diamant2522
|
 |
« : 02 Январь 2011, 00:47:10 » |
|
Парламент превратился в такое мерзкое заведение просто жуть, особенно в субботу. Пьяные спят за столиками, бутылки летают,
пиво на полу танцпола, в гардеробе давка, охрана боится разнимать дерущихся и пропускает никакущих клинетов и просит их не
буянить)))) После ремонта это заведение было приличным, такого не было, теперь это просто слов нет. Самое интересное, что
администрация берет деньги за вход и потом нужно стоять и ждать свободной вешалки в гардеробе, потому что в верхней одежде
не пускают я вообще офигел от этого всего!!! Заплатил деньги и стоишь ждешь пока появиться возможность повесить куртку в
дымовой завесе - курилке так сказать)))) У "Ресторана" нет денег на приобритение оборудование по очитске воздуха - стыд и
срам?! Проще травить и спаивать молодежь, чем быть приличным заведением. Приедет человек с соседней страны и в субботу
посетит наш "Парламент" и будет в шоке от этого заведения это 100%.
Почему открыл эту тему? Потому что моя жена с подружками пошла в Парламент и она мне звонит и рассказывает эту всю ситуацию описаную
выше.
Возмутительно то, что администратор на замечание, почему охрана не выводит никакущих клиентов, которые спят за столиками и
не разнимает дерущихся, отвечает: ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ КУДА ВЫ ШЛИ!!!!! . Позорище - сами себя грязью поливают.))))
Мне на все это было бы наплевать, просто отправить жену в это заведение уже страшно.
Кого то наверное устраивает такое положение дел раз допускают такую массовою попойку в РЕСТОРАНЕ "Парламент"!!
Другим словом это не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
в принцэпе как бэ, как и всегда ... 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
da.vse.pofigy
Молодой Гродненец
Я....Выпил таблетку бесмертия....
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
|
Nochnaja
|
так всегда было, додумались ити в это заведение.. Скока раз я там был - всегда 5+ человек с расбитыми носами выводят. Надо было во флинт ити.. Там помеьше драк
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и обслуживание там гомно. так что клиентура соответствует заведению
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно там у подруги на ДР была...млин...всякое быдло то там то тут домогалось...аж бесит...а попробуй просто пошли..мало ли что им в череп стукнет..  приходилось просто утекать...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
в принцэпе как бэ, как и всегда ...
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Nochnaja
|
в принцэпе как бэ, как и всегда ... подпись в стиле видеокопилота.нет
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хватит сопли распускать
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
хватит сопли распускать
Где вы видите сопли?
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
у меня был интересный случай пришел в парламент, вход стоит 10 тыс. у меня была с собой приличная касса - решил скинуть мелочь что б в кармане не торчала Дал администратору 10 тыс - мелочью по 1000, 500 и 100 рублей а она отказалась взять я культурно отшутился и предложил эту денюшку снова она опять отказалась, мотивировав это тем что не умеет считать Я расчитался одной купюрой и оставил запись в книге жалоб, мол что администратор не умеет считать и потому отказалась принять опляту. А вообще знаете в парламенте как в риме - ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
у меня был интересный случай пришел в парламент, вход стоит 10 тыс. у меня была с собой приличная касса - решил скинуть мелочь что б в кармане не торчала Дал администратору 10 тыс - мелочью по 1000, 500 и 100 рублей а она отказалась взять я культурно отшутился и предложил эту денюшку снова она опять отказалась, мотивировав это тем что не умеет считать Я расчитался одной купюрой и оставил запись в книге жалоб, мол что администратор не умеет считать и потому отказалась принять опляту. А вообще знаете в парламенте как в риме - ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
молодец ,правильно зделал... Ну а администратор гавно поплася, или там он тока один?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Приедет человек с соседней страны и в субботу
посетит наш "Парламент" и будет в шоке от этого заведения это 100%. старый лямус.....кронон....вот туда нужно идти если хочется приличного места ...а жена пускай "сидит дома и вяжет свитер" © соус парк
|
|
|
|
|
|
|
diamant2522
|
а жена пускай "сидит дома и вяжет свитер" (с) соус парк Ну, ну  , не позавидуешь твоей будущей жене))))) Домработницу себе наверное заведешь.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Парламент это последнее место, где бы я захотел чего-нибудь отметить. Такого беспредела в сервисе я нигде не видел.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
dujmovka
|
писали как то там жалобу-отмечали ДР -так в салате у всех были зелененькие жучки,вся нарезка засохла!!нам все поменяли. а ещё бесят их добровольно принудительный заказ -из двух видов,которые есть не возможно,да и пить тоже!бываю там очень редко-но впечатления одни и те же!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а что вы блять хотели
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Домработницу себе наверное заведешь если зарплата позволит 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
писали как то там жалобу-отмечали ДР -так в салате у всех были зелененькие жучки,вся нарезка засохла!!нам все поменяли. а ещё бесят их добровольно принудительный заказ -из двух видов,которые есть не возможно,да и пить тоже!бываю там очень редко-но впечатления одни и те же!
вы бы видели как выглядит помещение в котором там готовят.лично после этого - я туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Rump
Молодой Гродненец
|
посетит наш "Парламент" и будет в шоке от этого заведения это 100%. Вот тут вы попали в точку, приехав в Беларусь, а именно в Гродно, и, оказавшись на улице Поповича (если не ошибаюсь), ужасно захотелось перекусить. И тут к моей радости (но как оказалось позже, к моему ужасу), я увидел гордую вывеску РЕСТОРАН "Гродно", перешагнув порог этого заведения, я оказался внутри... ну а дальше я думаю не стоит рассказывать... =) Тем не менее один положительный момент всё же был, я получил хорошую дозу адреналина на всю оставшуюся ночь =)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 02:44:01 от Rump »
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
посетит наш "Парламент" и будет в шоке от этого заведения это 100%. Вот тут вы попали в точку, приехав в Беларусь, а именно в Гродно, и, оказавшись на улице Поповича (если не ошибаюсь), ужасно захотелось перекусить. И тут к моей радости (но как оказалось позже, к моему ужасу), я увидел гордую вывеску РЕСТОРАН "Гродно", перешагнув порог этого заведения, я оказался внутри... ну а дальше я думаю не стоит рассказывать... =) Тем не менее один положительный момент всё же был, я получил хорошую дозу адреналина на всю оставшуюся ночь =) Кто кого ?)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
diMon374
|
молодец ,правильно зделал... Ну а администратор гавно поплася, или там он тока один? две) работают там сколько я помню) стервеют все больше и больше) обе Лены если не ошибаюсь. прекратил туда ходить давненько... а раньше регулярно... толи я старый стал, толи там все хуже и хуже... а ещё бесят их добровольно принудительный заказ -из двух видов, а вот представьте когда ходишь туда постоянно и одно и тоже блин тебе пихают... а от принудительного можно отказаться ,если столик заказывать заранее 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
От того что вы здесь на десять страниц сообщений напишите ни чего не измениться.... На самом деле не вижу проблемы не нравиться не ходите в парламент. Лучше раз в месяц сходите в нормальное заведение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лучше раз в месяц сходите в нормальное заведение. к примеру?)) я вообще уже никуда не хожу практически..
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
От того что вы здесь на десять страниц сообщений напишите ни чего не измениться Почему же? Человек почитав про эт гнусное заведение, сто раз подумает, прежде чем осмелится туда ногой. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
N_4you
|
Лучше раз в месяц сходите в нормальное заведение. к примеру?)) я вообще уже никуда не хожу практически.. У каждого человека понятие нормальное заведение свое... Выбор заведение необходимо осуществлять исходя из своих предпочтений и целей. Конечно если вы хотите набухаться, получить либо дать пи...ы кому либо и потом взять бабищю, то вам прямой наводкой в Парламент. Самое плохое, что был потерян уровень заведения. Новые владельцы тупо рассчитываю на массовость и большой заработок денег, но как видите результат на лицо. Для меня нормальное заведение это Метро и более менее Флинт... Жду открытия новых двух клубом дабы заценить, что нам хотят предложить, надеюсь на хороший уровень этих клубов. В общем жизнь покажет. Добавлено: 04 Январь 2011, 15:18:35
От того что вы здесь на десять страниц сообщений напишите ни чего не измениться Почему же? Человек почитав про эт гнусное заведение, сто раз подумает, прежде чем осмелится туда ногой.  с этим согласен!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
метро уже не то к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Rump
Молодой Гродненец
|
Кто кого ?) совместными усилиями добро победило зло =)
|
|
|
|
|
|
|
|