⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
помещение большое, хорошее. жалко что сервис/персонал/посетители не на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чел дал мне первый в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я пиздел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем. И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается. PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.
|
|
|
|
|
|
|
diamant2522
|
Значит в парламенте до сих пор ничего не изменилось?! А мне вроде говорили, что там уже не курят внутри помещения перед гордиробом и т.д.?
да......
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чел дал мне первый в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я п#здел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем.И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается.PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную. ну....судя по лексике....вы выбрали нужное заведение  что в Парламенте кошмар - так это все знают вроде.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да везде такое, куда не пойди значит сидим дружно дома в знак протеста 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
значит сидим дружно дома в знак протеста зачем сидеть?  Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось но если ходить, то нечего плакаться что там и там хреново 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
запомнилось - разбил морду челу правильно,надо пиндить быдло ! 
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
вопрос на засыпку, ты "быдло" до того как кого-то отписдил или после??
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ой, читаю и поражаюсь прямо, так все и везде плохо. Может причина в посетителях, культурнее, аккуратнее самим становиться надо и все вокруг тоже нормальмым будет казаться.
Добавлено: 12 Март 2011, 13:03:18 Ой, читаю и поражаюсь прямо, так все и везде плохо. Может причина в посетителях, культурнее, аккуратнее самим становиться надо и все вокруг тоже нормальмым будет казаться.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
вопрос на засыпку, ты "быдло" до того как кого-то отписдил или после?? если до тя доепались то ты быдло?или када доёпщик тя заепал ты ему вломать и вломал ты тоже быдло? оО 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чел дал мне первый в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я пиздел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем. И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается. PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.
а мне особенно понравилось про "кислотную музыку" 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
В ЛЮБОМ клубе у нас тоже самое. Вместо "парламент" можно поставить название любого "клуба"..... так сказать  Разница только в обстановке, в освещении, и в жратве. В остальном различий нет, не было, и НЕ будет. Надо с этим смириться просто 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Какой парламент, такие и депутаты)))) Жаль что пропустил такое заседание.
|
|
|
|
|
|
|
лида
Гродненец
|
а в вы бы видели как выглядит помещение в котором там готовят.лично после этого - я туда не пойду. видели бы вы как и из чего там все это готовят... и обслуживание там гомно. так что клиентура соответствует заведению обслуживают там гомняно тоже не без причин. персоналу платят ниахти, владелец на забитом. денежка капает и слава богу. напрягаться лишний раз не станет, а если кого что не устраивает - никто никого не держит (за исключением долгов, таких как не расчитался и ушел столик, битая посуда и т.п.) как известно рыба гниет с головы... вот я работала там , в парламенте, правда недолго, один день. и столик ушол, и ращитала неправильно, на тыщ 20. лет 5 назад это было, и ничего им не отдавала...... сказала, что вернусь  там уже тогда была такая грязь, стока людей, что просто не успеваешь убирать, и еще щета надо было в комп вводить, стока времени отнимает, короче обслуживание мое получилось ужасным, но мне было настока пофиг, так забегалась. ног не чувствовала. даже в эполете и то легче работать....
|
|
|
|
ищу мужа.
|
|
|
ха
|
бе у нас тоже самое. Вместо "парламент" можно поставить название любого "клуба"..... так сказать Смеющийся Разница только в обстановке, в освещении, и в жратве. В остальном различий нет, не было, и НЕ будет. Надо с этим смириться просто Смеющийся Нет, нет, нет! Парламент - это образец быдло клуба!!! Все остальные еще более менее покультурней! Помню годика 4 назад зашел в парламент в туфлях, брючках, рубашке и почувствовал себя настолько неуютно, как белая ворона, кругом срач, бухое быдло процентов на 70, дышать нечем!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в туфлях, брючках, рубашке так тогда дресс-код был "гоп-стайл". радуйся, что тебя ваще туда в таком виде пропустили... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет барсэтки и сэмак и ты не в спортивном костюме - тогда ты .................... гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
yur@Sь
|
Люди!!!ХОДИТЕ В ЭПОЛЛЕТ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ЭПОЛЛЕТ!!!!!!! нет такого заведения в гродно
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
ЭПОЛЛЕТ!!!!!!! нет такого заведения в гродно нету камелота 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
zzc
|
во всяком случае во Флинте лучше
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
а мне нравиться, может потому что бываю там не часто 
|
|
|
|
|
|
|
GOROSHENKA
|
выбирать нужно куда ходить!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:56:32 где вы видели нормальные клубы в гродно, если конечно можно их назвать клубами!!!!!!!!!! ((((((((((((( во всех есть свои недочёты!!! выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1 кэп
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
выбирать нужно куда ходить!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 19:56:32 где вы видели нормальные клубы в гродно, если конечно можно их назвать клубами!!!!!!!!!! ((((((((((((( во всех есть свои недочёты!!! выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1
А чем Альфа/Флинт плохи?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А чем Альфа/Флинт плохи? эммм.....всем 
|
|
|
|
|
|
|
сергей.....
|
надо ехать в третий Рым,там всё отл.
|
|
|
|
|
|
|
antixaker
|
Ну так ходи в десткий садик и там отжигай,так культура и все прочее!!!чудачье тупое!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Приехав в свой любимый,маленьки городок и сходив туда где 1000лет небыл-понял,что ходить-то у нас некуда... Некуда,начиная от сервиса,заканчивая музыкой... А городок ведь не плохой...
|
|
|
|
|
|
|
|