|
uncherry
|
апасля долгого отсутствия в городе, а потом апасля какой-то странной лени, добралась-таки до баньки, а именно до болдинской... да и еще первый раз пошла в отделение с бассейном... вобщем, ощущения - УЛЕТЕЛА... слегка подпортили настроение "опытные" тетки со своими советами и приставучими комментами, и банщица какая-то зачарованная... вобщем ура!! на Титова пока не собираюсь.
всем легкого пара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
списочек бань могу выложить хоть шас, но жду по прежнему дополнений к нему в аську и личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сегодня крещение!!! Святое дало в бане попариться, по снегу побегать и в воду окунуться!!! Собственно этим и займусь!!! Папа, топи баню я приеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
списочек бань могу выложить хоть шас, но жду по прежнему дополнений к нему в аську и личку
Ну так выложил бы уже, потом же всегда можно дополнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
он пока неоткректирован, недополнен, абсолютно сырая версия
Баня на Болдина Сауны 2, 3, 5 42, 47, 58 за 2ч 7т за человека свыше 5ти Телефон : + 152 43-99-37 Ледовый дворец спорта Сауны, бассейн, ул.Коммунальная, 3а Телефон : + 375 (152) 75-32-48
Баня на Титова Сауна 5-мест, отдых, большая парилка 47 час за 2ч 4700 за человека свыше 5ти Телефон : 52-63-66
д.Жукевичи, Баня 72 м.кв, греческий зал с камином, спальня, душевая с мини-бассейном. У открытого бассейна-летняя кухня, мангал. мтс 869-29-50 25 доларов в час
соломовой cауна(6чел) ,бассеин ,камин 100т 3 часа 8843619
Юбилейка 3ч-150т 3ч-130 велком 6737030
Декабристов, 61 3ч -60т 7820238 7828921
Николаева,13 4ч-100 6504761 6539860 мтс 2658268
МТС 7858626
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
последний номер телефона в сообщении Rast'a кажися не с Николаева. д. Прудцы Баня, бильярд. Баня кста отличная. Испытано не раз. дом Гордона (раньше ценник был 526 руб. 00 коп. за сутки до 10 человек, сейчас не знаю) тоже испытано. для любителей пить водку, а не париться. но прикольно. Название: Усадьба "На озере", Гродненская облатсь Владелец: Гордон Ольга Адрес: Гродненская область, Гродненский район, д. Стиевка, Тел. 8-029-781-18-96; 8-029-644-32-10 Описание: Приглашаем Вас отдохнуть в современном комфортабельном трехэтажном доме в д. Озеры, расположенной в 20 км от Гродно. Дом стоит на берегу озера Нижнее. В доме имеются шесть благоустроенных комнат с видом на озеро, в каждой – отдельный туалет и душевая кабина. Для Вашего отдыха оборудованы: сауна, бассейн с гидромассажем «речка» (8*4 м), бильярдная комната, каминный зал, мангал. Для рыбалки и прогулок по озеру предлагаем Вам лодки и катамараны. Приглашаем Вас отдохнуть в кругу семьи и друзей. Сервисы: проведение торжественных мероприятий, корпоративных вечеринок, приема иностранных гостей. Еще есть баня в Доме охотника и рыболова в Поречье. Тоже отлично. Но только летом. Баня топится по черному. Пар отличный. Прямо на берегу озера. Супер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 13:10:26 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
shurik
|
На Юбилейке есть еще баня, хозяина зовут Антон, мы всегда паримся за 26 руб. 30 коп.\час. Телефон Антона 7806055. У него там две бани с бассейнчиками, и плюс еще две строится через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
иван, давай все таки соблюдать топик, тут больше бани както а не дома  Евгений, не читаем между строк  Для Вашего отдыха оборудованы: сауна, бассейн с гидромассажем «речка» (8*4 м)
в Рыболове баня тоже доступна отдельна. У Дипа в доме баня - главное!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
pickwik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как в воскресенье работает баня в Вертилишках и какой там пар вообще? Открылась ли после ремонта баня в Обухово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fok
Новенький
|
Вчера открылась Баня в г-це Семашко тел. (033) 310 91 70 МТС (029 919 74 58 Vel 75 02 99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
хочу снять баню (именно баню, а не сауну), чтоб пар был нормальный и с веничком можно было. Баню не пить, а париться. Ну и чтоб не очень дорого, хочу с девушкой пойти попариться. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
что никто не может посоветовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Так почитай посты выше, там много вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Да, судя по постам выше, тут только бани либо для побухать, либо для очень больших комнаний или типа "сауна". А нужна БАНЯ, хорошая русская баня, и без всяких там домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Да, судя по постам выше, тут только бани либо для побухать, либо для очень больших комнаний или типа "сауна". А нужна БАНЯ, хорошая русская баня, и без всяких там домов.
Зацени ссылку под постом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно, а скоро баню на Болдина закрывают на капитальный ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Попариться в бане в Минске можно будет ночью 15 мая 2009 Общество Мария ДРУК, Рэспубліка С июня попариться в столичных банях можно будет ночью. Такую услугу готовы оказывать банные комплексы "Малиновка" и "Сухарево", а также бани № 1 и № 7.
Любители пара давно предлагали продлить время работы бань, ссылаясь на занятость и желание хорошо отдохнуть с близкими или отпраздновать важное событие. Теперь к их услугам - банные номера на 3 и 5 человек с двумя видами саун, бассейном, комнатами отдыха, баром, бильярдом. Как ожидается, это нововведение привлечет дополнительное количество посетителей и повысит престиж государственных "парных" предприятий. Общие же отделения будут работать до 22 часов.
— Расценки за пребывание в ночное время не вырастут и будут существенно ниже, чем в частных саунах. Мы будем следить за качеством предоставляемых услуг, тем более что желающие у нас уже есть, — говорит Ольга Сасновская, начальник отдела организации производства УП "Городские бани". - Чтобы воспользоваться новой услугой, нужно сделать предварительный заказ.
У нас бы так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fok
Новенький
|
А у нас так и есть, Баня в г-це "СЕМАШКО" В любое удобное для Вас время! Стоит попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
я по-началу ходил в баню на болдина с бассеином (так с друзьями пивка попить), потом самого "затянуло", т,е. понравилось, начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
начал ходить в отделение без бассеина, там на много пар лучше, да и люди туда ходят по-большей части попариться а не пивка попить. Особенно в воскресенье с утречка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
куплю венники "свеженькие" штук 50... березовые - дубовые разные. Хорошего качества. в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
О я бы тоже купил хороших дубовых веничков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Дуб еще рано на веники пускать, березу можно будет где-то со следующей недели (после Троицы). А дуб то еще позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Почему  Я связал себе дубовых и березовых веников в первой половине июня, правильно высушил. Уже пару раз парился. Не сыплются, очень ароматные. Отличные веники. Вообще, березу в середине июня режут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ёшкин клеш... переклинило... Троица 7 июня (а не июля)  Следовательно, березовые веники уже давно можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
куплю венники "свеженькие" штук 50... березовые - дубовые разные. Хорошего качества. в л.с  а че их покупать. иди в лесок и вяжи. скажешь - не умею. к венику третьему-пятому - научишься.
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
shurik
|
С вениками очень много возни, особенно с березой. Чтобы связать 50 веников нужно долбаться дня 2. Неделю сушить в темном месте в подвешенном состоянии. Правильно их высушить, потом плотно полностью перевязать. Так что не так все просто, и нужно много времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|