uncherry
|
Кстати да, почему-то сложился стереотип, что в бане обязательно нужны бабы, помоему это очень тупо и они там как раз таки мешают) А баня вобще - самое трумаральное место на земле  а я думаю, что в баню нужно ходить с ХОРОШЕЙ компанией, с теми, кто дарит тебе положительные эмоции, а уж "бабы" это, аль "небабы" ... это как кому)) ыхыхых
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Кстати да, почему-то сложился стереотип, что в бане обязательно нужны бабы, помоему это очень тупо и они там как раз таки мешают) А баня вобще - самое трумаральное место на земле  а я думаю, что в баню нужно ходить с ХОРОШЕЙ компанией, с теми, кто дарит тебе положительные эмоции, а уж "бабы" это, аль "небабы" ... это как кому)) ыхыхых блин .....хорошая компания пошли с нами в баню!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Кстати да, почему-то сложился стереотип, что в бане обязательно нужны бабы, помоему это очень тупо и они там как раз таки мешают) А баня вобще - самое трумаральное место на земле  а я думаю, что в баню нужно ходить с ХОРОШЕЙ компанией, с теми, кто дарит тебе положительные эмоции, а уж "бабы" это, аль "небабы" ... это как кому)) ыхыхых блин .....хорошая компания пошли с нами в баню!!!! в труморальную??
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Мне тоже больше нравится в баню ходить с постоянной компанией. У нас в бане обычно около 12 человек.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
темка умирает (
через пару мин. иду на Титова ...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мне тоже больше нравится в баню ходить с постоянной компанией. У нас в бане обычно около 12 человек. Такая компания в бане - это уже пьянка! В бане главное - не количество человек, а правильно подобранные процедуры и.... веничек... Я в последнее время стал использовать веник из можжевельника..... При парении этот распаренный веничек помимо отличного аромата дарит еще и великолепный покалывающий массаж.... Снимает усталость на все 100! Парюсь обычно им 2-3 раза....и в последний раз в парилке парюсь лиственным веником..... Эффект просто суперский...Всем рекомендую....
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Парюсь обычно им 2-3 раза....и в последний раз в парилке парюсь лиственным веником..... Эффект просто суперский...Всем рекомендую....
а разве не наоборот надо?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Неа.... если наоборот, то можжевельник в конце оказывает стимулирующий эффект и вызывает раздражение кожи...она потом вся в красную точку.... А так, ты сначала стимулируешь...и потом расслабляешь тело лиственным веником....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я вот никогда не была в бане...надо будет как-нить сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот никогда не была в бане...надо будет как-нить сходить... сходи обязательно, а то как забеременеешь, то нескоро потом попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Сегодня у меня банный день-- БОНУС  !
|
|
|
|
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вообще по баням не хожу, очень редко и только в деревне, но считаю, что лучше все-таки общественная (исходя из чисто санитарно-гигиенических норм). Туда хоть изредка заходит санстанция, а вчастных я не уверена, что кто-то за этим следит.... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я очень люблю баню!!! Попариться, потом в холодный бассейн... Красота!!! Пивка холодного выпить... АААА!!!! всё раздразнилась. Надо будет своих подбивать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Asken
Гость
|
О, роцтвенные души. В субботу выбегал из бани нырял в подмерзший бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
О, роцтвенные души. В субботу выбегал из бани нырял в подмерзший бассейн. Я даже больше расскажу как он любит эту баню!!! Представвьте - ДР в коттедже, время около 4 утра, температура опустилась в парилке до 70 градусов!!! Обаятельный малый просидев в так называемой парилке - подговаривает толпу бежать во двор - никто не хочет - и он бежит и окунается один! За ним бежала толпа, но только чтобы на это посмотреть!!!!  Затем вернувшись - требует поднять температуру - она благополучно поднимается до 74 градусов - и он опять делает второй заход в бассейн!!!! Толпа в ауте, обаятельный в кайфе!!!!!! Вот такая любовь! Только вот непонятно - что он больше любит - то ли баню то ли моржевание!!!!! А может это у него в комплексе!!!!!! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Asken
Гость
|
В целом любовь к тому ощущению которое потом приходит после таких процедур)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Именнн здесь в ночь с 22 на 23 марта обаятельный малый вероломно пробивал корку льда своим горячим телом (или головой?))))))) На утро - потеплело!!! Подробности уточняются!  пресс-служба обаятельного)))) 8-)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
shurik
|
О, знакомый пейзаж 8-). Баня "У Антона". Мы там завсегдатаи, только в бассейн все вместе прыгаем. В пятницу опять поедем. Кстати, изюминка этой бани - именно бассейн с ледяной водой, счас теплее станет уже не то будет.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я вообще по баням не хожу, очень редко и только в деревне, но считаю, что лучше все-таки общественная (исходя из чисто санитарно-гигиенических норм). Туда хоть изредка заходит санстанция, а вчастных я не уверена, что кто-то за этим следит....  ну почему, если в частной бане (например, твоей) паришься только ты и надежные в плане всяких там грибков друзья, то вероятность подхватить какую-нить заразу наоборот гораздо меньше, чем в общественной
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
О, знакомый пейзаж 8-). Баня "У Антона". Мы там завсегдатаи, только в бассейн все вместе прыгаем. В пятницу опять поедем. Кстати, изюминка этой бани - именно бассейн с ледяной водой, счас теплее станет уже не то будет. А мне эта баня не нравиться, а её даже баней назвать не могу, буржуйка на которой вверху лежат камни. Причем окрытые. Т.е. сухо. И толково не попаришься. К тому же зачастую сверху падаю угольки. Уж лучше на Болдина.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
BigViT
|
мы сегодня на титова идем
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдяяя... "У Антона" уже боянище полный смотрю))))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
HobbiT
|
неплохая банька у ДИПа. Довелось пару раз бывать. так что рекомендую. парилка небольшая, 2 человека комфортно парятся. Пар отличный. + бильярдик погонять можно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
avviva
|
Круто!!!! Правда, про общественные бани ничего сказать не могу, т.к. не была. А своя баня на даче градусов так 100, эфирные масла, дубовый и можевельниковый веники, ледяной бассейн, пиво или березовый сок - это да!!!! По возможность стараюсь париться раз в неделю, в среду!!! С легким паром!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Круто!!!! Правда, про общественные бани ничего сказать не могу, т.к. не была. А своя баня на даче градусов так 100, эфирные масла, дубовый и можевельниковый веники, ледяной бассейн, пиво или березовый сок - это да!!!! По возможность стараюсь париться раз в неделю, [highlight]в среду!!![/highlight] С легким паром!!! почему именно в среду?? %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Вопросик к девушкам  (тк думаю молодые люди в бане таким не занимаются).Какие еще процедуру(для волос,для тела)в бане делаете(в смысле маски и тд). PS:если кто из мужчин что-нибудь в этом плане делает тоже напишите!!!!причем обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
куда все пропали? кто знает,когда откроется болдина?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Все на море! А насчёт Болдина - 3 недели назад мне говорили что через месяц
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|