Заводная птица
|
мда, вы конечно безусловно правы...но это далеко не всё....!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
IRON_318i
|
Я девушка и хочу от мужчины, что бы у[highlight] него была сильная сила воли, а то последнее время встречаются сопляки с накачаными мышцами... [/highlight] P.s. Мужчины не бойтесь капризов женщины, т.к. женщине, которая не капризничает нужно ВСЕ! А на самом то деле живёт человек, с нормальной самооценкой и силой воли, встречает девушку. Сходит с ума!!! И как правило девушки начинают манипулировать им. Хочу туда, хочу то, но человек любит и готов на всё. В итоге медленно но уверенно человек становиться Тони-сиськой и девушка понимает да - это [highlight]сопляк с накачаными мышцами...[/highlight].!!! Девушки сами из парней делают слезников!!! ЗЫ. Парни не стоит дарить дорогих подарков девушкам, а то потом станет жалко денег и прийдется на них жениться!!!  Девушки вам вопрос. Если вам хочеться розу, и вам её не подарить, а дать этих 15-52 руб. 60 коп. - вы её сами себе купите?  Смотря еще какая девушка и я не уверена, что из нормального человека можно сделать сопляка... Во всяком случае я не пыталась и не буду [highlight]Чаще всего девушки хотят не просто розу, а что б ее подарил любимый человек...[/highlight] А зачем? Вы же сами прекрасно понимаете что это пустая трата денег!!!! Я к тому и клоню, что дарить цветы бессмысленно!!! На 8 марта маме всегда дарю цветок в вазоне и смысла больше и действительно память останется. А розы это [highlight]мёртвые клетки!!![/highlight] это как подарить на день рождение дохлого котёнка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну а духи?...ну что использовала и баночку выбросила ...цветок в горшке тоже когда-нит завянет...ведь после этих подаркой не главное что бы что-то осталось вещественное ведь важна память ну любят девушки цветы это ведь не зло....мне вот на цветы всегда было плевать..ну подарят тогда приятно ибо подарил человек который тебе дорог и просто приятна память об этом...приятен знак внимания...а 15-20 баксов я сама могу себе подарить
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 Armida От духов приятно не только вам!!!!  А внимание уделять можно и без цветов и без денег!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так я и не против...к цветам я лич\но холодна но если кто-то любит цветы то нечего тут разводить флуд на несколько старниц проще купить это не так уж дорого
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 11:54:57 от armida »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
так я и не против...к цветам я лич\но холодна но если кто-то любит цветы то нечего тут разводить флуд на несколько старниц проще купить это не так уж дорого Блин!!! Так я и говорю, что это не дорого, но зачем есть куча других приятных и полезных вещей. И так вопрос ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЦВЕТЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин потому что они красивые пахнут и это уже стереотип который вошкел в наше ощество...и так почему никто не садиццо при нужде в центре города ведь хочется а куда-то шифруеццо
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Ну придумайте, что-нибудь оригинальное и без пошлости, тогда и вопрос о цветах стоять не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот именно не нравяццо цветы дарить замени их тем что буит нравиццо..
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
хто их знает дур чего они хатя тосами просят а потом .......... не принимайте все на свой счет девушки я про уже знакомую сваю
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
хто их знает дур чего они хатя тосами просят а потом .......... не принимайте все на свой счет девушки я про уже знакомую сваю +1 Говорят одно, думают о другом.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 21:13:07 от Angel_of_Mine »
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Dementia
|
ну эт смотря какие девушки
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
да уже давно пора понять, что девушки, в отличие от парней, никогда не скажут прямо, что они хотят. Мы говорим намеками, поэтому всегда прислушивайтесь не к словам, не воспринимайте их буквально, а анализируйте, ищите подтекст, следите за ее поведением. И все будет достаточно просто. Вы, парни, всегда говорите прямо, то, что на самом деле имеете в виду, мы нет. И это у нас природой заложено.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
kalabok
|
лучше говорили бы , а то за этого одни подозрения и толька пот текст искать вас негде вы не книги и не газеты - но слушать вас лучше "между строк"
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
да уже давно пора понять, что девушки, в отличие от парней, никогда не скажут прямо, что они хотят. Мы говорим намеками, поэтому всегда прислушивайтесь не к словам, не воспринимайте их буквально, а анализируйте, ищите подтекст, следите за ее поведением. И все будет достаточно просто. Вы, парни, всегда говорите прямо, то, что на самом деле имеете в виду, мы нет. И это у нас природой заложено.
Будите говорить намёками, будите ходить”голодные” На самом деле не все понимают ваши намёки. А если задуматься над вопросом: чего хотят женщины? То реально сойти с ума т.к. женщины иногда сами не знают чего хотят. А если и знают то не говорят, а намекают.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Емое, цветы любимой женщине - проблема?. 0_о Мужики, ну вы блин даете..
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Будите говорить намёками, будите ходить”голодные” На самом деле не все понимают ваши намёки. А если задуматься над вопросом: чего хотят женщины? То реально сойти с ума т.к. женщины иногда сами не знают чего хотят. А если и знают то не говорят, а намекают. вот ваши намеки понемают все, но по-разному, а потом вы обижаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
некоторым иногда надо просто человеческого доверия и теплоты!вот
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
[LP]
|
Как мне сказали, женщины хотят всего и сразу...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 01:21:02 от LP »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
некоторым иногда надо просто человеческого доверия и теплоты!вот как будто мы Вам не доверяем?!...
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ну,знаешь,есть и такие,которые не доверяют,да ещё и доказательства какие-то ищут!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
San4eZ
|
за некоторых. я не отвечаю... я о себе.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Что бы не обижали любимые
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Никто
|
Вы знаете, на мой взгляд просто парнят намного проще общаться с парнями, девушкам с девушками и это не потому, что парень не поймет девушку, а просто мы не умеем общаться с друг другом искренне. Девушки думают, что парни их не поймут, а парни тоже самое о девушках. Но нет, это не так! Да у нас немного разные взгляды на жизнь, разное отношение к проблемам, но мы все люди и можем понять друг друга!!! Просто говорите все как есть и небойтесь непонимания! Люди это оценят, если же кто то вас не понимает, то можно объяснить и ни в коем сучае не думайте что человек тупой раз не понимает..... просто у каждого свои проблемы.... и каждый оценивает их как более ценные, ведь свое всегда дороже, каждый думает о себе! А девушки хотят хорошо выглядеть что бы их любили и цени, но стоит заметить, что внешность отнюдь не главное............ Развивайте себя, свою личность, будьте лучше!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну, а если мы так устроены!!! ну, не могу я многие вещи говорить прямо. И, я уверена, что с такой же проблемой сталкивается много девушек/женщин. Хотя, честно скажу, в последнее время работаю над собой. Теперь, если меня что-то интересует, я прямо об этом спрашиваю своего парня. Он сначала вообще был в ауте от моих вопросов, мыслей...., ну, я ему и заявляю: "Ты предпочитаешь, чтобы я дулась непонятно из-за чего, либо предпочитаешь, чтобы прямо спрашивала или говорила о том, что меня волнует?". Он выбрал второе...  ...Теперь ему вообще "несладко" живется  ... Ведь..., волнует меня многое  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ... этих ... ну ... в общем, того ... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя инеполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизаЙнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И ... кажется ... что-то еще мы забыли ... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
ну, а если мы так устроены!!! ну, не могу я многие вещи говорить прямо. И, я уверена, что с такой же проблемой сталкивается много девушек/женщин. Хотя, честно скажу, в последнее время работаю над собой. Теперь, если меня что-то интересует, я прямо об этом спрашиваю своего парня. Он сначала вообще был в ауте от моих вопросов, мыслей...., ну, я ему и заявляю: "Ты предпочитаешь, чтобы я дулась непонятно из-за чего, либо предпочитаешь, чтобы прямо спрашивала или говорила о том, что меня волнует?". Он выбрал второе...  ...Теперь ему вообще "несладко" живется  ... Ведь..., волнует меня многое  ... ну конечно не стоит говорить своему парню о тампонах  , хотя иногда для общего развития им это тоже полезно  А то у меня у одной подруги парень думал что девушки писяют из трубочки  и что у них есть кнопачка на которую когда нажьмешь появится трубочка 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Теперь, если меня что-то интересует, я прямо об этом спрашиваю своего парня. Он сначала вообще был в ауте от моих вопросов, мыслей...., ну, я ему и заявляю: "Ты предпочитаешь, чтобы я дулась непонятно из-за чего, либо предпочитаешь, чтобы прямо спрашивала или говорила о том, что меня волнует?". Он выбрал второе...  ...Теперь ему вообще "несладко" живется  ... Ведь..., волнует меня многое  ... эть) я наоборот постоянно своей девушке такое говорю. типа давай лучше прямо мне всё говори, что тебя волнует и что я не так по-твоему сделал, а не дуйся непонятно на что, я нормально это приму, будем решать вместе. и вполне так легче, чем было сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мля люди не буду говорить что хочу вообще но сейчас ооочень хочу мороженного
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Некоторые может хотят чего-то особенного, но большенство -- ВНИМАНИЯ и НЕЖНОСТИ. бывает немного грубости не помешает  ....ну это в контексте,естесьно 
|
|
|
|
|
|
|
|