Крет
|
ну так ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Вчера зашли в Парлик..... выбесило то, что пьяная шпана, сидящая за столами, делали из салфеток самолетики, комкали их, и потом весь этот мусор везде разбрасывали 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Вчера зашли в Парлик..... выбесило то, что пьяная шпана, сидящая за столами, делали из салфеток самолетики, комкали их, и потом весь этот мусор везде разбрасывали  как то уже все просто ... А где же драка ?
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Juli@
|
А где же драка ? не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я в четверг был ,мне "понравилось" пацанчик ходил и падал постоянно какойто, то стулья переварачивал, то еще какойто херней страдал. кто то наблевал в коридорчике, слава богу вовремя увидал, обошел. Девочек пьяных в говно было хоть прицепами заберай..тоже падали... Короче, летом было боль мение .сейчас ваще трындец. Добавлено: 19 Декабрь 2011, 00:14:05
Я на все это трезвым взглядом посмотрел, собрал своих, да уехал нафиг оттудава в час ночи 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
Короче, летом было боль мение .сейчас ваще трындец. летом каникулы были - все аграрии бураки дома пололи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как вариант
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, и муза на телефоне есть любимая, через динамики.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Короче, летом было боль мение .сейчас ваще трындец. летом каникулы были - все аграрии бураки дома пололи  видел в козлах одного из них-брэйк исполнял под что-то с "радио"... Охрана тупо ржала вместе со всеми...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Короче, летом было боль мение .сейчас ваще трындец. летом каникулы были - все аграрии бураки дома пололи  видел в козлах одного из них-брэйк исполнял под что-то с "радио"... Охрана тупо ржала вместе со всеми... за это ему стопудова деУка дала) она заценила талант парьня, а вы нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тоже так хочу уметть
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я стисняюсь
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Короче, летом было боль мение .сейчас ваще трындец. летом каникулы были - все аграрии бураки дома пололи  видел в козлах одного из них-брэйк исполнял под что-то с "радио"... Охрана тупо ржала вместе со всеми... за это ему стопудова деУка дала) она заценила талант парьня, а вы нет я тихо сидел и завидовал,мне к сожалению яйца мешают так танцевать...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я тихо сидел и завидовал,мне к сожалению яйца мешают так танцевать... скажи просто, что у тебя нету таких моднявых штанцоффф, типа "четверо насрали - один носит" 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я тихо сидел и завидовал,мне к сожалению яйца мешают так танцевать... скажи просто, что у тебя нету таких моднявых штанцоффф, типа "четверо насрали - один носит"  в чем ходить - дело каждого! усли вам что-то не нравится, то это уж только ваши проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
усли вам что-то не нравится, то это уж только ваши проблемы если у ВАС, напрочь отсутствует чувство юмора, то тут уж никак не мои проблемы, а ВАШИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эмм....это юмор? ну пздц.....
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
пятеро насцали восьмеро наплевали
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
около полугода не был в парлике... И уже пора объеденить и переименоват ресторан "Гродно", в бойцовский клуб "Эполет-Гродно". за вчерашний вечер одни драки на танцполе... музыка "Г". и когда уже перестануть пускать туда малолеток... Чем дальше тем хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В основном файтинги устраивают, реальные пацаны.
|
|
|
|

|
|
|
Флуд
Гость
|
когда уже перестануть пускать туда малолеток. никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
был там в субботу, норм было в принципе. аграриев мало было
|
|
|
|

|
|
|
CARTMAN
|
аграрии нынче по бюджету жигули топят на общаге
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Fatal1ty
|
а туалет чем не угодил?
|
|
|
|

|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Fatal1ty
|
ужооос
|
|
|
|

|
|
|
|