|
---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aksakal
|
Мазда 323 и Форд Фиеста на литовских номерах с наклеечкой 70?Проезжал видел просто. У меня не литовские номера. ) А в остальном всё совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Если хорошо посмотреть видео RockeR. Есть там подборка аварий... стоит посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не вижу ничего интересного в просмотре видео с авариями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера ездил. Без проблем. Ситуации вышеописаные - от отсутствия мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера вечером, 23.10 видела аварию на ул. Карла Маркса, возле дома ксендза (напротив бывшей психушки) - машина пролетела бардюр и повисла на бетонном возвышении перед домиком. Судя по-всему уходил, чтобы не сбить пешехода, потому что по траектории видно, что дело в пешеходном переходе на пересечении К.Маркса и ул. Молодежной. будьте осторожны, потому что можно попасть гораздо круче зы. утром вчера не успела выехать со дворов - на первом же светофоре на Победы - паравозик из трех машин. Именно на том участке дороги - на скорости 30-40 км/ч торможение вообще не эффективно - голый лед был с утра. Государство экономит деньги на расчистке дорог, зато "рубит капусту" в бюджет с помощью штрафов за ДТП... гадство
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
сходка концерна AV. это что за концерн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я так обзываю банду Авдотьи и народного Вагена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я вчера вообще офигевала - еду, зад машины носит нереально на сорока километрах, а некоторые индивидуумы со свистом пролетают по льду....  до первого выскочившего пешехода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эндрю Дю, смотрю фото, и прям представляю, как вся эта БРИГАДА ехала. ))) развалил епальники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я никогда в такой ситуации не злорадствую... плохо ли ехали, хорошо ли, от этого никто не застрахован... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Таня, но ты знаешь, что когда асфальт блестит, а впереди поворот на 90гр, то надо что-то сделать. Тоесть сбросить скорость и аккуратно рулить. А не ебашить 60, потом тормозить во время поворота, и БЛЯ в светофор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, но ты знаешь, что когда асфальт блестит, а впереди поворот на 90гр, то надо что-то сделать. Тоесть сбросить скорость и аккуратно рулить. А не ебашить 60, потом тормозить во время поворота, и БЛЯ в светофор.
ну конечно, я так не делаю, но даже если дураки, я не злорадствую.... Мне хватило, когда в моей учебке КаМАЗ разворотил зад, а во всех проезжающих мимо машинах ехали такие счастливые лица, так радовались, им такое наслаждение доставила раскуреженная учебная машина... Уроды одним словом, больше никак ни курсантка, которую трясло от ужаса, ни я с без пяти минут оторванной головой не были виноваты... что веселого в том, что случилось ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ни я с без пяти минут оторванной головой это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни я с без пяти минут оторванной головой это как? не было бы подголовника (все сказали - в жигуляторе точно бы без башки осталась) - болталась бы моя голова на ниточке спинного мозга((( все мышцы шеи болели несколько дней, голова болела не поворачивалась и не наклонялась, подташнивало, в травмпункт не обращалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подташнивало Точно от аварии? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
нет, преждевременные роды, млин  страйк из одной "кегли"  это щас смешно, а тогда было совсем не до смеха 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Точно от аварии? не, от кого-то из форумчан  или от курсантика  Когда мне в Опеля зафигачили в ср@ку, то спину тож ломило денёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда в моей учебке КаМАЗ разворотил зад, Зеленая кабина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картина маслом  участники того же плана - "У" и классический грузовик... до сих пор не знаю, кто виновник ДТП  когда в моей учебке КаМАЗ разворотил зад, Зеленая кабина? кацца да, а что - рассказывал? Гаишники нашли след торможения только от (!) одного колеса порожнего прицепа!!!!  сам был вроде груженый в кузове просила гайцев, чтобы дядьку прав не лишали... как давала показания - плохо помню, все как в тумане, еще пришлось гнать в таком состоянии машину на базу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
оффициальная информация с сайта гроднеской ГАИ Обездвиженные тела и груда искореженного металла – неутешительный итог дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в субботу около 16 часов 20 минут в Гродненском районе на автодороге Гродно-Привалка в районе д. Пл##анишки Жительница Гродно, девушка 1987 г.р. управляя автомашиной Ситроен не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной Рено Меган Сценик. Водитель Ситроена и ее 2-е пассажиров, супруги на месте происшествия скончались. Ехавшие в качестве пассажиров в автомашине Рено мужчина 1978 г.р. и его 5-летний сын получили тяжелейшие травмы, и были госпитализированы в реанимацию, где врачи борются за их жизнь. Водитель автомашины Рено, мать 5-летнего ребенка не пострадала, она была пристегнута ремнями безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если я правильно разобрал - номера на Ситроене очень свежие, недавно выданные. Вполне вероятно, что опыта вождения у водителя Ситроена не было. И вот итог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в автомашине Рено мужчина 1978 г.р. и его 5-летний сын получили тяжелейшие травмы, и были госпитализированы в реанимацию, где врачи борются за их жизнь. Так писали же что всё в порядке с этим мужчиной и ребёнком. Ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в автомашине Рено мужчина 1978 г.р. и его 5-летний сын получили тяжелейшие травмы, и были госпитализированы в реанимацию, где врачи борются за их жизнь. Так писали же что всё в порядке с этим мужчиной и ребёнком. Ничего не понимаю  где такое писали ?? с самого начала обсуждения данного ДТП Ответ #1155 писали о том , что у мужчины сильно повреждена нога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
участники того же плана - "У" и классический грузовик... до сих пор не знаю, кто виновник ДТП неплохо ВОЛЬВО разорвало 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
В "кроссовере" водила сильно окровавлен, что-то с ногой, но всё будет ок. Кроме того ещё женшина и ребёнок. Были в относительном порядке. Вот собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в автомашине Рено мужчина 1978 г.р. и его 5-летний сын получили тяжелейшие травмы, и были госпитализированы в реанимацию, где врачи борются за их жизнь. Так писали же что всё в порядке с этим мужчиной и ребёнком. Ничего не понимаю  Я писал лишь то, что видел. Я не врач. Они были в сознании. Мужчина был в крови, сидел на земле, но разговаривал. Хотя был в шоке. Теперь понятно почему было много крови. Мужчина вероятно не был пристёгнут. Так как та жещина, водительница сценика, только прихрамывала и крови на ней не было. А согласно сводке - она была пристёгнута.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
KASPER
|
 как снега нападало, так и аварии появились  Мазда 323 и Форд Фиеста на литовских номерах с наклеечкой 70?Проезжал видел просто. Кроме этого напротив магазина Бумер на Сов.Погран.Вроде Сеат Алхамбра(или что то из этого семейства)хорошенько ударил в бок Сеат Ибица в универсале синий.Легковушка скорее всего в утиль т.к. двери в салоне и порог очень хорошо ушёл.В это же время на светофоре возле клуба Пушкин я остановился в левой полосе на красный,в правой ситроен Саксо и его Ауди 100 подтолкнула так что он ещё 2 метра вперёд проехал. Гололёд нуегонах,у меня на шипах на ровном месте колёса шлифуют если газа за сильно дать. водитель мазды я (моей пчелке подбили попку).. а за рулем форда Стасик-трактарист. просил (очень) не вызывать ГАИ.. взял расписку... жду денег.. надеюсь вернет
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жду денег.. надеюсь вернет надежда умирает последней.  Он твой знакомый? если нет, то и расписка врят ли поможет - ты же не станешь в ГАи обращаться после этого - сам без прав останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|