---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
от жеж гонсчеги....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
burzhuy
|
серый седан ?? ))
седан.темно-синий был или чёрный.
|
|
|
|
---
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня около 17.00 на перекрёстке Сов. погран. - Поповича судя по всему кого-то сбили. Когда я шёл, уже стояло ГАИ. На осфальте порваный пакет и пару бутылок из-под водки. Стоял, вроде, Ярис новый красный (перед ним этот пакет и содержимое), рядом БМВ е60 чёрная в сарае. Чуть дальше - Мерс 124-й. Судя по всему какой-нить "синий человек" пытался перебежать на красный, что частенько там происходит (а именно, как идти от аптеки к рыночку).
Так и есть. 124 из крайней правой ехал в сторону химиков а мужик перебегал на красный.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
после спуска с Я.Купалы на Клецкова камаз не успел затормозить и влетел в ж#пу пассату-5 - ничего серьёзного - тока подмял под стопаком левым (а может и стопак треснул)...
ПыСы: я не удивлен, зная как летают эти камазы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
5 минут назад перекресток соломовой - сов погран. Сопровождаемый сотрудниками ГАИ ЛоАЗ, который перевозил башенный кран не вписался в поворот снес знак пешеходного перехода. и чуть зацепил мачту освещения чуть позже постараюсь фото скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
09.02 - примерно около 19-30 (+-) напротив памятника Ленину стояла легковушка в бордюре. Грузили на лавету.
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
09.02 - примерно около 19-30 (+-) напротив памятника Ленину стояла легковушка в бордюре. Грузили на лавету. [/quote
мазда 2.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ПыСы: я не удивлен, зная как летают эти камазы... А еще зная как некоторые летают на пассатах и перед светофорами подрезают или вклиниваются резко а у 10 ти тонного грузовика выбор или газ в пол и в бок или уже в ОПУ
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Спор стоим: кто виноват и что делать похоже потом одна беда будет чинить другую  Вчера по телеку один ответственный товарисч заявил - что то что деревья попадали- благодарите своих зеленых, которые им не разрешают сносить деревья. И ВСЕ. Так что они уже нашли виновных- зеленых. и закрыли проблему.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
AC-Q
|
5 минут назад перекресток соломовой - сов погран. Сопровождаемый сотрудниками ГАИ ЛоАЗ, который перевозил башенный кран не вписался в поворот снес знак пешеходного перехода. и чуть зацепил мачту освещения чуть позже постараюсь фото скинуть
Этож скока он летел, чтобы не вписатся и еще посносить знаки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
похоже потом одна беда будет чинить другую Вчера по телеку один ответственный товарисч заявил - что то что деревья попадали- благодарите своих зеленых, которые им не разрешают сносить деревья. И ВСЕ. Так что они уже нашли виновных- зеленых. и закрыли проблем гринпис виноват?
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сейчас проезжал за старым мостом как к Советской ехать авария - в разрыве для разворота стоит минивен с оторванным передним бампером, дальше на встречке стоит туарег на аварийке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати там сейчас уже что копать начали. Сегодня около 17.00 на перекрёстке Сов. погран. - Поповича судя по всему кого-то сбили. Когда я шёл, уже стояло ГАИ. На осфальте порваный пакет и пару бутылок из-под водки. Стоял, вроде, Ярис новый красный (перед ним этот пакет и содержимое), рядом БМВ е60 чёрная в сарае. Чуть дальше - Мерс 124-й. Судя по всему какой-нить "синий человек" пытался перебежать на красный, что частенько там происходит (а именно, как идти от аптеки к рыночку).
Так и есть. 124 из крайней правой ехал в сторону химиков а мужик перебегал на красный. мужик может заканчивал переход...т.к. пешеходы там переходят до зеленого в сторону центра. частяком пенсионеры не успевают дойти до конца, там зеленый для пешиков реал маловато горит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
IGRIS
|
Сопровождаемый сотрудниками ГАИ ЛоАЗ, который перевозил башенный кран Он и есть башенный кран
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Цитата: Baber_LiSiCin от Сегодня в 10:26:01 похоже потом одна беда будет чинить другую Вчера по телеку один ответственный товарисч заявил - что то что деревья попадали- благодарите своих зеленых, которые им не разрешают сносить деревья. И ВСЕ. Так что они уже нашли виновных- зеленых. и закрыли проблем гринпис виноват? гринпис в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Этож скока он летел, чтобы не вписатся и еще посносить знаки  Вот же оперативненько все делают, не прошло пару часов и знак уже приехали ремонтировать.причем ПЯТЬ рабочих + целый эвакуатор (он как возил трубы так и херней до сих пор занят, а для нарушителей частников наймут). Кстати сколько бы заплатило частное лицо если бы знак снес?      ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 17:39:53 от IGRIS »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эвакуатор нужная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
после спуска с Я.Купалы на Клецкова камаз не успел затормозить и влетел в ж#пу пассату-5 - ничего серьёзного - тока подмял под стопаком левым (а может и стопак треснул)... видела это недоразумение. пассат отделался лёгким испугом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Тоже видел, на пассате повреждений вообще не видел
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сопровождаемый сотрудниками ГАИ ЛоАЗ, который перевозил башенный кран Он и есть башенный кран Не башенный, а стреловой. На базе тягача МоАЗ или древнего МАЗа. Были краны грузоподъемностью до 45 т. У него сзади на противовесе написана марка. Интересно, где откопали такое чудо! http://www.techstory.ru/foto5/25/mkt40_uio1.jpg
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я не знаю может есть какая то связь. утром в 6 -15 ехал через этот перекрёсток и поварачивал в этом месте , там стояли две красные пластиковые конструкции которыми перегораживают доругу вслучае ремонта, была перекрыта одна полоса, а из под асфальта сочилась вода ( как родничок). может быть поэтому он не смог вписаться в поворот?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
при дтп..когда страдают знаки и всякая херь- лишение слова инспектора **и не поносьте сверху..""неправда и т.д."..я передал кслова компетентного человека
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
при дтп..когда страдают знаки и всякая херь- лишение слова инспектора **и не поносьте сверху..""неправда и т.д."..я передал кслова компетентного человека мне тоже инспектор такое говорил  правда штрафака бы сверху тож ввалили, повреждение гос имущества и все такое)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
napTu3aH
|
в 8.30 на Весенней 2 сценика и т4, сильных повреждений не заметил
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около 8:30 на пр-те Космонавтов (переход МТС-Евросеть) Ксантия и Фелиция. Что рассмотрел, так это подбитое лицо Ксантии. Видать, затормозил об Фелицию. ГАИ мерило. Всем удачи на этом гололеде.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sjarzhuk
|
2 сценика и т4 Да уж: эти на сцениках по манере вождения мало уступают бусам!  (буквально вчера за мной от кольца брикеля-дзержинского до тельмана в темноте ехал сценик на габаритах...) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|