Licano
Гость
|
имхо,слишком черно-бело...хотя...это просто имхо  вот видиш но прав же !!!!! а красить зачем жизнь такая----- черно-бедая (полоска черная полоска белая  ) и только мы сами решаем какая следующая !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
женщин не понимать надо, а любить) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Зачем тратить время на просмотр мыльных опер, если жизнь такая? Потому что это время зачастую просто не на что больше тратить /
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
женщины хотят знать, что они самые лучшие.ну хотят.млин.да)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а чего вообще хотят люди от жизни?
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
обычно они хотят, чтобы их просто трахали, желательно по несколько раз в день. Но эту правду они скрыают под всякими красивыми и вычурными словами.... 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
*Scarlett*
|
хотят вашего, мужского , внимания, понимания и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
хотят вашего, мужского , внимания, понимания и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! как всё просто оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
хотят вашего, мужского , внимания, понимания и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! а вот это и есть те самые слова... красивые и вычурные .... а бывают ещё красивее...
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
хотят вашего, мужского , внимания, [highlight]понимания[/highlight] и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я может дурак, но объясните пожалуйста: что значит понимание? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 15:43:38 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Одна и та же женщина от разных мужчин хочет разного.... Рекомендую спросить у нее самой, чего она от вас хочет....а вдруг ответит 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Одна и та же женщина от разных мужчин хочет разного.... Рекомендую спросить у нее самой, чего она от вас хочет....а вдруг ответит  Ну, вот например, чего хочеш ты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
blia ))) ja hochu k druzjam Nu ssuka byvajut takije momenty v zhizni kogda tvoja "tussovka  " mozhet vzorvat tebe golovu i vyrvat iz lubogo depressniaka!!! mne sejchas hochetsia imenno k Nim potomu kak ... i nogda ot tvojej polovinki popahivajet GNILYMI v GAVNO otmazkami, kucha nereshennyh melochej , I tak vse hochetsia poslat NA KUJ.. a sdelat eto krassivo mozhno tolko s nimi... VOT....... mot ne v temu ....nabezhalo 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, не знаю, как женщины, а вот мужчины хотят, чтобы не писали транслитом :/ ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
млин, не знаю, как женщины, а вот мужчины хотят, чтобы не писали транслитом :/ ИМХО) Sorri u menia so vsem net russkih bukav(( Mne ujti?    ?? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Oper
Гость
|
Музчинам понять женщин практически не реально !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а вы пытаетесь? Nekotoryje pytajucca))) Dazhe poluchaicca)) tolko vot ne vse)) i ne vsegda)) NU eto ot pola NEZAVIST 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я девушка и хочу от мужчины, что бы у него была сильная сила воли, а то последнее время встречаются сопляки с накачаными мышцами...
P.s. Мужчины не бойтесь капризов женщины, т.к. женщине, которая не капризничает нужно ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Я девушка и хочу от мужчины, что бы у[highlight] него была сильная сила воли, а то последнее время встречаются сопляки с накачаными мышцами... [/highlight] P.s. Мужчины не бойтесь капризов женщины, т.к. женщине, которая не капризничает нужно ВСЕ! А на самом то деле живёт человек, с нормальной самооценкой и силой воли, встречает девушку. Сходит с ума!!! И как правило девушки начинают манипулировать им. Хочу туда, хочу то, но человек любит и готов на всё. В итоге медленно но уверенно человек становиться Тони-сиськой и девушка понимает да - это [highlight]сопляк с накачаными мышцами...[/highlight].!!! Девушки сами из парней делают слезников!!! ЗЫ. Парни не стоит дарить дорогих подарков девушкам, а то потом станет жалко денег и прийдется на них жениться!!!  Девушки вам вопрос. Если вам хочеться розу, и вам её не подарить, а дать этих 15-52 руб. 60 коп. - вы её сами себе купите? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я знаю, что я умница. Скажите мне, что я красавица! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
San4eZ
|
Я девушка и хочу от мужчины, что бы у[highlight] него была сильная сила воли, а то последнее время встречаются сопляки с накачаными мышцами... [/highlight] P.s. Мужчины не бойтесь капризов женщины, т.к. женщине, которая не капризничает нужно ВСЕ! А на самом то деле живёт человек, с нормальной самооценкой и силой воли, встречает девушку. Сходит с ума!!! И как правило девушки начинают манипулировать им. Хочу туда, хочу то, но человек любит и готов на всё. В итоге медленно но уверенно человек становиться Тони-сиськой и девушка понимает да - это [highlight]сопляк с накачаными мышцами...[/highlight].!!! Девушки сами из парней делают слезников!!! ЗЫ. Парни не стоит дарить дорогих подарков девушкам, а то потом станет жалко денег и прийдется на них жениться!!!  [highlight]Девушки вам вопрос. Если вам хочеться розу, и вам её не подарить, а дать этих 15-52 руб. 60 коп. - вы её сами себе купите?  [/highlight] тоже жду ответа???  а на самом деле это немного другие параллели и сравнивать нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
зря напомнили, хочу розу.... когда дарят розу -пытаются купить твои чувства, а когда деньги-пытаются купить тебя.... купить себе розу-дибилизм....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я девушка и хочу от мужчины, что бы у[highlight] него была сильная сила воли, а то последнее время встречаются сопляки с накачаными мышцами... [/highlight] P.s. Мужчины не бойтесь капризов женщины, т.к. женщине, которая не капризничает нужно ВСЕ! А на самом то деле живёт человек, с нормальной самооценкой и силой воли, встречает девушку. Сходит с ума!!! И как правило девушки начинают манипулировать им. Хочу туда, хочу то, но человек любит и готов на всё. В итоге медленно но уверенно человек становиться Тони-сиськой и девушка понимает да - это [highlight]сопляк с накачаными мышцами...[/highlight].!!! Девушки сами из парней делают слезников!!! ЗЫ. Парни не стоит дарить дорогих подарков девушкам, а то потом станет жалко денег и прийдется на них жениться!!!  Девушки вам вопрос. Если вам хочеться розу, и вам её не подарить, а дать этих 15-52 руб. 60 коп. - вы её сами себе купите?  Смотря еще какая девушка и я не уверена, что из нормального человека можно сделать сопляка... Во всяком случае я не пыталась и не буду Чаще всего девушки хотят не просто розу, а что б ее подарил любимый человек...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Денег и секса.
|