|
---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
машину гнали с Суворова.  сваливал от гаёвых? припомните, а какой это уже по счёту случай за последние недели? Это что, начинает в моду входить, или народ Форсажа обсмотрелся?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да нет, по ходу водки обпился. Подождем релиза Гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Да нет, по ходу водки обпился. Подождем релиза Гаи
баба там ещё бухая была кричала всё , я ему говорила ты ко мне бухой не приезжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское... а что собственно изначально имелось ввиду - AWD или 4WS блин  ну устал я. второе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское... а что собственно изначально имелось ввиду - AWD или 4WS блин  ну устал я. второе   за женским ником явно мужлан скрывается
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
за женским ником явно мужлан скрывается  ну вот ведь...  французы имхо впервые применили такую технологию. фтопку французов, немцы и японцы. причём на-а-а-амного раньше чем 406 пежо в 95-м
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Andron
|
у прелюда эта фича вроде давно была уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
за женским ником явно мужлан скрывается  ну вот ведь...  не обижася просто действительно такое знание матчасти от жеснкАгА полу ну очень редкое явление
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у прелюда эта фича вроде давно была уже с 1985 или 87 - точно не вспомню Добавлено: 12 Февраль 2011, 01:37:42 GPS, не преувеличивай. в матчасти знаний у меня не очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ух ты ж йооожык)) Эко затянуло. Французы взяты в какчестве примера, все совпадения случайны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на перекрестке сов. погран - титова А6 и мерс 124.... около 20.00 у а6 морды нету, а мерс стоял на пешеходном тратуаре... ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ночка еще та была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
1. сегодня сам блин попал . на развязке возле автовокзала --спуск к повороту на антонова лёд аж блестит , затармозил а она железяка по льду сама едет , ну думаю приехал , остановился лёгким касанием в бампер впередистоящего джипа , самое интересное , что даже снег с бамперов не осыпался , постояли с хозяином джипа , оттёрли его бампер от снега , не нашли даже царапин и поехали каждый по своим делам . спасло конечно то что ехал я только километров 20 в час , да и увидев лёд торомозить начал ещё на горке , а остановился только возле светофора.
2. кольцо химиков в разрезе жига и рено сценик на газоне фото не очень , но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги? мот жигу кто нить другой притер? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги? мот жигу кто нить другой притер?  так не было больше там никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Возможно что до этого кто то с. Жигой вступил в контакт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
На Химиках у Сценика меняют сдутое (лопнувшее) переднее левое колесо, может оно и послужило причиной ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно что до этого кто то с. Жигой вступил в контакт!
На Химиках у Сценика меняют сдутое (лопнувшее) переднее левое колесо, может оно и послужило причиной ДТП.
 причем тут колесо? ну если оно вылетело в жигу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Народ, что произошло в районе Советской??? Пробка, пипец...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Советская опять стоит, как и часа полтора назад... со слов товарища на перекрестке советской-маркса волга "дала газ" и попой зачапила кавота.. стоят от танка, зато маркса - пешеходная дорожка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Советская опять стоит, как и часа полтора назад... со слов товарища на перекрестке советской-маркса волга "дала газ" и попой зачапила кавота.. стоят от танка, зато маркса - пешеходная дорожка
спасибо за инфу, как раз на ту сторону города надо +1  будем тошнить в правой полосе через румлевский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
авария напротив туриста, чуть ближе к бресту, бмв 5 и ещё что-то в универсале да и так по городу очень много  гололёд тот ещё держите ДИСТАНЦИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ещё перед кольцом филармонии пыж въехал в Б5 и чуть дальше (через мост стеклозавода) тоже въехили в Б5 причина всё та же и вчера ещё возле клуба "пушкин" ток услышал шлифаки мерса..через несколько секунд бэмс, мерс развёрнут и и бампер от авди на пешике
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
frodo-grodno
|
место вчерашнего ночного ДТП с Доджем , на фото видна берёза и разбросанные вокруг обломки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ехал там пол часа назад. дорога полная жесть. абска трещала что дурная. асфальта нету, чистый лед. стоял транзит въехавший в бордюру. минут через 20 ехал назад уже гаишники толкали лагуну в сарае с в хлам развороченой мордой. светофор ктото снёс тоже там. будьте там предельно осторожны, ооооочень скользко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу поворота с Советской пл. на маркса - было 2 аварии. 1-я утром - снесли опять светофор по левой стороне около костела. 2-я около 14 часов- паровозик - бус со спущенным левым колесом, за ним легковушка с разбитым задним стеклом и вмятиной, далее какойто синий бус и в его ...опе иномарка легковая с вздыбленным капотом. Кто виновен не знаю- проезжал мимо в сторону моста.
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
М-дя... Хорошо рассуждать сидя за компом. Покатался сам - реально скользко! Не гоните мужики, не гоните!... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нечлен в поворот на советской входит под 60 кмч. Зима на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по поводу поворота с Советской пл. на маркса - было 2 аварии. 1-я утром - снесли опять светофор по левой стороне около костела. Ехал в районе 15.30 ч. - восстанавливали светофор.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|