Герман
|
да уж, того же, что и мужчины, а ещё вон ту новую сумочку я не - это имел в виду  Я на днях позырел фильм Бесценный(Hors De Prix).aviпосмотрите там многое понятно что есть раззыне типы девушек Так что нужно ехать в деревню какую нить заброшенную и искать там себе невесту верную итд . Но и - это не факт Так что .....
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
"БОБЛА" они хотят!!!!!!!!!!!!!!  В наше время трудно наити девушку, которая не смотрит на "карман"!!!  Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!! так же трудно найти мужчину, который не смотрит при первой же встрече на грудь, попу или не думает о сексе. Всё естественно. По-моему, осталось принять как данность :-/ P.S. А девушки любят успешных мужчин. Кто ж виноват, что в нашем мире успех чаще всего измеряется деньгами...
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
pesChinka
|
сама не знаю чего  ... желания столь разнообразны, переменчивы  сейчас одно, завтра другое...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
promo
Гость
|
Да то что многие хотя баблоса дармового эт правда. Однако сие пресекаю на корню. И паразитурующий организм посылается восвояси. А сводить милую барышню куда нить - ниче не вижу в этом ненормального. Ей приятно и мне хорошо. Даж пох на то что завтра незачто автос заправить  Я не буду помнить когда буду помирать зачем и для чего берег этот баблос. За то навсегда запомню то общение что мне она подарила.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
"БОБЛА" они хотят!!!!!!!!!!!!!!  В наше время трудно наити девушку, которая не смотрит на "карман"!!!  Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же всех под одну гребенку... Я предподчитаю сама зарабатывать... Но если парень приглашает куда-то, то как-то естественно, что он платит... В остальном плане многие парни сами виноваты, правильно написал promo, ставьте сразу все точки над "i", если девушке от вас нужны были только деньги, она быстро смоется...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
drag_dnb
|
Тяжело бывает с девушками, которые привыкли и уже живут по принципу "большого кошелька"!!! Вроде как ты ей нравишься, но ей всё время чего-то не хватает.......... обидненько!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотят слушать о себе всякие приятные вещи после всяких приятных занятий... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тяжело бывает с девушками, которые привыкли и уже живут по принципу "большого кошелька"!!! Вроде как ты ей нравишься, но ей всё время чего-то не хватает.......... обидненько!!! Ввод: Бабы - жадные,скупые существа.... Мило...пля...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вольха Редная
|
Лично я хочу понимания и поддержки. А ещё важно, чтобы мой парень не забывал о том, что я есть, чтобы помнил, что я его люблю и чтобы это чувство было взаимным. Мне кажется, этого хочет каждая девушка.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
"БОБЛА" они хотят!!!!!!!!!!!!!!  В наше время трудно наити девушку, которая не смотрит на "карман"!!!  Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!! я не смотрю чесное слово))))но ты прав!!! меня найти сложно  Re: Чего хотят женщины? Калошава мужчину! Чтоб калоший мужчина не бегал налево Чтоб калоший мужчина люби нас Чтоб калоший мужчина бы калошим любовникам Чтоб калоший мужчина был умным и разговоривым(как минимум чтоб его можно было разговорить(крайняк-допросить  )) ну и так далее
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
KUSH_A
|
любви и секса;)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хер понять чего они хотят!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
я не смотрю чесное слово))))но ты прав!!! меня найти сложно  Re: Чего хотят женщины? Калошава мужчину! Чтоб калоший мужчина не бегал налево Чтоб калоший мужчина люби нас Чтоб калоший мужчина бы калошим любовникам Чтоб калоший мужчина был умным и разговоривым(как минимум чтоб его можно было разговорить(крайняк-допросить  )) ну и так далее [/quote] А потом он надоедает в 90%, несмотря что вас всё устраевает, и всё наченается заново! НЕ отнекивайтесь, потаму что ещё есть 10%.
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
А кто судит? :-? "Не судите, да не судимы будете!"  В любом случае эта тема будет переходить на межполовые отношения. Без этого тут походу никак. Все мы хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
я бы хотела мальчега красивага и денек многа зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
хотят они того что хочет любой трезвомыслящий человек, и неважно женщина или мужик, тему бы переименовать в "чего хочет человек?"
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
любви и секса Секса женшины хотят на много больше чем мужчины ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
|
San4eZ
|
секаса пабольшеееее!!!!!!! секаса не бууууудеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!  хотят чтобы никогда и ни в чём мы им не отказывали! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
любви и секса;) безумной любви и страстного секса... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
секаса пабольшеееее!!!!!!! секаса не бууууудеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!  ета почему ещё??
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
я хочу чтобы сегодняшний день был сном...
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
понимания
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Приходит сейчас ко мне в кабинет одно ЧУДО с таким вопросом. Давно я так не стебался.... Даже у сотрудницы пытался (ЧУДО) спрашивать.... Вопрос риторически-нерешимый! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Licano
Гость
|
Теперь помоему могу ответить, но всех девушек нуна будет поделить на стерв и простых и милых дам(скажем так) СТЕРВА --------- девушка имеющая конкретную цель достич чего то но неимеющая жизненной цели т к эта конкретная заместила жизненную ПРОСТАЯ И МИЛАЯ ДАМА --------- помоему девушки хотят одного в природе у них записано воспитывать детей , семья ну и т д Если сбить этот цикл человечество просто вымрет Зачастую девушки знают цель но незнают как её достич и поэтому мечутся как рыбы в сети и создают вид что им неизвесно что нуна Девушки поменьше смотрите сериалы жизнь намного проще если её усложнять можете сами запутаться и остаться не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Девушки поменьше смотрите сериалы жизнь намного проще если её усложнять можете сами запутаться и остаться не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вприниципе понять можно двояко, но... Послушаешь некоторых девушек.... Мыльные оперы нервно курят в сторонке. Вопрос? (тот самый двоякий) Зачем тратить время на просмотр мыльных опер, если жизнь такая? Или же зачем превращать жизнь в мыльную оперу?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
люди если найдете ответ, то киньте мне его в личку, жить по-человечески начну
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Теперь помоему могу ответить, но всех девушек нуна будет поделить на стерв и простых и милых дам(скажем так) СТЕРВА --------- девушка имеющая конкретную цель достич чего то но неимеющая жизненной цели т к эта конкретная заместила жизненную ПРОСТАЯ И МИЛАЯ ДАМА --------- помоему девушки хотят одного в природе у них записано воспитывать детей , семья ну и т д Если сбить этот цикл человечество просто вымрет
имхо,слишком черно-бело...хотя...это просто имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|