Daos
|
Fearless, ага, кадо-то загонялся древней мыслью "женщина хочет того, что хочет мужчина" и жутко неготовал, а с опытом пришло, шо нех загоняцца, женщина, ана и в африке женщина, сцуть ие не изменишь, и все потуги полное г...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Суть в том, что мужчины хотят "всё в одном флаконе", а женщинам подавай "всё в ста флаконах" ! 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Sister
|
Счаз! аль ваабще? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Заботы они хотят
ЗАБОТЫ
нуу, или ЛЮБВИ.. на крайняк )))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 10:21:40 от Supergirl »
|
|
|
|
|
vasil
|
желание женщины - это закон желание мужщины - статья © 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Где-то уже писал. Женщины хотят внимания.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:35:46 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
1. чтобы машина не ломалась или всегда был мужчина который мог что то посоветовать! 2. хочу дополнительную работу 3. хочу на кониках покататься 4. хочу ещё пару часов в сутках 5. хочу чтобы почаще встечались шумными дружескими компаниями 6. хочу второе образование (психолога) 7. хочу сделать ремонт в спальне 8. хочу чтобы были здоровы мои родители, родственники и друзья 9. хочу ребёнка и мужа 10. хочу временами быть и слабой, и взбалмошной, жить как будто последний день и делать все что приходит на ум и чтобы это все было без последствий
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Какая старая тема! Впринципе, за 2 года мои желания не поменялись))) Но это всё шутки... мне сейчас надо тупо тепло :-/
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
1. чтобы машина не ломалась или всегда был мужчина который мог что то посоветовать! 2. хочу дополнительную работу 3. хочу на кониках покататься 4. хочу ещё пару часов в сутках 5. хочу чтобы почаще встечались шумными дружескими компаниями 6. хочу второе образование (психолога) 7. хочу сделать ремонт в спальне 8. хочу чтобы были здоровы мои родители, родственники и друзья 9. хочу ребёнка и мужа 10. хочу временами быть и слабой, и взбалмошной, жить как будто последний день и делать все что приходит на ум и чтобы это все было без последствий МОЛОДЦА !! )))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чтобы не задавали этот вопрос, и не ждали на него ответа
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 16:34:49 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Leda
|
1. признания со стороны начальства в качестве хорошего специалиста 2. повышение по службе или новую работу интересную 3. много денег 4. верных друзей рядом 5. сильного и самостоятельного мужчину, который способен заинтересовать и удержать меня: партнера-соперника да много всего хочу.. но об остальном.. тссс... никому 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 12:22:12 от Leda »
|
|
|
|
|
vasil
|
1. признания со стороны начальства в качестве хорошего специалиста 2. повышение по службе или новую работу интересную 3. много денег 4. верных друзей рядом 5. сильного и самостоятельного мужчину, который способен заинтересовать и удержать меня: партнера-соперника да много всего хочу.. но об остальном.. тссс... никому Желаю Вам всего этого от всей души 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
САБЖ Цветов и замуж Ы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я женщина. Я хочу:
-бабла побольше, чтоб ни в чём себе не отказывать; -ничегонеделать, а тратить время в своё удовольствие; -ездить на курорты и в СПАличебницы; -спать в ванне с баблом; -ездить на Вайпере красном Порше Каррера ГТ; -чтоб дети сразу были взрослыми и самостоятельными; -быть спокойной за то, что муж ни ходит на лево.
Вот впрынцыпе и фсё. Хэйт,а ты оказывецца свой пацан! хоть я и мущинщина.а хочу тоже самое, кроме двух последних пунктов 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 17:11:50 от smartone »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну чего б##ть хотят женщины? денек. и побольше. да. потому что вот я, например, не прочь скататься летом на балтийское море и я, б##ть, в упор не понимаю, как я буду мутить этот сраный шенген, кто-нить скажет мне, мне обязательно должны прислать приглашение, вызов или как это там называется или я просто отвалю в посольстве 60 денег и вуаля? хочу новые вансы, старые надоели и вапще, хочется. а еще тут недалеко магазинчик сток, там стока всякого шикарного шмотья, что я када-нить сорвусь и оставлю там всю свою зарплату. а для этого мне нужно, чтобы зарплата была просто фантастической. а для этого я должна разгребстись со своей работой, а мне в лом. да. а еще я хочу высыпаться и поменьше загоняться всякой членней. а еще хочу ожуенную систему, чтобы слушать музу. старые мои колонки меня уже не устраивают. а еще я хочу музы от bohren und der club of gore. кто-нить может подсказать, гду я могу это найти? тока энэнэм точка ру не советуйте, я помру скорее, чем скачаю оттуда. на рапиде они там почему-то не лежат. да, и еще я хочу тему girls ni hawaii - fever, паходу это вапсче хз где искать. кароче, денек, шмоток и музы.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
[ Pantera ]
|
Че-то Буланову вспомнила... Ну это так, между делом 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не верю ........... ни единому слову не верю..................чего хотят женщины - не знают даже сами женщины............................это факт с которым сталкивается человечество уже несколько тысяч лет.......................нету еще такого человека которыи хотябы "догадывался" о чем они думают - если он появится........или он попадет вдурку или наступет армагидец всему живому
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
знаешь, мы, порой, и сами не знаем, чего хотим... в этом, наверное, вся проблема...[/quote]
Во-во!!!Я иногда сама не знаю и не понимаю, чего я хочу, а уж тем более от мужчин!!! А по поводу взаимопонимания- На то Бог и создал Мужчин и Женщин, чтобы мы не могли понять друг друга и создавать этот мир по-своему. Мы НИКОГДА не поймём ИХ, а ОНИ НАС!!! :-/
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
540_Filost
|
ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ!!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Ahule
|
Чего хотят женщины?хз чего им вообще надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ!!!!! И КАК они хотят?мне вот например из твоего поста ничего непонятно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Если уж чего-то хотят - то хотят сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ!!!!! золотые слова! я аж блин! я плюсик тебе поставлю!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Limpa
|
короче жесть одним словом.. всего и сразу? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
многие,если не сказать большинство,хотят,чтобы их считали СТЕРВАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Девчонки,они как яблоки... И лучшие из них висят на самой макушке дерева. Парни не хотят тянутся за ними,потому что боятся упасть и пораниться. Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли, ведь это гораздо проще. из-за этого те яблоки, что висят высоко, начинают думать, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхитительны. Им всего лишь стоит дождаться одного единтвенного смелого и хорошего парня, который не побоится трудностей и достанет их оттуда!"
фраза Пита Вентца!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хотят много, но нехотят стараться что бы это получить
|