---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
◄Μ0T0R™►
|
ещё перед кольцом филармонии пыж въехал в Б5 и чуть дальше (через мост стеклозавода) тоже въехили в Б5 причина всё та же и вчера ещё возле клуба "пушкин" ток услышал шлифаки мерса..через несколько секунд бэмс, мерс развёрнут и и бампер от авди на пешике
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
frodo-grodno
|
место вчерашнего ночного ДТП с Доджем , на фото видна берёза и разбросанные вокруг обломки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня недалеко от Бреста  победа- купала ( первая машинка не влезла)  вчера косманафты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Советская опять стоит, как и часа полтора назад... со слов товарища на перекрестке советской-маркса волга "дала газ" и попой зачапила кавота.. стоят от танка, зато маркса - пешеходная дорожка
ехал там пол часа назад. дорога полная жесть. абска трещала что дурная. асфальта нету, чистый лед. стоял транзит въехавший в бордюру. минут через 20 ехал назад уже гаишники толкали лагуну в сарае с в хлам развороченой мордой. светофор ктото снёс тоже там. будьте там предельно осторожны, ооооочень скользко!
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу поворота с Советской пл. на маркса - было 2 аварии. 1-я утром - снесли опять светофор по левой стороне около костела. 2-я около 14 часов- паровозик - бус со спущенным левым колесом, за ним легковушка с разбитым задним стеклом и вмятиной, далее какойто синий бус и в его ...опе иномарка легковая с вздыбленным капотом. Кто виновен не знаю- проезжал мимо в сторону моста.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
sjarzhuk
|
М-дя... Хорошо рассуждать сидя за компом. Покатался сам - реально скользко! Не гоните мужики, не гоните!... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нечлен в поворот на советской входит под 60 кмч. Зима на улице.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по поводу поворота с Советской пл. на маркса - было 2 аварии. 1-я утром - снесли опять светофор по левой стороне около костела. Ехал в районе 15.30 ч. - восстанавливали светофор.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Опаньки! Или мне кажется, или это моей школы машинка. Завтра у инструктора надо будет узнать подробности. С поправочкой Романтик!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RockeR
|
Между Привалкой и Криничной масакра  Полчаса назад. Лобовое. На закруглении. Что-то типа кроссовера и серый ситроен. Ситроен раскрутило и боком всадило во встречку. В ситроене все трупы(три), а за рулём была женщина. В "кроссовере" водила сильно окровавлен, что-то с ногой, но всё будет ок. Кроме того ещё женшина и ребёнок. Были в относительном порядке. Бля картина писец  Ситроен сложен с боков в кювете.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
гололед пиндец... по победы от кольца и до низу реал лед... вот и парафозик из 3х...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нечлен в поворот на советской входит под 60 кмч. Зима на улице.
днем его даже на 30 фиг прошел бы...на любой резине.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Между Привалкой и Криничной масакра  Полчаса назад. Лобовое. На закруглении. Что-то типа кроссовера и серый ситроен. Ситроен раскрутило и боком всадило во встречку. В ситроене все трупы(три), а за рулём была женщина. В "кроссовере" водила сильно окровавлен, что-то с ногой, но всё будет ок. Кроме того ещё женшина и ребёнок. Были в относительном порядке. Бля картина писец  Ситроен сложен с боков в кювете. да е.... что ж это творится. Второй день подряд дни ЖЭСТянщика. В Минске тоже авария на аварии, есть и со смертельным исходом. Пипец, сводки как с фронта идут 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
бля... мне в попу въехали на мосту на паповича...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RockeR
|
Между Привалкой и Криничной масакра  Полчаса назад. Лобовое. На закруглении. Что-то типа кроссовера и серый ситроен. Ситроен раскрутило и боком всадило во встречку. В ситроене все трупы(три), а за рулём была женщина. В "кроссовере" водила сильно окровавлен, что-то с ногой, но всё будет ок. Кроме того ещё женшина и ребёнок. Были в относительном порядке. Бля картина писец  Ситроен сложен с боков в кювете. да е.... что ж это творится. Второй день подряд дни ЖЭСТянщика. В Минске тоже авария на аварии, есть и со смертельным исходом. Пипец, сводки как с фронта идут  причём на этом закруглении не сказать, что лёд. Каша в перемешку с более менее узнаваемым асфальтом.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
 как снега нападало, так и аварии появились 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
по победы от кольца и до низу реал лед... поттвержаю ехал там , видел как матиза выезжающего с шинного двроа раскрутило на 360 градусов хорошо никого рядом не оказалось
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Между Привалкой и Криничной масакра  Полчаса назад. Лобовое. На закруглении. Что-то типа кроссовера и серый ситроен. Ситроен раскрутило и боком всадило во встречку. В ситроене все трупы(три), а за рулём была женщина. В "кроссовере" водила сильно окровавлен, что-то с ногой, но всё будет ок. Кроме того ещё женшина и ребёнок. Были в относительном порядке. Бля картина писец  Ситроен сложен с боков в кювете. да е.... что ж это творится. Второй день подряд дни ЖЭСТянщика. В Минске тоже авария на аварии, есть и со смертельным исходом. Пипец, сводки как с фронта идут  В минске вчера проехал 1/2 кольцвой ок. 6 ДТП кто в столбе, кто на дороге, кто в поле. Сегодня по Гродно еще не видел, но ушепков хватает. Не совсем ДТП, но сегодня ночью поезд во чтото въехал, предпологаю, что в упавшее дерево.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
эх пля.... настроя нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Только что проезжали Криничную. Жесть полная. Сценик РХ против С5. В сценик страшно заглянуть - весь салон - кровь-кровь-кровь. С5 лежит в кювете вооще никакой. На носилках лежало бесформенное женское тело. Страх. МЧС, скорая. Ехал в город встерил 2 машины милиции - оперативники видимо поехали разбриаццо.
Что показательно от гожы в сторону криничного срочно ехал маз и посыпал обильно дорогу - видимо дорожники задницу прикрывали, на всякий пожарный - вот, мол дорога посыпана.
ЗЫ: после увиденного - всю дорогу 60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе?  или машинке всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2pcica, дорога то сносная была если не давить тапак в пол Кровь, кровью, главное, что в сценике все живы. Чего не скажешь о ситроене. В сценике у ребёнка истерика была ревел на всю округу, но врачи сказали всё ок будет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
pcica
|
Согласен дорога сносная. Но при встречном разъезде снижал до 60 км/ч. На свобдной трассе можно и больше, НО местами зад конкретно в местах где асфальт + живой снег налипший. Чувствовалось как колеса то скользили то цеплялись за островки асфальта. Удивило что весь салон сценика в крови - такое впечатление как будто ее из ведра плюхнули через весь салон.
Ждем подробностей про С5.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что показательно от гожы в сторону криничного срочно ехал маз и посыпал обильно дорогу - видимо дорожники задницу прикрывали, на всякий пожарный - вот, мол дорога посыпана. вот это бесит честно говоря.  это не первое ДТП, после которого дорожники спешно начинают дорогу посыпать антигололедными ингридиентами, сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
тебе?  или машинке всетаки  реал лучше б мне... а то пчелку свою жалко ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По поводу аварии в гоже, по информации на это дтп ГАИ из минска приецхало. Нaдо знакомым звонить. Трасса м1 никакая.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
И меня сегодня на кольце на Победы протаранил один "спешун". Благо, бампер всё выдержал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По аварии на Космонавтов с участием машины школы АртДрайв. Курсант заезжал на остановку с левой полосы и зацепил траллик. Смысл манёвра лично мне непонятен. Несоблюдение дистанции тоже не поддаётся объяснению.
|
|
|
|
|
|
|
|