Shogun
|
С Болдина ситуация вообще запутанная, есть вопрос проекта - он еще не решен, насколько знаю и вторая часть марлезонского балета - это финансирование ну и подрядная организация. Но вот тому орлу, который сделал полки в парилке из дубовых досок - из них бы и кое-что другое сколотить. А то в воскресенье с утра при хорошем паре сидеть даже на подпопнике очень сложно, да и камни в печке ... один уже рассыпался  Но пар в целом просто гуд!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Так ведь камушки берут не речные, а возле клумбы валялись. Чего хотеть то...(хотя хотеть надо!)
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Shogun
|
Хороший пар был во втором заходе на Болдина в это воскресенье (это с 9:00 до 11:30). И еще одним непременным атрибутом хорошего посещения бани является хорошая компания, организация процесса и состояние оргнанизма - всё это присутствовало! 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Классный первый пар да и коллектив в пятницу. Вот, сбегаю с занятий на первый пар! Классно мне! 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Вопросик к девушкам  (тк думаю молодые люди в бане таким не занимаются).Какие еще процедуру(для волос,для тела)в бане делаете(в смысле маски и тд). PS:если кто из мужчин что-нибудь в этом плане делает тоже напишите!!!!причем обязательно. в качестве скраба используют молотый кофе - как будто полезнее и эффективнее новомодных средств (кофе, кстати, и от целлюлита неплохо). В самой бане еще применяют растирание солью, а также намазывание всего своего любимого тела жидким медом. и то и другое очень и очень полезно для кожи и в целом для организма. Если интересуют подробности, могу найти статейки, где про это написано  а вообще, хороший пар, настойки всякие целеюные и веничек 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин уже месяц не был в бане(((
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а я уже год на даче живу 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня на болдина был просто кайф. небыло уродов ужравшихся, и камни залить еще не усппели. народ ходите в баню оч полезно для здоровья)) p/s может кто продаст венник можжевельника 1-2 штучки хотябы попробывать а то обычных заготовил а с этим забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Можжевельник можно весь год резать, съезди в лес, сам заготовь. Я постоянно беру, последние пару заходов чередую с лиственным. Очень классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
а как его обработать нужно? кипятком что то слышал делать нужно..??
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я просто в холодную воду ложу перед тем как париться, как обычный веник. Но, честно говоря, мне можжевельник больше нравиться не в первый раз, а когда его после бани забирашь домой, и потом на вторую-третью баню. Он тогда и пахнет гораздо сильнее. Я как-то пробовал запаривать, дома, перед баней, в холодную воду, потом на 15 минут в горячую, потом опять в холодную, в пакет и в баню. Но особой разницы не почувствовал. Как-то спрашивал у дедов, что веники продают. Они можжевельник не запаривают, просто, говорят перед тем как париться положи в холодную воду. И еще, мне не нравится, когда этот веник большой и пушистый, как-то приятней, когда им бьеш как "хлыстиком". Ну где-то 4-5 веточек.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Ч
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 01:28:20 от Оранжевый »
|
|
|
|
|
|
мне кажеться что можжевельник сильно колоться будет если без обработки )) ??
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Orbit, не очкуй. Просто попробуй. Он колется, когда им легонько дотрагиваешься, когда ударяешь - нет.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
занялся бы кто полезным делом и сборал номерки частных бань и саун в гродно а лучше еше и домов с банями. и перенес бы в отдельный топик).. .и прикрепил)..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
shurik
|
Куплю пару штук веников лиственных, лучше дубовых. Может кто из форумчан заготовил замного?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
занялся бы кто полезным делом и сборал номерки частных бань и саун в гродно а лучше еше и домов с банями. и перенес бы в отдельный топик).. .и прикрепил)..
Прикреплю, только список, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
морозы ипанули...братэлло с россии приехал...хочу растопить так вода наверное замерзла в бочке....100 л не успеют оттаять за 2 часа - свет выключают у меня на даче вот думаю как отогреть ..... наверное придется в новой емкости привезти.... можно и фотки вывесить у кого имеются....  Ща пристроена летняя террасса там где вход....нет подходящих фото..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 00:24:45 от new_view »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
с прошлого года не был в бане  сеня пойду на титова косточки погрею. по поводу частных бань: баня Дипа. 30 км от города. отличный пар. + бильярд. объявка на форуме где-то была.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
eug8
|
ну пока все спят, я вот уже список собрал неплозой по баням со всеми деталями. сделаю табличку в екселе. если кто знает частные бани - не ленитесь кидайте номера мне в личку и аську
|
|
|
|
|
|
|
SPInvest
Гродненец
качество для Вас
|
А когда можно будет лицезреть списочек? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в этом году всё до бани кикак дойти не могу.  когда там форумские на Титова собираются?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в этом году всё до бани кикак дойти не могу.  когда там форумские на Титова собираются? собираются. вчера вечером кста отличный парок был на Титова. в 9 вечера осталось 8 человек в бане. Печка была просто супер. Я даже и не припомню когда еще такой пар был.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Кто подскажет смогу ли я на Титова в четверг вечером, часов в 5-6, возле бани купить хорошие дубовые веники? Будут ли в такой день и такое время "продавцы"?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
BigViT
|
почти всегда по четвергам кто то продает до 19 00 где то, хорошие ли ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
почти всегда по четвергам кто то продает до 19 00 где то, хорошие ли ХЗ
Ясно, спасибо дружище
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
anti-b
|
то, что продают в 19-00 в четверг возле бани на Титова сложно назвать хорошими вениками. не сезон... вот у дяди Володи били настоящие дубовые веники!!! я последние 15 забрал ещё осенью.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
С вениками тоже вечная проблема. Этим летом навяжу штук 100.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
С вениками тоже вечная проблема. Этим летом навяжу штук 100.
каждое лето обещаю сам себе тоже самое. и в итоге остаюсь с носом 
|
|
|
|
|
|
|
|