Paladin
|
Большинство на форуме сидит с одной целью - всё обосрать.
Вот Вы и проговорились.... прям как Александр Григорьевич ... 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Речь идёт о санкциях ЕС которыми пытаются шантажировать все кому не лень Это Вы называете призывам к санкциям ЕС: "предложения о бесплатных визах, призыв Милинкевича о моратории на политзаключенных в РБ, просьбу Митрохина к Лукашенко об освобождении всех задержанных...? Вот оказывается как надо шантажировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну зачем говорить спасибо тому, кто тебе денег не платит? Не согласен. Дело не в деньгах, а в самой оппозиции. Они заняли свою "чёткую" позицию и сидят, как дебилы. Добавлено: [time]Tue Jan 4 10:47:50 2011[/time]
Речь идёт о санкциях ЕС которыми пытаются шантажировать все кому не лень Это Вы называете призывам к санкциям ЕС: "предложения о бесплатных визах, призыв Милинкевича о моратории на политзаключенных в РБ, просьбу Митрохина к Лукашенко об освобождении всех задержанных...? Вот оказывается как надо шантажировать!  шантажом я называю призыв ЕС к санкциям. Вы освобождаете змагароу, а мы не вводим санкции? 3-й раз повторить? Добавлено: [time]Tue Jan 4 10:48:44 2011[/time]
Большинство на форуме сидит с одной целью - всё обосрать.
Вот Вы и проговорились.... прям как Александр Григорьевич ...  Это я лично про Вас, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это я лично про Вас, к примеру. Вам кажется что вы про меня... на самом деле вы просто описали свое отношение к форуму.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это я лично про Вас, к примеру. Вам кажется что вы про меня... на самом деле вы просто описали свое отношение к форуму. Не буду вас нивчём переубеждать. А по поводу форума, читайте чуть ниже моего аватара.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
3-й раз повторить? Да Вы только это и делаете, изыскивая несуществующие аргументы даже там, где ими и не пахнет. Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
3-й раз повторить? Да Вы только это и делаете, изыскивая несуществующие аргументы даже там, где ими и не пахнет. Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы. Тоесть санкций, взамен освобождения "змагароу" никто не требует? Ок. Пусть так и будет... Добавлено: 04 Январь 2011, 12:07:07
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы. Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Ок. Я демагог. Только загляните и Вы в зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Тоесть санкций, взамен освобождения "змагароу" никто не требует? Требуют, но не во всех, приведенных Вами ссылках. Вы используете очередной демагогический прием - подмену тезиса. Он состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором. Что мы здесь и видим.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Тоесть санкций, взамен освобождения "змагароу" никто не требует? Требуют, но не во всех, приведенных Вами ссылках. В используете очередной демагогический прием - подмену тезиса. Он состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором. Что мы здесь и видим. тоесть в итоге вы согласны, что санкции требовали. Так чем же вы занимались, когда доказывали обратное. Именно тем, что сейчас и написали?
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Чтобы что-то сделать, нужна власть, неужели это не понятно? А всю власть ваш кумир забрал себе, или вы не согласны с этим? Вы лучше скажите, что за 16 лет сделал он? Что про него будет написано в учебниках истории через 50-100 лет?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А войска НАТО кто ждал а то я что-то пропустил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Тоесть я не прав, что опы не сделали ничего хорошего для страны за 15 лет. Ок. Я демагог. Опы по крайней мере работали и платили деньги в виде налогов в царскую казну, а вот что хорошего сделал Александр Григорьевич за 15 лет для страны мне совсем не ясно!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так чем же вы занимались, когда доказывали обратное. Я не доказывал обратное. Я просто обозначил Ваши методы ведения дискуссии некорректными, использующими отработанные демагогические приемы. Впрочем, Вы об этом могли и не знать. Сейчас, например, Вы уже переходите на личности, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Это тоже один из демагогических приемов.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Демографическую ситуацию улучшил.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Демографическую ситуацию улучшил.
Типа жить стало свободнее на пол лимона человек? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Опы по крайней мере работали и платили деньги в виде налогов в царскую казну, а вот что хорошего сделал Александр Григорьевич за 15 лет для страны мне совсем не ясно! Где они работали и какие налоги платили? А хорошее и без власти с их то возможностями делается элементарно. Да согласен, рядовые труженники с опозиционными взглядами, так и поступали. А их руководители - сомневаюсь. Добавлено: 04 Январь 2011, 12:32:38
Вы лучше скажите, что за 16 лет сделал он? Что про него будет написано в учебниках истории через 50-100 лет? То, что он сделал для страны больше любого Шушкевича или опа, это однозначно. И нужно быть реальным Демагогом, что бы не признавать этого. Добавлено: 04 Январь 2011, 12:33:32
Так чем же вы занимались, когда доказывали обратное. Я не доказывал обратное. Я просто обозначил Ваши методы ведения дискуссии некорректными, использующими отработанные демагогические приемы. Впрочем, Вы об этом могли и не знать. Сейчас, например, Вы уже переходите на личности, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Это тоже один из демагогических приемов. Один пример, что бы я понял где я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
То, что он сделал для страны больше любого Шушкевича или опа, это однозначно. И нужно быть реальным Демагогом, что бы не признавать этого. Для меня это ДАЛЕКО не однозначно... так что факты в студию.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 12:58:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
либо вон на мороз зачем же так грубо, сейчас обидится и факты не предоставит...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
День БТ на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
либо вон на мороз зачем же так грубо, сейчас обидится и факты не предоставит... Я исправился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
То, что он сделал для страны больше любого Шушкевича или опа, это однозначно. И нужно быть реальным Демагогом, что бы не признавать этого. Для меня это ДАЛЕКО не однозначно... так что либо факты в студию либо вон на мороз. Так что изменилось в стране за 16 лет? Нужно быть слепым, что бы не видеть изменений в качестве жизни 16 лет назад и теперь. Если Вы этого действительно не видите, посмотрите на статистику. НЕ ВЕРИТЕ НАШЕЙ, СМОТРИТЕ НА БУРЖУЙСКУЮ. Простой пример. Заработная плата моих родителей 16 лет назад - 78 руб. 90 коп.. И ту не выплачивали. Теперь - выше обещанной "средней". Но они вкалывают. 30 - 500 разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ух ты в 15 раз богаче стали.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вы же не занимаетесь Демогогией. Разница есть: да/нет? В положительную сторону: да/нет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
То, что он сделал для страны больше любого Шушкевича или опа, это однозначно. И нужно быть реальным Демагогом, что бы не признавать этого. Для меня это ДАЛЕКО не однозначно... так что либо факты в студию либо вон на мороз. Так что изменилось в стране за 16 лет? Нужно быть слепым, что бы не видеть изменений в качестве жизни 16 лет назад и теперь. Если Вы этого действительно не видите, посмотрите на статистику. НЕ ВЕРИТЕ НАШЕЙ, СМОТРИТЕ НА БУРЖУЙСКУЮ. Простой пример. Заработная плата моих родителей 16 лет назад - 78 руб. 90 коп.. И ту не выплачивали. Теперь - выше обещанной "средней". Но они вкалывают. 30 - 500 разница есть? Это все достижения? рост зп на 1.236 руб. 10 коп. за 16 лет? Причем с учетом инфляции на этот самый доллар да еще и помноженный на 16 лет вообще както не впечатляет. Стоило ждать столько времени ТАКОГО роста добробыта? Ну ЗП это ладно... а как изменилось качество жизни Ваших родителей за это время?
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Если бы он просто выполнял свою главную функцию (гарант конституции), сейчас средняя зарплата была бы 1000. Между прочим, не надо сравнивать те 78 руб. 90 коп. с сегодняшними. А что касается статистики, то куда надо смотреть? А то я вижу долг 25 млрд, сальдо почти везде отрицательное...
Так что в учебник истории писать будем, зарплату 1.315 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это все достижения? рост зп на 1.236 руб. 10 коп. за 16 лет? Причем с учетом инфляции на этот самый доллар да еще и помноженный на 16 лет вообще както не впечатляет. Стоило ждать столько времени ТАКОГО роста добробыта? Ну ЗП это ладно... а как изменилось качество жизни Ваших родителей за это время? Они свободно могут ходить по чистым улицам, могут позволить неплохой (пусть и подержанный) автомобиль, могут ездить по замечательным дорогам. Они не стоят в бесконечных очередях за дефицитом. Понятие дефицит уже потеряло свою актуальность. В каждом доме есть компьютер, есть интернет. Они могут не утруждать себя походами в банк, который у них под боком, для оплаты коммуналки. Нет того времени, когда могли убить за видеомагнитофон. Появились гипермаркеты и прочее. Им не нужно содержать меня, т.к. я и сам могу о себе позаботиться. Да многое изменилось. Нужно просто вспомнить демократию при Шушкевиче, когда можно было говорить что угодно. И когда на огородах бабушек в деревне существовали целые семьи в городах.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вы же не занимаетесь Демогогией. Разница есть: да/нет? В положительную сторону: да/нет? Разница есть. В положительную сторону. Теперь с каждой зарплаты они откладывают 1.236 руб. 10 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если бы он просто выполнял свою главную функцию (гарант конституции), сейчас средняя зарплата была бы 1000. Между прочим, не надо сравнивать те 78 руб. 90 коп. с сегодняшними. А что касается статистики, то куда надо смотреть? А то я вижу долг 25 млрд, сальдо почти везде отрицательное...
Вот она Демагогия в чистом виде. Добавлено: 04 Январь 2011, 13:37:59
Теперь с каждой зарплаты они откладывают 1.236 руб. 10 коп.. Такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Внешний долг РБ
1994 год - 1 108 млн. долларов. 2010 год - 25 593 млн. долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|