Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Полностью поддерживаю Ваше мнение. А танцпол в Колизее? Ну где там танцевать? В тесноте да не в обиде, конечно, но не в клубе же. Не развернуться. И позиционирование Колизея как элитного клуба тоже не совсем понятно. Сейчас хоть хамить перестали и уборщица по туфлям не елозит мокрой тряпкой, но общее впечатление далеко не радостное. Высокие цены (по сравнению с тем же Парламентом) не спасают от присутствия хамовитого и наглого народа, способного запростушечку стянуть еду с чужого столика. Что касается пьяных в "Парламенте"...Так не администраторы клуба же им водку в горло вливают. Сами справляются. А потом "геройствуют" кто как может. Культура наша такая. И встречаются такие герои во всех клубах. сидите, детки, лучше дома и учите уроки. или просто книги читайте. тогда и толк будет, и в морду вам бить не будут, и еда со столиков никуда не денется
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
Колизей - качество звука не айс, мало места, музыка средняя, цены средние..разбитые носы бывают, обслуживание среднее, еда вполне, охрана работает как нужно(самое удивительное, что вернули забытую в козлах куртку с документами, телефоном(!) и деньгами(!) ничего не пропало) контингент в основном за 21, "малолеток" либо мало, либо нету вообще. концентрация реальных патсанов в адиках редкая. Парламент - Качество звука вполне, места куча, музыка средняя, цены приемлимы. разбитые носы бывают, в основном под пардаментом и на лестнице на входе. внутри заведения драки таки редкие. Обслуживание ниже среднего, еда как повезет(если свежая, то очень даже) охрана...охрана работает не всегда(видать когда начальство есть, тогда работает) пьяные тела уснувшие. блюющие имеют место(однако склонен думать, что изза размеров площадки, сложнее все это вовремя предотвращать) контингент разнообразный, хватает всяких. нормальных людей тоже, на удивление и патсанов в адиках, бывает ага. Альфа цЭнтаури - здоровенный ангар, производит впечатление ровно 10 минут, музыка не оч, качество звука хорошее. обслуживание нормальное, цены нуегона**й. охрана...эм...наслушался, начитался, но самого не били  контингент разнообразен, хватает патсанчегов с области, куча "аккуенной элиты" Стоплайн - цены куул, качество звука вроде норм, работает до двух(палево). контингент в основном хе хе, короче не айс местечко Эполет - ээээм.... нуегонафиг...это эполет.  сова...ага...читаем выше.. Все мое имхо. Ходил в парламент и буду. больше некуда. целый пришел, целый ушел, с минимальными потерями. разве что в козлы можно, но там посидеть сложнее и покушать дороже. Вся надежда на базу, но както думаю что будет вторая центавра Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:33:47
огда и толк будет ну знаешь, я не спорю, что каждые выходные летать на дискоч палево, но блин раз в месяц сходить повеселиться я считаю просто необходимо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Fatal1ty, как Вы здорово все описали!  И главное, правдиво) Независимый эксперт  Flud, мы читаем, не переживайте  И даже запоем, и даже классиков. Но книги и танцы-это несколько разные вещи, Вы не находите?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И даже запоем, и даже классиков. для некоторых и джоан роулинг - классика  Эполет - ээээм.... нуегонафиг...это эполет. а разве его не закрыли? Независимый эксперт вряд ли. да, фаталити?  з.ы. не переживайте и не думал даже.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
вряд ли. да, фаталити? ну от вавшего диалога я не завишу точно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dr_master
Установка дверей
Гродненец
Установка дверей +375292861913
|
Альфа цЭнтаури - здоровенный ангар, производит впечатление ровно 10 минут, музыка не оч ну конечно. лучше "малинки" в парламенте твоем слушать. если в клуб ходить с целью слушать музыку и танцевать, а не жрать и водку пить. То достойные только "фантазия" и Альфа
|
|
|
|
Установка дверей +375292861913
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну, Парлик заведение конечно не образцовое... но ходить туда можно... вот только девушкам там находиться иногда проблематично... особенно когда "крутые" малчиги, недавно поднявшиеся с пола, начинают с тобой знакомиться... а учитывая, что они как-то не совсем приятны в общении, им пытаешься указать направление движения... и вот тут всегда коронная фраза "Да ты чё с**а ох**ла? Да кем ты себя возомнила!!!"и т.д, как-то вообще не прикольно все это выслушивать  ... В Козлах поще тем, что такой контингент обычно выводят на свежий воздух без права возврата... А так, да, там и дороговато, и музыка не атас и танцпол просто минимальный  А вот Альфа - просто пафосный сарай... целую неделю на обедах экономят, а на выходных все резко мажориками становятся... Смотреть противно... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
лучший отдых с друзьями на природе,а не в этом гадюшнике наш народ и природу засирает)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, Володя и до ГФ добралси
|
|
|
|

|
|
|
Alison Silver
|
А танцпол в Колизее? Ну где там танцевать? В Козлы, по-моему, уже давно никто не ходит танцевать... там кхе..кхе.. публика не для "потанцевать". 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
В Козлы, по-моему, уже давно никто не ходит танцевать... там кхе..кхе.. публика не для "потанцевать". Сколько раз там не была, основная масса посетителей все же там танцует... а кто приезжает для кхе-кхе... то он везде найдет себе свою публику... которой так же везде хватает
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
которой так же везде хватает что печально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Setka
|
База лучше!!! Продам пригласительный в ночной клуб БАЗА для двух персон. до 01.08.2012. +375298664741 СРОЧНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
База лучше!!! Продам пригласительный в ночной клуб БАЗА для двух персон. до 01.08.2012. +375298664741 СРОЧНО!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
denis91
Новенький
|
Я бы ваше закрыл бы эту-- жуеТУ.....
|
|
|
|