Ё
|
у парламента давно уже репутация НЕАХ. А значит вы знаете куда идете. знаете что там драки, срач грязно, блевотина, пьяные девки и половина невменяемых малолеток, НО все равно идете. вот к примеру если я не Гей, то зачем мне идти в гей клуб?! тоже самое и здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Boris-irokez
|
раньше было нормально, а счас массово пускают всякий сброд и поят его пивком...отсутствие мозгов и пивной угар---гремучая смесь...  бесят конечно пьяные, благо что я не конфликтный(если сильно постараться то могу и перее**ть)...пока спокойно хожу и не гружусь.... какие деньги платите такой и отдых....лямус, метро другой уровень другие цены...или народ хочет чтоб за 10тр ему попу и сопли вытирали...не та страна)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
благо что я не конфликтный...пока спокойно хожу и не гружусь.... Аналогично. За четыре года что хожу, только один конфлиикт с быдляком 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ему попу и сопли вытирали. за эту цену - если тока одной и той же салфеткой 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Ё
|
вот я там был на корпоративе год назад. снимали парламент чисто наша организация. было воще круть. потом в 24.00 начали всех пускать. многие не стесняясь садились за наши столы и ели-пили, то что мы не успели употребить 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
садились за наши столы и ели-пили, то что мы не успели употребить в большой семье, как грицца... 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CARTMAN
|
вот я там был на корпоративе год назад. снимали парламент чисто наша организация. было воще круть. потом в 24.00 начали всех пускать. многие не стесняясь садились за наши столы и ели-пили, то что мы не успели употребить  Так это традиция парламента - Жопа встала - место потеряла ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, уже дороже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Boris-irokez
|
неее, уже дороже
да придется раскошелиться народу...чего не сделаешь, чтоб попить на халяву...вот почему такие очереди бывают....быдло на халявное бухло рвет...спасибо малbIшу за инфу...не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
...спасибо малbIшу за инфу...не знал  не знал кто каждый раз проставляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
Рекламное агентство "Ураган"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Парламент выходит на новый уровень
Ого еще ниже. Так держать ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
не разнимает дерущихся, отвечает: ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ КУДА ВЫ ШЛИ!!!!! не одна я такая. на мою жалобы мне ответитли также 
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Парламент был,есть и будет!А всякие там "Хамелионы" будут там где "Караты","Ришелье" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Парламент был,есть и будет!А всякие там "Хамелионы" будут там где "Караты","Ришелье" и т.п сказал арт-директор парламента 
|
|
|
|
|
|
|
*knopka*
Гость
|
лучший отдых с друзьями на природе,а не в этом гадюшнике
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
парламент был всегда сборищем  а,что было не таким...?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да каждый хвалит своё болото - нетакли?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
NatalisKirill
|
обсуждая эту тему здесь вы ни черта не сделаете, а вы скажите какие клубы вообще в Гродно нормальные, Колизей чтоли? да, ребята, колизей ничем не отличается, моразм какой-то, когда не зайди, одно и тоже или вас впечатляет 10 раз на вечер слушать одну и ту же песню, меня лично нет...или вы тащитесь от Альфы?ахаха, здесь вообще смешно...как в цирек каком, все такие крутые, а на самом деле простой народ, только не понимаю, зачем весь этот выпендрешь? у вас самооценка чтоди выше становится, хочу сказать, что со сторону это смотрится совсем по-другому, про эполет и стоп я вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
как в цирек каком, точно, как в цирек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ходи в камелот, будь мужЫком
|
|
|
|

|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
обсуждая эту тему здесь вы ни черта не сделаете, а вы скажите какие клубы вообще в Гродно нормальные, Колизей чтоли? да, ребята, колизей ничем не отличается, моразм какой-то, когда не зайди, одно и тоже или вас впечатляет 10 раз на вечер слушать одну и ту же песню, меня лично нет...или вы тащитесь от Альфы?ахаха, здесь вообще смешно...как в цирек каком, все такие крутые, а на самом деле простой народ, только не понимаю, зачем весь этот выпендрешь? у вас самооценка чтоди выше становится, хочу сказать, что со сторону это смотрится совсем по-другому, про эполет и стоп я вообще молчу
Полностью поддерживаю Ваше мнение. А танцпол в Колизее? Ну где там танцевать? В тесноте да не в обиде, конечно, но не в клубе же. Не развернуться. И позиционирование Колизея как элитного клуба тоже не совсем понятно. Сейчас хоть хамить перестали и уборщица по туфлям не елозит мокрой тряпкой, но общее впечатление далеко не радостное. Высокие цены (по сравнению с тем же Парламентом) не спасают от присутствия хамовитого и наглого народа, способного запростушечку стянуть еду с чужого столика. Что касается пьяных в "Парламенте"...Так не администраторы клуба же им водку в горло вливают. Сами справляются. А потом "геройствуют" кто как может. Культура наша такая. И встречаются такие герои во всех клубах.
|
|
|
|
|
|
|
|