Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 |
« : 14 Июнь 2006, 14:10:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 14:11:05 от Opium »
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
Да чего мы хотим....а я хочу внимания, понимания, ...да просто нормальных отношений. Читаю начало темы, а там про сиськи, помады, а я тут пишу про чувства  ...оффтоп? Да мы хотим примерно того же, что и вы.)))...Понимать чёрт возьми друг друга надо, так просто и так сложно всё.)
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
Да чего мы хотим....а я хочу внимания, понимания, ...да просто нормальных отношений. Читаю начало темы, а там про сиськи, помады, а я тут пишу про чувства  ...оффтоп? Да мы хотим примерно того же, что и вы.)))...Понимать чёрт возьми друг друга надо, так просто и так сложно всё.)
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Dark
|
аха понимать. итак. все берутся за буквари отношений и тщательно их штудируют. а понимания очень частенько не хватает. от обоих сторон и тогда начинаются недоразумения... :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Holly Lee
|
знаешь, мы, порой, и сами не знаем, чего хотим... в этом, наверное, вся проблема...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Fear1ess
|
Да, женщину женщине гораздо проще понять, чем это же сделать мужчине. Разные направления в мышлении, разные внутренние отражения реальности, разный язык, да и много чего ещё разного. Так что действительно за словари. А женщины хотят выговориться, по крайней мере большинство из них. Так что делаем умный вид, и начинаем слушать. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Да, женщину женщине гораздо проще понять, чем это же сделать мужчине. Разные направления в мышлении, разные внутренние отражения реальности, разный язык, да и много чего ещё разного. Так что действительно за словари. А женщины хотят выговориться, по крайней мере большинство из них. Так что делаем умный вид, и начинаем слушать.  Мужчины по крайней мере иногда хоть что-то дельное говорят, а женщины мелют языком просто для практики. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чего хочет женщина - тогохочет Бог..... Значит Бог хочет цветов и замуж 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Чего хотят женщины, то большинству мужчин не по карману! 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Fear1ess
|
Да, женщину женщине гораздо проще понять, чем это же сделать мужчине. Разные направления в мышлении, разные внутренние отражения реальности, разный язык, да и много чего ещё разного. Так что действительно за словари. А женщины хотят выговориться, по крайней мере большинство из них. Так что делаем умный вид, и начинаем слушать.  Мужчины по крайней мере иногда хоть что-то дельное говорят, а женщины мелют языком просто для практики.  Такова психология женщин, при появлении проблем мужчины уходят в себя, а женщины мелют языком, просто, чтобы выговориться. А при разговоре с мужчиной ещё и тонко намекают, чего хотят.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
мужчин.....
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ведь женщины очень подвластны хаотичной совокупности желаний "безумной обезъяны", инада до такой степени, шо теряют свою человечность... вот мне интересно, почему у мужчин сие менее развито...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 10:28:19 от Daos »
|
|
|
|
|
melophon
|
а ведь женщины очень подвластны хаотичной совокупности желаний "безумной обезъяны", инада до такой степени, шо теряют свою человечность... вот мне интересно, почему у мужчин сие менее развито... ))да потому что мужчины должны как то отличаться от женщин...а иначе совсем неинтересно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Женщина женщине рознь. То, чего хочет женщина, зависит от её семьи, среды воспитания, уровня образования и т.д. Одна хочет серебристый бейнтли, другая - домик в деревне, третья мечтает о престижной работе. Но во всех случаях женщина хочет быть просто женщиной, иногда слабой, иногда сильной, мечтательной и уязвимой, мужественной и загадочной, умной и дерзкой, обваражительной и красивой, уверенной в себе и любимой...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я прям сразу Тебя представил...  Подходишь в принципе...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jul
Гость
|
Я прям сразу Тебя представил...  Подходишь в принципе... Спасиб, конечно. Хеех, сейчас зазнаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Побелку с носа сотри...  ... Ну почти правду ведь сказал...  Ладушки, Юль...заканчиваем флудить... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чего хотят женщины, то большинству мужчин не по карману!  Очень смешно,аж плакать хоцца(пошарив по карманам) :-/  А если серьёзно,то моей женщине хоцца,шоб я сидел у неё под юбкой,говорил ей шо люблю,чаще,чем матом ругаюсь,мля...И дигродировал мусоля её слюни... Это не по мне! Если вестись на женские слёзы,то писец наступит собственной личности , дальнейшему развитию,и собственному мужскому слову и вообще...Хочу сменить имя...вместо Владислав на Всехнахпослав (новое славянское имя)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 02:49:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Чего хотят женщины, то большинству мужчин не по карману!  Очень смешно,аж плакать хоцца(пошарив по карманам) :-/  А если серьёзно,то моей женщине хоцца,шоб я сидел у неё под юбкой,говорил ей шо люблю,чаще,чем матом ругаюсь,мля...И дигродировал мусоля её слюни... Это не по мне! Если вестись на женские слёзы,то писец наступит собственной личности , дальнейшему развитию,и собственному мужскому слову и вообще...Хочу сменить имя...вместо Владислав на Всехнахпослав (новое славянское имя) Респект! Имя "Всехнахпослав" - просто СУПЕР как звучит! Молодец, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я женщина. Я хочу:
-бабла побольше, чтоб ни в чём себе не отказывать; -ничегонеделать, а тратить время в своё удовольствие; -ездить на курорты и в СПАличебницы; -спать в ванне с баблом; -ездить на Вайпере; -чтоб дети сразу были взрослыми и самостоятельными; -быть спокойной за то, что муж ни ходит на лево.
Вот впрынцыпе и фсё.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
перекиси водорода, Катерина, тебе еще флаконов 10...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Я женщина. Я хочу:
-бабла побольше, чтоб ни в чём себе не отказывать; -ничегонеделать, а тратить время в своё удовольствие; -ездить на курорты и в СПАличебницы; -спать в ванне с баблом; -ездить на Вайпере; -чтоб дети сразу были взрослыми и самостоятельными; -быть спокойной за то, что муж ни ходит на лево.
Вот впрынцыпе и фсё. если чего-то очень сильно хочешь - то оно у тебя появляецца. если у тебя этого нет - значит не очень-то ты и хочешь. следовательно - не очень-то ты и женщина?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
HATE
|
перекиси водорода, Катерина, тебе еще флаконов 10... перикись у тибя в голове, насколько я понимаю, да и у меня тож. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
если чего-то очень сильно хочешь - то оно у тебя появляецца. если у тебя этого нет - значит не очень-то ты и хочешь. следовательно - не очень-то ты и женщина? Пока нет Рангер....пока...  Всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Но во всех случаях женщина хочет быть просто женщиной, иногда слабой, иногда сильной, мечтательной и уязвимой, мужественной и загадочной, умной и дерзкой, обваражительной и красивой, уверенной в себе и любимой... гы... женщина хочет быть мужественной! пачиму у миня не возникает жилания быть женственной, а тока быть самим собой?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Но во всех случаях женщина хочет быть просто женщиной, иногда слабой, иногда сильной, мечтательной и уязвимой, мужественной и загадочной, умной и дерзкой, обваражительной и красивой, уверенной в себе и любимой... гы... женщина хочет быть мужественной! пачиму у миня не возникает жилания быть женственной, а тока быть самим собой? Даос, ты сама женственность гагага
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Какая разница, чего они хотят.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дурацкий вопрос какой-то! Конкретезируйте! Вот я сейчас хочу спать, но это происходит не потому, что я женщина. Так же такие вещи как внимание, бабло, нормальная работа и т.д. присуще здравомыслящим людям обоих полов. так что как это не прискорбно у многих остается помада, тушь, пудра и т.д. Нагородила чего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|