---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы имхо впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел на эвакуаторе везли остатки ауди. Сразу даже и не видно что за машина. Сегодня утром во дворе на Фолюше трактор комунальщиков чистивший снег остановился отвалом в Ауди А4.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Отец как раз проезжал, когда эта авария произошла. Людей похоже вырезали. Скорой ещё тогда не было. Никто ничем помочь не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское... а что собственно изначально имелось ввиду - AWD или 4WS
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
сейчас на репина жесть какаято...3 машины дельты, скорая, МЧС, ментовская буханка и красный минивэн(похож на доджа каравана сзади) торчащий в дереве по самые помидоры...один из мчсовцев с болгаркой...народа тьма...пассажрская сторона спереди раскурочена в гагно полное(м.б. вырезали пассажира)...потому что в скорую когото тарили. что и как хз, проежжал там минут 15-20 назад, мчсовцы стояли еще на маяках, походу недавно случилось... место: 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
фото нет неудобно было фоткать. в 23 10 на переулке который идёт возле 3-ей гимназии(бывшая школа 19) к 20-ой школе додж караван(могу ошибиться ) мордой в берёзе , правое переднее колесо в метре от машины , бардачок 20см не дошёл до пасажирского сиденья. были две машины ГАИ когда я подошёл , машина ППС ,скорая, МЧС. со слов сотрудника МЧС еслибы был пассажир , то без вариантов. Со слов инспектора ГАИ машину гнали с Суворова.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 10:57:42 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
машину гнали с Суворова.  сваливал от гаёвых? припомните, а какой это уже по счёту случай за последние недели? Это что, начинает в моду входить, или народ Форсажа обсмотрелся?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да нет, по ходу водки обпился. Подождем релиза Гаи
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Да нет, по ходу водки обпился. Подождем релиза Гаи
баба там ещё бухая была кричала всё , я ему говорила ты ко мне бухой не приезжай
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское... а что собственно изначально имелось ввиду - AWD или 4WS блин  ну устал я. второе 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов  французы впервые применили такую технологию. Если не ошибаюсь то на пежо 406. хм... чтото я только AWD припоминаю японское... а что собственно изначально имелось ввиду - AWD или 4WS блин  ну устал я. второе   за женским ником явно мужлан скрывается
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
за женским ником явно мужлан скрывается  ну вот ведь...  французы имхо впервые применили такую технологию. фтопку французов, немцы и японцы. причём на-а-а-амного раньше чем 406 пежо в 95-м
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у прелюда эта фича вроде давно была уже
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
за женским ником явно мужлан скрывается  ну вот ведь...  не обижася просто действительно такое знание матчасти от жеснкАгА полу ну очень редкое явление
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у прелюда эта фича вроде давно была уже с 1985 или 87 - точно не вспомню Добавлено: 12 Февраль 2011, 01:37:42 GPS, не преувеличивай. в матчасти знаний у меня не очень много 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ух ты ж йооожык)) Эко затянуло. Французы взяты в какчестве примера, все совпадения случайны 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на перекрестке сов. погран - титова А6 и мерс 124.... около 20.00 у а6 морды нету, а мерс стоял на пешеходном тратуаре... ужас 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ночка еще та была...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
1. сегодня сам блин попал . на развязке возле автовокзала --спуск к повороту на антонова лёд аж блестит , затармозил а она железяка по льду сама едет , ну думаю приехал , остановился лёгким касанием в бампер впередистоящего джипа , самое интересное , что даже снег с бамперов не осыпался , постояли с хозяином джипа , оттёрли его бампер от снега , не нашли даже царапин и поехали каждый по своим делам . спасло конечно то что ехал я только километров 20 в час , да и увидев лёд торомозить начал ещё на горке , а остановился только возле светофора.
2. кольцо химиков в разрезе жига и рено сценик на газоне фото не очень , но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги? мот жигу кто нить другой притер? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
но вот не понятно только почему у жиги левая сторона покоцата , ведь сценик справа и впереди жиги? мот жигу кто нить другой притер?  так не было больше там никого
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Возможно что до этого кто то с. Жигой вступил в контакт!
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
На Химиках у Сценика меняют сдутое (лопнувшее) переднее левое колесо, может оно и послужило причиной ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно что до этого кто то с. Жигой вступил в контакт!
На Химиках у Сценика меняют сдутое (лопнувшее) переднее левое колесо, может оно и послужило причиной ДТП.
 причем тут колесо? ну если оно вылетело в жигу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
6ecka_BLR
|
Народ, что произошло в районе Советской??? Пробка, пипец...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Добрый Луноход
|
Советская опять стоит, как и часа полтора назад... со слов товарища на перекрестке советской-маркса волга "дала газ" и попой зачапила кавота.. стоят от танка, зато маркса - пешеходная дорожка
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Советская опять стоит, как и часа полтора назад... со слов товарища на перекрестке советской-маркса волга "дала газ" и попой зачапила кавота.. стоят от танка, зато маркса - пешеходная дорожка
спасибо за инфу, как раз на ту сторону города надо +1  будем тошнить в правой полосе через румлевский 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
авария напротив туриста, чуть ближе к бресту, бмв 5 и ещё что-то в универсале да и так по городу очень много  гололёд тот ещё держите ДИСТАНЦИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|