watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
куплю венники "свеженькие" штук 50... березовые - дубовые разные. Хорошего качества. в л.с  а че их покупать. иди в лесок и вяжи. скажешь - не умею. к венику третьему-пятому - научишься.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
shurik
|
С вениками очень много возни, особенно с березой. Чтобы связать 50 веников нужно долбаться дня 2. Неделю сушить в темном месте в подвешенном состоянии. Правильно их высушить, потом плотно полностью перевязать. Так что не так все просто, и нужно много времени.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Dиверсия
|
полностью...не согласна....не все у нас классные бани... все полностью зависит от парильщика...80%
Добавлено: 21 Июль 2009, 14:17:02 тогда в кронон..
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить. Особенно в воскресенье с утречка  ага, когда еще "кое-кто" уберет и возле печки встанет на поддачу, то тогда вообще отлично, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Както собрались в деревню с родителями моего парня и с ним баньку топить.Начали топить пошли первые взрослые все, дядьки большие, т.к. мне объяснили что первый пар че татам с углями какимито, сильный очень типа не выдержу этого я  .Пошли с парнем в самую последнюю очередь, там вода уже горячая была нагрелась, а я не разу в жизни не была в бани.Пошли париться,парень воду кудато наливал че пар такой жестокий был, горяче, горяче.Потом мне понравился запох хлеба, когда он пиво добавил, суппер, потом веником парень бил меня, потом холодной водой обливал, короче ощещения просто ох....ые.А потом после всего этого посидеть на лавочки, расслабиться да и еще с пивком, Как теперь я вас понимаю парни чего вы рветесь с друзьями в баню.А я то раньше не пускала свойго в баню, боялась, а теперь.......  .А особенно мне в бане понравилось сексом заниматься, вообще кайф  .
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
девочка насчет секса в бане ты немного погорячилась... спроси у парня своего, как сердечко то чувствовало у него? опасно это, вот в предбанничке - эт да ЛЮКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
девочка насчет секса в бане ты немного погорячилась... спроси у парня своего, как сердечко то чувствовало у него? опасно это, вот в предбанничке - эт да ЛЮКС!!!
Ну я имелло в виду там извиняюсь неправильно выразилась.В бане та я первый раз была как там все называется я точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить. Особенно в воскресенье с утречка  ага, когда еще "кое-кто" уберет и возле печки встанет на поддачу, то тогда вообще отлично, не так ли?  От только не надо на "кое-кого" намекать!  Страна знает своих героев!  Воскресенье на Титова коренным образом отличается от того же дня на Болдина 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Нормальная русская баня - velcom 6-72-99-21 Игорь. все подробности по телефону.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Белая стрекоза
|
Когда профилактика на Болдина заканчивается, кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
На этой неделе! Но после 9-го августа еще на месяц закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как на месяц опять? так не хочется никуда далеко ехать, когда всё под боком
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить. Особенно в воскресенье с утречка  ага, когда еще "кое-кто" уберет и возле печки встанет на поддачу, то тогда вообще отлично, не так ли?  От только не надо на "кое-кого" намекать!  Страна знает своих героев!  Воскресенье на Титова коренным образом отличается от того же дня на Болдина  отличается конечно же - "траллейбус"
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Гы, красиво сравнил, а главное в точку. +1
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Нормальная русская баня - velcom 6-72-99-21 Игорь. все подробности по телефону.Welcome 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
angelkar
|
Если у Вас день рождения, корпоративная вечеринка, или просто захотелось отдохнуть Мы рады Вам помочь. Предлагаем баню вместимостью до 20 чел. (р-н оз. Юбилейное). Есть место для шашлыков, пруд, веники, простыни….. все по Вашему желанию. 80295860111, 80296737030.
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Если у Вас день рождения, корпоративная вечеринка, или просто захотелось отдохнуть Мы рады Вам помочь. Предлагаем баню вместимостью до 20 чел. (р-н оз. Юбилейное). Есть место для шашлыков, пруд, веники, простыни….. все по Вашему желанию. 80295860111, 80296737030.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Народ, порекомендуйте зашибатую баню в Гродно. Не VIP за 263.000.000 руб. 00 коп.  Средней ценовой категории, так чтобы с друзьями сходить. 8-) к Андрею нашему не хочешь? есть все и танчики) Контакт найдешь у Лехи или ищи вконтакте группу Баня Сакура.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Лично мне сама парилка больше нравится на Титова, а вот на Болдина холодный бассейн просто класс, хотя парилка не очень(((пар слишком сухой место расположение печки не самое лучшее. Но это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
shurik
|
У меня точно такая же точка зрения. На Титова бы басейн с ледяной водой, было бы отлично. И еще я бы хотел, чтобы хотя бы одна баня работала всю неделю или только с одним выходным.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
aDvoKaT, shurik Полностью вас поддерживаю. На Болдина все ничего - кроме парилки(настоящий курятник), а в бане это самое главное место. Хожу туда только когда на Титова закрыта - одни мучения. А так БАНЯ на Титова - каждые выходные: с вениками, полынью, эвкалиптом, мятой и ...пивко! Завтра снова туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
я люблю в частные бани ходить
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Ruzweld
|
Ууууух! Вчера в баньке попарились и в снежок! Ништяк. Сразу прилив сил, настроение вверх  Добавлено: [time]Sat Jan 2 01:02:21 2010[/time]
С новым годом! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Shogun
|
Вчерась на Болдина с утра было что-то непонятное. Такое впечатление, что народ резко рванул выпаривать из себя всё праздничное. Причем парадокс - очередь в отделение, в раздевально-предбанном отделении практически никого и постоянная очередь в парилку! Мы то с 9 до 11 еще успели как-то без большой толпы, а потом было вообще ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Да на Титова тоже самое. Погодка располагает к тому, чтоб погреться.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Вчерась на Болдина с утра было что-то непонятное. Такое впечатление, что народ резко рванул выпаривать из себя всё праздничное. Причем парадокс - очередь в отделение, в раздевально-предбанном отделении практически никого и постоянная очередь в парилку! Мы то с 9 до 11 еще успели как-то без большой толпы, а потом было вообще ахтунг!  Я то смотрю "болдинские" на титова...
|
|
|
|
|
|
|
|