Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бардак в Парламенте!!!!  (Прочитано 26423 раз)
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 04 Февраль 2011, 12:31:24 »

помещение большое, хорошее. жалко что сервис/персонал/посетители не на высоте.

2man
+375333059295
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Февраль 2011, 21:25:12 »

Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чел дал мне первый  в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я пиздел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем.
И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается.
PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро  хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.
diamant2522
Гродненец
**

« Ответ #92 : 28 Февраль 2011, 23:42:58 »

Значит в парламенте до сих пор ничего не изменилось?! А мне вроде говорили, что там уже не курят внутри помещения перед гордиробом и т.д.?

да......

www.grodnoffi.prav.tv - "НЕ ТЯЖКИЙ ТРУД, А МЫСЛЕЙ ХОД ОПРЕДЕЛЯЮТ ТВОЙ ДОХОД"
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Март 2011, 10:50:54 »

Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чел дал мне первый  в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я п#здел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем.И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается.PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро  хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.
ну....судя по лексике....вы выбрали нужное заведение Подмигивающий
что в Парламенте кошмар - так это все знают вроде.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Март 2011, 12:30:58 »

смешно!! как-будто только в Парлике такое творится..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся да везде такое, куда не пойди Злой
Флуд
Гость
« Ответ #95 : 02 Март 2011, 15:14:13 »

да везде такое, куда не пойди
значит сидим дружно дома в знак протеста Смеющийся
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Март 2011, 18:27:42 »

значит сидим дружно дома в знак протеста
зачем сидеть?  Подмигивающий
Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось
но если ходить, то нечего плакаться что там и там хреново Злой
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Март 2011, 03:00:49 »

запомнилось - разбил морду челу
правильно,надо пиндить быдло ! Подмигивающий

paperclip people
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Март 2011, 23:31:37 »

вопрос на засыпку, ты "быдло" до того как кого-то отписдил или после??
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 12 Март 2011, 13:01:36 »

Ой, читаю и поражаюсь прямо, так  все и везде плохо. Может причина в посетителях, культурнее, аккуратнее самим становиться надо и все вокруг тоже нормальмым будет казаться.

Добавлено: 12 Март 2011, 13:03:18
Ой, читаю и поражаюсь прямо, так  все и везде плохо. Может причина в посетителях, культурнее, аккуратнее самим становиться надо и все вокруг тоже нормальмым будет казаться.

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Март 2011, 18:54:35 »

вопрос на засыпку, ты "быдло" до того как кого-то отписдил или после??
если до тя доепались то ты быдло?или када доёпщик тя заепал ты ему вломать и вломал ты тоже быдло? оО Непонимающий

GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Март 2011, 20:29:02 »

Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чел дал мне первый  в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я пиздел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем.
И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается.
PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро  хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.

а мне особенно понравилось про "кислотную музыку"  Смеющийся
Remus
Гость
« Ответ #102 : 12 Март 2011, 22:31:02 »

В ЛЮБОМ клубе у нас тоже самое. Вместо "парламент" можно поставить название любого "клуба"..... так сказать  Смеющийся Разница только в обстановке, в освещении, и в жратве.  В остальном различий нет, не было, и НЕ будет. Надо с этим смириться просто  Смеющийся
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Март 2011, 11:17:53 »

Какой парламент, такие и депутаты)))) Жаль что пропустил такое заседание.
лида
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Сентябрь 2011, 21:35:01 »

а в
вы бы видели как выглядит помещение в котором там готовят.лично после этого -  я туда не пойду.
видели бы вы как и из чего там все это готовят...
и обслуживание там гомно. так что клиентура соответствует заведению
обслуживают там гомняно тоже не без причин. персоналу платят ниахти, владелец на забитом. денежка капает и слава богу. напрягаться лишний раз не станет, а если кого что не устраивает - никто никого не держит (за исключением долгов, таких как не расчитался и ушел столик, битая посуда и т.п.)
как известно рыба гниет с головы...
вот я работала там , в парламенте, правда недолго, один день. и столик ушол, и ращитала неправильно, на тыщ 20. лет 5 назад это было, и ничего им не отдавала...... сказала, что  вернусь  Смеющийся
там уже тогда была такая грязь, стока людей,  что просто не успеваешь убирать, и еще щета надо было в комп вводить, стока времени отнимает, короче обслуживание мое получилось ужасным, но мне было настока пофиг, так забегалась. ног не чувствовала. даже в эполете и то легче работать....

ищу мужа.
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Сентябрь 2011, 08:45:15 »

бе у нас тоже самое. Вместо "парламент" можно поставить название любого "клуба"..... так сказать  Смеющийся Разница только в обстановке, в освещении, и в жратве.  В остальном различий нет, не было, и НЕ будет. Надо с этим смириться просто  Смеющийся

Нет, нет, нет! Парламент - это образец быдло клуба!!! Все остальные еще более менее покультурней! Помню годика 4 назад зашел в парламент в туфлях, брючках, рубашке и почувствовал себя настолько неуютно, как белая ворона, кругом срач, бухое быдло процентов на 70, дышать нечем!
Флуд
Гость
« Ответ #106 : 27 Сентябрь 2011, 10:38:26 »

в туфлях, брючках, рубашке
так тогда дресс-код был "гоп-стайл". радуйся, что тебя ваще туда в таком виде пропустили... Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Сентябрь 2011, 13:21:58 »

нет барсэтки и сэмак и ты не в спортивном костюме - тогда ты .................... гыыыыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
yur@Sь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 15 Ноябрь 2011, 18:46:21 »

Люди!!!ХОДИТЕ В ЭПОЛЛЕТ!!!!!!! Смеющийся
Флуд
Гость
« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2011, 07:39:14 »

ЭПОЛЛЕТ!!!!!!!
нет такого заведения в гродно
ErrorConnect
- Как я заработал свой первый миллион? Поменял 100 долларов.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Ноябрь 2011, 13:44:14 »

нету камелота Подмигивающий

~~~~~~
zzc
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 17 Ноябрь 2011, 22:34:22 »

смешно!! как-будто только в Парлике такое творится..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся да везде такое, куда не пойди Злой
во всяком случае во Флинте лучше

Knopik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 17 Ноябрь 2011, 23:29:49 »

а мне нравиться, может потому что бываю там не часто  Обеспокоенный
GOROSHENKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 19 Ноябрь 2011, 20:50:59 »

выбирать нужно куда ходить!!!!!!!!!

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:56:32
где вы видели нормальные клубы в гродно, если конечно можно их назвать клубами!!!!!!!!!! ((((((((((((( во всех есть свои недочёты!!! выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1
Флуд
Гость
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2011, 08:29:44 »

выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1
кэп
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

« Ответ #115 : 07 Декабрь 2011, 02:45:55 »

выбирать нужно куда ходить!!!!!!!!!

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 19:56:32
где вы видели нормальные клубы в гродно, если конечно можно их назвать клубами!!!!!!!!!! ((((((((((((( во всех есть свои недочёты!!! выходя вечером из дома--- хорошо подумайте куда идти!!!!!!!!!1

А чем Альфа/Флинт плохи?

Флуд
Гость
« Ответ #116 : 08 Декабрь 2011, 07:40:58 »

А чем Альфа/Флинт плохи?
эммм.....всем Подмигивающий
сергей.....
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 13 Декабрь 2011, 04:50:09 »

надо ехать в третий Рым,там всё отл.
antixaker
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 17 Декабрь 2011, 12:07:04 »

Ну так ходи в десткий садик и там отжигай,так культура и все прочее!!!чудачье тупое!!
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Декабрь 2011, 17:31:15 »

Приехав в свой любимый,маленьки городок и сходив туда где 1000лет небыл-понял,что ходить-то у нас некуда... Некуда,начиная от сервиса,заканчивая музыкой...  А городок ведь не плохой...
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт