину, А это где такое? и грузовикам-автобусам МАЗ с двигателями Евро-5) Парень, ты ап чом? О шроте с двигателями Дойц? Или с ЯМЗ европейцы рвутся купить? Кстати, а автобусы МАЗы это не МАНы десятилетней давности?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да они и без эмбарго нафиК никому не нужны. ИнтегрAserы точно никому не нужны, а вот нефтехимия очень неплохо продается. И, что бы вы об этом ни говорили, МАЗы тоже распродаются.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
МАЗы тоже распродаются. Просто отлично. Только почему-то Гродносельстрой на МАЗах из Венесуэлы ездят. Даже другу они нахрен не нужны. а вот нефтехимия очень неплохо продается. Масло Нафтан что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Да они и без эмбарго нафиК никому не нужны. ИнтегрAserы точно никому не нужны, а вот нефтехимия очень неплохо продается. И, что бы вы об этом ни говорили, МАЗы тоже распродаются. Нефтехимия продается - но каким образом ? МАЗ на днях с потрохами улетел все туда же... Больше предприятий не осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
БелАЗ
Что за чушь? Вы БТ насмотрелись? Наиболее крупными брэндами в данном сегменте являются TATRA, VOLVO, CATERPILLAR и KOMATSU.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
БелАЗ
печально. Уж если Белаз выступает аргументом - то дело пахнет керосином
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
брэдФ
|
Белорусский автомобильный завод занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов и входит в семерку ведущих мировых концернов по производству карьерной техники - Komatsu-Dresser, Euclid-Hitachi, Caterpillar, Liebherr, Terex, Kress.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
kaktus
|
www.maz.by Вы так прекрасны в своих заблуждениях... Я на них работаю, поэтому мне писять в уши не выйдет. Автобусы... Дизеля Евро-5 от Мерседес. Так лидер сейчас МАН, с его газовыми двигателями. курите матчасть и будет вам счастье))
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Белорусский автомобильный завод занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов и входит в семерку ведущих мировых концернов по производству карьерной техники - Komatsu-Dresser, Euclid-Hitachi, Caterpillar, Liebherr, Terex, Kress. фу, как некультурно - цитата без ссылки..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Белорусский автомобильный завод занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов и входит в семерку ведущих мировых концернов по производству карьерной техники - Komatsu-Dresser, Euclid-Hitachi, Caterpillar, Liebherr, Terex, Kress. Россия: Доля в общем объеме поставок в единицах техники: БЕЛАЗ 0,53%. Хдзе трэць?
|
|
|
|
|
|
|
|