anti-b
|
надеюсь, сегодня на Титова будет хороший вечерний пар... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
ну пока все спят, я вот уже список собрал неплозой по баням со всеми деталями. сделаю табличку в екселе. если кто знает частные бани - не ленитесь кидайте номера мне в личку и аську
Как не доводилось сильно бродить по частным баням, все больше по утрам в воскресенье на Болдина. А вот на список глянуть было бы интересно? Как бы енто дело организовать?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 а пар сегодня на Титова был действительно хороший...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
апасля долгого отсутствия в городе, а потом апасля какой-то странной лени, добралась-таки до баньки, а именно до болдинской... да и еще первый раз пошла в отделение с бассейном... вобщем, ощущения - УЛЕТЕЛА... слегка подпортили настроение "опытные" тетки со своими советами и приставучими комментами, и банщица какая-то зачарованная... вобщем ура!! на Титова пока не собираюсь.
всем легкого пара.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
списочек бань могу выложить хоть шас, но жду по прежнему дополнений к нему в аську и личку
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сегодня крещение!!! Святое дало в бане попариться, по снегу побегать и в воду окунуться!!! Собственно этим и займусь!!! Папа, топи баню я приеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
списочек бань могу выложить хоть шас, но жду по прежнему дополнений к нему в аську и личку
Ну так выложил бы уже, потом же всегда можно дополнить!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
он пока неоткректирован, недополнен, абсолютно сырая версия
Баня на Болдина Сауны 2, 3, 5 42, 47, 58 за 2ч 7т за человека свыше 5ти Телефон : + 152 43-99-37 Ледовый дворец спорта Сауны, бассейн, ул.Коммунальная, 3а Телефон : + 375 (152) 75-32-48
Баня на Титова Сауна 5-мест, отдых, большая парилка 47 час за 2ч 4700 за человека свыше 5ти Телефон : 52-63-66
д.Жукевичи, Баня 72 м.кв, греческий зал с камином, спальня, душевая с мини-бассейном. У открытого бассейна-летняя кухня, мангал. мтс 869-29-50 25 доларов в час
соломовой cауна(6чел) ,бассеин ,камин 100т 3 часа 8843619
Юбилейка 3ч-150т 3ч-130 велком 6737030
Декабристов, 61 3ч -60т 7820238 7828921
Николаева,13 4ч-100 6504761 6539860 мтс 2658268
МТС 7858626
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
последний номер телефона в сообщении Rast'a кажися не с Николаева. http://dom.grodno.net/д. Прудцы Баня, бильярд. Баня кста отличная. Испытано не раз. http://www.ruralbelarus.by/page.php?form_id=437дом Гордона (раньше ценник был 526 руб. 00 коп. за сутки до 10 человек, сейчас не знаю) тоже испытано. для любителей пить водку, а не париться. но прикольно. Название: Усадьба "На озере", Гродненская облатсь Владелец: Гордон Ольга Адрес: Гродненская область, Гродненский район, д. Стиевка, Тел. 8-029-781-18-96; 8-029-644-32-10 Описание: Приглашаем Вас отдохнуть в современном комфортабельном трехэтажном доме в д. Озеры, расположенной в 20 км от Гродно. Дом стоит на берегу озера Нижнее. В доме имеются шесть благоустроенных комнат с видом на озеро, в каждой – отдельный туалет и душевая кабина. Для Вашего отдыха оборудованы: сауна, бассейн с гидромассажем «речка» (8*4 м), бильярдная комната, каминный зал, мангал. Для рыбалки и прогулок по озеру предлагаем Вам лодки и катамараны. Приглашаем Вас отдохнуть в кругу семьи и друзей. Сервисы: проведение торжественных мероприятий, корпоративных вечеринок, приема иностранных гостей. Еще есть баня в Доме охотника и рыболова в Поречье. Тоже отлично. Но только летом. Баня топится по черному. Пар отличный. Прямо на берегу озера. Супер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 13:10:26 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
shurik
|
На Юбилейке есть еще баня, хозяина зовут Антон, мы всегда паримся за 26 руб. 30 коп.\час. Телефон Антона 7806055. У него там две бани с бассейнчиками, и плюс еще две строится через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
иван, давай все таки соблюдать топик, тут больше бани както а не дома  Евгений, не читаем между строк  Для Вашего отдыха оборудованы: сауна, бассейн с гидромассажем «речка» (8*4 м)
в Рыболове баня тоже доступна отдельна. У Дипа в доме баня - главное!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
pickwik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как в воскресенье работает баня в Вертилишках и какой там пар вообще? Открылась ли после ремонта баня в Обухово?
|
|
|
|
|
|
|
Fok
Новенький
|
Вчера открылась Баня в г-це Семашко тел. (033) 310 91 70 МТС (029 919 74 58 Vel 75 02 99
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
хочу снять баню (именно баню, а не сауну), чтоб пар был нормальный и с веничком можно было. Баню не пить, а париться. Ну и чтоб не очень дорого, хочу с девушкой пойти попариться. Что посоветуете?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Slava85
|
что никто не может посоветовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Так почитай посты выше, там много вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Да, судя по постам выше, тут только бани либо для побухать, либо для очень больших комнаний или типа "сауна". А нужна БАНЯ, хорошая русская баня, и без всяких там домов.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Да, судя по постам выше, тут только бани либо для побухать, либо для очень больших комнаний или типа "сауна". А нужна БАНЯ, хорошая русская баня, и без всяких там домов.
Зацени ссылку под постом 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно, а скоро баню на Болдина закрывают на капитальный ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Попариться в бане в Минске можно будет ночью 15 мая 2009 Общество Мария ДРУК, Рэспубліка С июня попариться в столичных банях можно будет ночью. Такую услугу готовы оказывать банные комплексы "Малиновка" и "Сухарево", а также бани № 1 и № 7.
Любители пара давно предлагали продлить время работы бань, ссылаясь на занятость и желание хорошо отдохнуть с близкими или отпраздновать важное событие. Теперь к их услугам - банные номера на 3 и 5 человек с двумя видами саун, бассейном, комнатами отдыха, баром, бильярдом. Как ожидается, это нововведение привлечет дополнительное количество посетителей и повысит престиж государственных "парных" предприятий. Общие же отделения будут работать до 22 часов.
— Расценки за пребывание в ночное время не вырастут и будут существенно ниже, чем в частных саунах. Мы будем следить за качеством предоставляемых услуг, тем более что желающие у нас уже есть, — говорит Ольга Сасновская, начальник отдела организации производства УП "Городские бани". - Чтобы воспользоваться новой услугой, нужно сделать предварительный заказ.
У нас бы так.
|
|
|
|
|
|
|
Fok
Новенький
|
А у нас так и есть, Баня в г-це "СЕМАШКО" В любое удобное для Вас время! Стоит попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
я по-началу ходил в баню на болдина с бассеином (так с друзьями пивка попить), потом самого "затянуло", т,е. понравилось, начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить. Особенно в воскресенье с утречка 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
куплю венники "свеженькие" штук 50... березовые - дубовые разные. Хорошего качества. в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
О я бы тоже купил хороших дубовых веничков
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Дуб еще рано на веники пускать, березу можно будет где-то со следующей недели (после Троицы). А дуб то еще позже!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Почему  Я связал себе дубовых и березовых веников в первой половине июня, правильно высушил. Уже пару раз парился. Не сыплются, очень ароматные. Отличные веники. Вообще, березу в середине июня режут.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ёшкин клеш... переклинило... Троица 7 июня (а не июля)  Следовательно, березовые веники уже давно можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|