---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CУXаPb
|
вот только что очередное ДТП на перекрёстке Социалистическая - Кирава! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня что-то слишком много аварий...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на этом гололеде Чёй-то я не почувствовал.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
на этом гололеде Чёй-то я не почувствовал....  Повезло. С утра на Румлевском мосту был не слабый. Ехал бы быстрее 40 в правой полосе, затормозил бы об автобус 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
галоледа я тоже не чувствовал) но аварий очень много сегодня видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на этом гололеде Чёй-то я не почувствовал....  Повезло. С утра на Румлевском мосту был не слабый. Ехал бы быстрее 40 в правой полосе, затормозил бы об автобус  Хотя...Не сам - но в районе остановки "Центр занятости" аудюха рядом со мной "скользила"(я не обратил внимания: мало ли пассажиров высаживал подсаживал и только сейчас подумал, о внезапности появления его появления и странности поведения - а ведь он мог меня поддолкнуть?!?  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CУXаPb
|
как всё повязано 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
его промашка не в том, где оставил машину, а в том, что не застраховал её на Каско в первый же день.
Полностью согласна. Не понимает мой мозг как модно ввалить такую сумму денег за машину и сделать КАСКО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
опять автовокзал  Уже традиция скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
опять автовокзал  Уже традиция скоро будет. не ужели не понимают люди что тут аккуратно нужно ехать...чтобы потом не смотреть грустной рожей на "травмы" своего авто...в лучшем случае только авто...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не ужели не понимают люди что тут аккуратно нужно ехать...чтобы потом не смотреть грустной рожей на "травмы" своего авто...в лучшем случае только авто... Получается: не понимают... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот только что очередное ДТП на перекрёстке Социалистическая - Кирава! Газель-неотложка с функцией доворота заднего моста от БМВ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Cooper
|
вот только что очередное ДТП на перекрёстке Социалистическая - Кирава! Газель-неотложка с функцией доворота заднего моста от БМВ  скорее именно "с функцией доворота заднего моста от К БМВ" 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вот только что очередное ДТП на перекрёстке Социалистическая - Кирава! Газель-неотложка с функцией доворота заднего моста от БМВ  Еще не слышали? Это новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска  Кстати, дополнительная опция. 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Пока утром ехал на работу в районе 7.00 возле танка авария, а потом и на кольце возле роддома гольф и А6 в новой буде, только что странно, гольф стоял по направлению движения, а ауди перед ним поперек с разбитой, обнявшей дерево, мордой. 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
какой-то замес на вишневце.. пипец неслаба
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
sembat
|
Когда шёл, грузили разбитую Альфу на литовских транзитах:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это на перекрестке Индурское/Кабяка ?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
капец- видел этот жесткач - -жалко альфочку--у самого такая же 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Может кто видел, что случилось на пешеходнике от Белтелекома к ФОКу где-то в 18:30. Я издалека видел как летела скорая с люстрами и потом встала со стороны ФОКа, а в средней полосе на пешеходном стояла легковая на аварийке. Наверное пешика сбили?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Когда шёл, грузили разбитую Альфу на литовских транзитах: а как там все произошло?  мот нарисуйте слегка наглядно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
an_gut
|
Да, жена рассказывала, один летел с Кабяка на Южный, другой летел с Индурского на Кабяка. Опятьь классика жанра - один летел на еще желтый, второй летел на уже желтый. Сегодня на трассе Гродно-Минск видел две аварии. 1 - на четырехполоске не доезжая сужения дороги лежал бусик Мерседес на боку в кювете, ходил гаишник высматривал, что да как. Судя по следу шин через разделительный газон, водила заснул и ушел в кювет. 2 - возвращался назад вечером, опять же на четырехполоске в направлении Гродно стояли две машины в левой полосе на аварийках, на дороге куча какого-то мусора валялась и стояла машина ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, жена рассказывала, один летел с Кабяка на Южный, другой летел с Индурского на Кабяка. Опятьь классика жанра - один летел на еще желтый, второй летел на уже желтый. Ну вот, дуракам и светофор не поможет
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня утром около 8.30 Терешковой-Тавлая что-то легковое и микроавтобус. Легковая шла по главной (с Терешковой на Тавлая), бусик - по Тавлая по направлению к ж.д..
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
какой-то день жестянщика.. ужос 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
новейшая разработка росавтопрома, перенятая у французов - подруливающая задняя подвеска Кстати, дополнительная опция. а почему у французов 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|