Black_Eyes
|
По-моему лучше спросить девушек!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
to sefirot:
А что по-твоему _должна_ женщина? повторяю При этом не следует возлагать на женщину, какие либо обязанности (включая бытовые) ибо, если вы выполнили свои (вышеперечисленные пункты 1.2.3) [highlight]ее естественным желанием будет отплатить вам тем же.[/highlight] [highlight] Настоящая женщина как кошка, ее невозможно дрессировать[/highlight], можно лиш заслужить ее любовь и верность. Зато если заслужил, это дорогого стоит. а ненастоящая? 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
>> Прогибание подразумевает проявление слабости, тут его нету, тут отношения между любящими, это разные вещи.
Конечно слабости. Но из твоей схемы её отсутствие не следует. Вещи тут, может быть, и разные, но любящий человек вполне может проявлять эту слабость. Честно говоря, прихожу к мысли, что любовь как раз и является одной и причин ослабления личности.
а я прихожу к выводу что любовь делает человека намного сильнее  хотя может у каждого по своему
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Очень хочу простого человеческого счастья, нежности, внимания и понимания....
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
Каждая женщина хочет быть счастливой  , а большинство, что бы их счастливыми сделали 
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
Очень хочу простого человеческого счастья, нежности, внимания и понимания.... А что ты сама сделала для того чтобы быть счастливой???
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
женщины хотят счастья а девушки яркой насыщенной приключениями жизни. каму чаво - у всех желания разныя....
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
Каждая женщина хочет быть счастливой  , а большинство, что бы их счастливыми сделали  ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ СДЕЛАЛИ А САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Lava-Lava..... предупреждение... умещайся в один пост... С Nеxusа взыскание снято... за его невиновностью..... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:25:37 от AnirI »
|
|
|
|
|
НЮ
|
любви, ласки и понимания - вот чего хотят все!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот это правда! Ну хоть в этом- то мужчины и женщины схожи?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
защиты
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
защиты От кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
от себя,например
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
от себя,например Без шансов, от себя себя только сам защитить сможешь
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
ну, еще от себя неплохо защищает прыжок с большой высоты... цианистый калий... ну и прочие способы ухода в мир иной...
сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
Очень хочу простого человеческого счастья, нежности, внимания и понимания.... А что ты сама сделала для того чтобы быть счастливой??? А кто сказал, что я не счастлива?! просто счастья много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Вот я хотела бы себе позволить-маленькую,кратковременную изменочку...Всё таки _ лет семейной жизни..А вот кто-нибудь из вас-способен на измену,а может быть все???P.S.Кто-то там писал-что все мы эгоисты.... Попробуй,только потом не пожалей .У каждого по разному
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вот я хотела бы себе позволить-маленькую,кратковременную изменочку...Всё таки _ лет семейной жизни..А вот кто-нибудь из вас-способен на измену,а может быть все???P.S.Кто-то там писал-что все мы эгоисты.... измена не может быть маленькой или немаленькой 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
секс, секс, секс - очень много секса! о да, этого действительно хотят женщины! и не толькко они! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Просыпается жена утром , а муж свой половой орган на батарею положили так держит.Жена спрашивает:-Ты чего?.А он в ответ :-Да вот завтрак грею. Всего должно быть в меру.Это как питанием передание ни к чему хорошему не привидёт, а может отбить аппетит. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:55:07 от piton »
|
|
|
|
|
piton
|
В профкоме возьми путёвку в снаторий"Нарочь"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочется надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нееее....путёвкой не отделаешься!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
А по мне так они многие сами на знают чего хотят... что с таких возьмешь!!)
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
што што маленький не поймешь
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Так с кем ехать в санаторий? Одной и с деньгами богатого буратино.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
нееее....путёвкой не отделаешься!!! Это к чему я Вас не понял?Просто я был там лет 15 назад.Места там красивые
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Проходите товарищи омут любви за поваротом на лево.Только не оступитесь в лужу грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
Вот я хотела бы себе позволить-маленькую,кратковременную изменочку...Всё таки _ лет семейной жизни..А вот кто-нибудь из вас-способен на измену,а может быть все???P.S.Кто-то там писал-что все мы эгоисты.... измена это подлость......
|
|
|
|
|
|
|
|