_Ze Best !
|
Баня в Адамовичах сдаётся суперская!.. Мы были! Охринительно!!! А вычитали в объяве о сдече недвижимости в аренду вроде.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а где в АДамовичах? там той улице где костел? или на горке где дачи?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ подскажите у кого частная баня каким образом поднимаете влажность в парилке? обливание лавок помогает но не столь сколько требуетьяс температура гониться вверх палучаеться финская баня)) а так хочется веником пройтись)) сам хожу в основном на болдина там вроде все просто подкидываешь рядом не на камни и влажность повышается .
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Можно купить отдельно электрический парообразователь(спросите на Короне в зале"Д" или посмотрите в интернете).Сразу предупреждаю-штука недешевая!Можно поставить электропечку(типа "Кристина")с ЛЕНТОЧНЫМИ нагревателями вместо ТЭНов-на них можно кидать воду. Вот ссылка: http://www.pechipoli.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 18:28:51 от Wite Doc »
|
|
|
|
|
Lorenso
Молодой Гродненец
Style Of Advanced Solutions
|
каждому своя БАНЯ... Надо любить разное А то все хотят Гламуры иш ты...
|
|
|
|
Más vale morir de pie, que vivir de rodillas...
|
|
|
ANDRE79
|
Ну что титовские, пойдем на болдина...
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
А-яй-яй, вчера на Болдина огромная очередь до пол девятого была, в обоих отделениях все занято, стоянка вся занята, в парилки очередь 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Баня на Болдина! 3-ий сорт не брак, 4-ий не предел)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А-яй-яй, вчера на Болдина огромная очередь до пол девятого была, в обоих отделениях все занято, стоянка вся занята, в парилки очередь  я ещё успел попарится (заход в 18-30) да и печка ещё хорошая была 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Мы еще успели к 16.00, очередь небольшая, но потом собиралась, главное поддавальщик, по-парились хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
в воскресенье с утра надо, вот тогда парок... а потом никакой...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Не знаю как в мужском отделении, но в женском с бассейном после 19 00 по пятницам пар почти всегда суперский! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это намек? Все идем в женское отделение в пятницу в 19.00 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sergey72
|
Это намек? Все идем в женское отделение в пятницу в 19.00 А как же Кодекс блюдил, блюду и буду блюдить 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
DZiK
|
Ну, так буду же блюдить 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
румяная
|
а я в баньку очень хочу,только не была ни разу.. подскажите,что надо знать новичку 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
а я в баньку очень хочу,только не была ни разу.. подскажите,что надо знать новичку  Для начала определись сауна или баня. В любом случае нужны подпопник и шапочка. Что они защищают - понятно из названий и мест применения. Во вторых первый раз не сиди столько, сколько бывалые завсегдатаи, так сказать ориентируйся на свои ощущения. И после посещения парного отделения надо хорошенько отдохнуть, чтобы организм успокоился. Рекомендуется в этот момент принятие внутрь чая. Но уж никак не пива. И если поёдешь с народом, то по ходу мероприятия сориентируют.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Надо: ТАПОЧКИ (резиновые), ПОЛОТЕНЦЕ (лучше два), ПОДПОПНИК какой-нибудь (например старое полотенце), ШАПКА (можно старую зимнюю или какую-нибудь панамку), ДЕНЬГИ (на билет и чуть что на кафе внизу), остальное (чего-нибудь попить, шампунь/мочалка, расческа и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Плюс ко всему кофейный скраб (приготовленный Вами), любые масочки для лица, тела и волос. А также шампунь, фен. В принципе все!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
скрабами, масочками, фенами не пользуюсь, но от себя добавлю в обязательном порядке: веник руковицы
без этого никак
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
скрабами, масочками, фенами не пользуюсь чего так?
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
не надо меня заводить  на самом деле, спасибо большущее за советы, скоро и я вольюсь в ваши ряды)
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Зашли сегодня в отделение с бассейном, даже понравилось, парилка по-больше, атмосфера по-лучше...хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хорошо когда своя баня-это просто круто!!!!А в общественные я как-то не хожу:(Даже ни разу и не была там:(Может сходить как нибудь для общего развития,так сказать:)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Хорошо когда своя баня-это просто круто!!!!А в общественные я как-то не хожу  Даже ни разу и не была там  Может сходить как нибудь для общего развития,так сказать  в жизни нужно попробовать всё!  я парюсь и в "своей" бане и в общественных. пар везде разный!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
anti-b чертовски прав. В четверг вечером на удивление очень хорошо попарился на Болдина. Не ожидал такого пара. Правда приходил самостоятельно накидать-попариться-накидать-попариться 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ANDRE79
|
Так немного неудобно, соседа попросил бы, вообще оттянулся бы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 23:17:47 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так народу уже не было. а те кто были толи стеснялись, то ли боялись. так я и бегал. кину кружек пять, помашу веником. потом снова кружек 5, потом снова веником помашу 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Кто знает, какая счас баня работает (Болдина, Титова). Где не отключили горячую воду?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|